7 Feb Happy rose day shayari quotes messages wishes in hindi for love life | हैप्पी रोज डे शायरी कोट्स हिंदी में

Happy rose day wishes shayari in hindi

ज़िन्दगी ये सारी कट जाए केवल तेरी बाहों में
चमकती रहे हंसी ख़ुशी केवल तेरी निगाहों में
कदम कदम पर मिलती रहे खुशियाँ तुम्हे
गुलाब खिलते रहे तेरी ज़िन्दगी की राहो में|

zindagee ye saaree kat jae keval teree baahon mein
chamakatee rahe hansee khushee keval teree nigaahon mein
kadam kadam par milatee rahe khushiyaan tumhe
gulaab khilate rahe teree zindagee kee raaho mein|

Rose day quotes in hindi

बाँट लीजिये जीवन ख़ुशी बहार हमको
एक बार प्रेम से लीजिये निहार हमको
गुलाब जैसा कर दूंगा मै ज़िन्दगी आपकी
बस एक बार कर लीजिये स्वीकार हमको

baant leejiye jeevan khushee bahaar hamako
ek baar prem se leejiye nihaar hamako
gulaab jaisa kar doonga mai zindagee aapakee
bas ek baar kar leejiye sveekaar hamako

First day of valentine

तेरे दीदार के लिए गुलाब लाए हैं
पर वो भी मुरझा गया तेरे नूर के आगे,
तुम ऐसा खूबसूरत हीरा हो कि
तुम लगती हो सुन्दर कोहिनूर के आगे

tere deedaar ke lie gulaab lae hain
par vo bhee murajha gaya tere noor ke aage,
tum aisa khoobasoorat heera ho ki
tum lagatee ho sundar kohinoor ke aage

7 Feb valentine day

तेरा मेरा साथ बहुत पुराना हो गया,
बदलते हुए मौसम सुहाना हो गया,
पहली मुलाकात में गुलाब दिया था
तू मेरी दीवानी,मै तेरा दीवाना हो गया

tera mera saath bahut puraana ho gaya,
badalate hue mausam suhaana ho gaya,
pahalee mulaakaat mein gulaab diya tha
too meree deevaanee,mai tera deevaana ho gaya

First day of valentine week

आपके होठो पे सदा खिलता गुलाब रहे
भगवान ना करे कि आप कभी उदास रहे
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे आप
जिन्हें चाहे वो सदा आपके पास रहे.

aapake hotho pe sada khilata gulaab rahe
bhagavaan na kare ki aap kabhee udaas rahe
ham aapake paas chaahe rahe na rahe aap
jinhen chaahe vo sada aapake paas rahe.

Starting of valentine week

मिले थे तुम जिस रोज,
तब से चाहा रोज रोज,
मेरी तरफ से कुबूल करना
एक प्यारा सा रेड रोज,

mile the tum jis roj,
tab se chaaha roj roj,
meree taraph se kubool karana
ek pyaara sa red roj,

Rose day 2024

एक खूबसूरत सा ख्वाब हो आप,
सुन्दर दिखने वाली महताब हो आप
उपहार में क्या देंगे फूल आपको
फूलों में खूबसूरत गुलाब हो आप

ek khoobasoorat sa khvaab ho aap,
sundar dikhane vaalee mahataab ho aap
upahaar mein kya denge phool aapako
phoolon mein khoobasoorat gulaab ho aap

Rose day quotes

मेरा हर ख्वाब आज हकीकत हो गया
मेरे हाथ में आज तेरा सूरत हो गया
हम लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए और
ये गुलाब मोहब्बत का मुहूरत हो गया

mera har khvaab aaj hakeekat ho gaya
mere haath mein aaj tera soorat ho gaya
ham laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie aur
ye gulaab mohabbat ka muhoorat ho gaya

Rose day 7 feb ko hai

नाजुक सही पर यह गुलाब बहुत प्यारा है,
समेट हम लाए इसमें प्यार ढेर सारा हैं
तुम्ही सम्हालो मुझको खुद से नही संभलता
गुलाब पर ही नहीं हम पर भी हक तुम्हारा है

naajuk sahee par yah gulaab bahut pyaara hai,
samet ham lae isamen pyaar dher saara hain
tumhee samhaalo mujhako khud se nahee sambhalata
gulaab par hee nahin ham par bhee hak tumhaara hai

Rose day in feb

लबों से हमारे अपने लबों को लगा लेना,
गुलाब अपने प्यार की निशानी बना लेना
छूना इसकी प्यार की खुशबू को सांसों से
सांसों के जरिये अपने सीने में सजा लेना

labon se hamaare apane labon ko laga lena,
gulaab apane pyaar kee nishaanee bana lena
chhoona isakee pyaar kee khushaboo ko saanson se
saanson ke jariye apane seene mein saja lena

Rose day wishes for boyfriend

कुछ रिश्ते इस जहाँ में खास होते हैं,
हवा के रूख से जिनके एहसास होते हैं,
गुलाब की तरह खुशबू भर जाते जीवन में ,
दूर रहकर भी दिल के बहुत पास होते हैं

kuchh rishte is jahaan mein khaas hote hain,
hava ke rookh se jinake ehasaas hote hain,
gulaab kee tarah khushaboo bhar jaate jeevan mein ,
door rahakar bhee dil ke bahut paas hote hain

Rose day wishes for girlfriend

होंठ कह नहीं सकते फसाना दिल का,
शायद इस गुलाब से वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतजार रात का,
कि शायद सपने में मुलाकात हो जाए.

honth kah nahin sakate phasaana dil ka,
shaayad is gulaab se vo baat ho jae,
is ummeed mein karate hain intajaar raat ka,
ki shaayad sapane mein mulaakaat ho jae.

Happy rose day wishes for crush

निशानी प्यार की समझ किताब में छिपा लेना,
ये प्यार हमारा समझ कर बालों में लगा लेना
बड़ी चाहत से लाए है ये गुलाब आपके लिए
आरजू बस आप इसे दिल से अपना बना लेना

nishaanee pyaar kee samajh kitaab mein chhipa lena,
ye pyaar hamaara samajh kar baalon mein laga lena
badee chaahat se lae hai ye gulaab aapake lie
aarajoo bas aap ise dil se apana bana lena

Happy rose day wishes for husband

गुलाब खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में,
चमकती रहे खुशियाँ आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी बहार आपको,
भर लीजिये एक बार हमको भी बांह में

gulaab khilate rahe zindagee kee raah mein,
chamakatee rahe khushiyaan aapakee nigaah mein,
kadam kadam par mile khushee bahaar aapako,
bhar leejiye ek baar hamako bhee baanh mein

Happy rose day wishes for friends

कोई सनम नहीं हमारा दोस्त से बढ़कर,
मेरी जान भी नहीं हमारे दोस्त से बढ़कर,
लाकर तो हम भी दे देते दोस्त को अपने पर
कोई गुलाब नहीं है हमारे दोस्त से बढ़कर

koee sanam nahin hamaara dost se badhakar,
meree jaan bhee nahin hamaare dost se badhakar,
laakar to ham bhee de dete dost ko apane par
koee gulaab nahin hai hamaare dost se badhakar

Rose day wishes for friend

गुलाब से बढ़कर दोस्त मेरे,
नवाबों में नवाब दोस्त मेरे,
जब भी लेता हूं नाम उनका
खुशबू भर देते हैं दोस्त मेरे

gulaab se badhakar dost mere,
navaabon mein navaab dost mere,
jab bhee leta hoon naam unaka
khushaboo bhar dete hain dost mere

Rose day quotes for friends

चला जा रे मैसेज बन के गुलाब,
होगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब,
अगर ना आये तो मत होना उदास,
समझ लेना वक्त नहीं था उनके पास

chala ja re maisej ban ke gulaab,
hogee sachchee dostee to aaega javaab,
agar na aaye to mat hona udaas,
samajh lena vakt nahin tha unake paas

Rose day shayari for friends

दोस्ती से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये गुलाब जैसा
उसे जिन्दगी से शिकायत क्या होगी,

dostee se badee chaahat kya hogee,
dostee se badee ibaadat kya hogee,
jise dost mil jaaye gulaab jaisa
use jindagee se shikaayat kya hogee,

gulab diwas shayari

मेरी ज़िंदगी का हसीन ख्वाब हो तुम
मेरे सवाल का असली जवाब हो तुम
उन हज़ारों की भीड़ में भी अलग सबसे
महकता हुआ प्यारा सा गुलाब हो तुम

meree zindagee ka haseen khvaab ho tum
mere savaal ka asalee javaab ho tum
un hazaaron kee bheed mein bhee alag sabase
mahakata hua pyaara sa gulaab ho tum

gulab diwas messages

बड़े ही चुपके से भेजा था
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब
कम्बख्त उसकी खुशबू ने
सारे शहर में हंगामा कर दिया

bade hee chupake se bheja tha
mere mahaboob ne mujhe ek gulaab
kambakht usakee khushaboo ne
saare shahar mein hangaama kar diya

gulab diwas wishes in hindi

गुलाब टूट कर भी खुशबू देता है
आपका साथ अच्छी यादें देता है
हर शख्स का अपना अंदाज है
जो थोड़े प्यार में जिंदगी देता है

gulaab toot kar bhee khushaboo deta hai
aapaka saath achchhee yaaden deta hai
har shakhs ka apana andaaj hai
jo thode pyaar mein jindagee deta hai

gulab diwas images

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह
गम में भी आप हंसते रहे फूलों की तरह
नशा आपका चढ़ा रहे शराब की तरह

chehara aapaka khila rahe gulaab kee tarah
naam aapaka roshan rahe aaphataab kee tarah
gam mein bhee aap hansate rahe phoolon kee tarah
nasha aapaka chadha rahe sharaab kee tarah

gulab wali shayari

मेरी ज़िंदगी का हसीन ख्वाब हो तुम
तुम्ही ज़िन्दगी राब ओ रुआब हो तुम
मिले ज़िंदगी में हज़ारों मुझको मगर
महकता हुआ प्यारा सा गुलाब हो तुम

meree zindagee ka haseen khvaab ho tum
tumhee zindagee raab o ruaab ho tum
mile zindagee mein hazaaron mujhako magar
mahakata hua pyaara sa gulaab ho tum

gulab wale quotes in hindi

तुम्हारे साथ रहते-रहते, तुम्हारी चाहत सी हो गयी है
तुमसे बात करते-करते, तुम्हारी आदत सी हो गयी है
ये लाल लाल गुलाब है निशानी मेरे मोहब्बत की यारा
दोस्ती निभाते-निभाते, तुमसे मोहब्बत सी हो गयी है

tumhaare saath rahate-rahate, tumhaaree chaahat see ho gayee hai
tumase baat karate-karate, tumhaaree aadat see ho gayee hai
ye laal laal gulaab hai nishaanee mere mohabbat kee yaara
dostee nibhaate-nibhaate, tumase mohabbat see ho gayee hai

gulab diwas wishes for wife

जिसे पाया ना जा सके वो जवाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम
लोग चाहे कुछ भी बात बनाये लेकिन
मेरी जिंदगी में सुन्दर सा गुलाब हो तुम.

jise paaya na ja sake vo javaab ho tum,
meree jindagee ka pahala khvaab ho tum
log chaahe kuchh bhee baat banaaye lekin
meree jindagee mein sundar sa gulaab ho tum.

gulab diwas wises for girlfriend

प्यार का तोहफा देने का सोचा
पर तुमसे प्यारा नहीं मिला कोई दूजा,
ये गुलाब जो मैंने प्यार से दिया है
एक्सेप्ट कर मै करूँगा तुम्हारी पूजा

pyaar ka tohapha dene ka socha
par tumase pyaara nahin mila koee dooja,
ye gulaab jo mainne pyaar se diya hai
eksept kar mai karoonga tumhaaree pooja

Happy rose day wishes in hindi

गुलाब से गुलाब का रंग तेरे गालों पर आया,
तेरे नैनो ने काली घटा का जब काजल लगाया,
जवानी जो तुम पर आई तो नशा मेरी आंखों में
गीत गाये होठ मेरे जब तुमने सीने से मुझे लगाया

gulaab se gulaab ka rang tere gaalon par aaya,
tere naino ne kaalee ghata ka jab kaajal lagaaya,
javaanee jo tum par aaee to nasha meree aankhon mein
geet gaaye hoth mere jab tumane seene se mujhe lagaaya

Happy rose day quotes in hindi

गिन गिन के लाये ये फूल इतने सारे
जैसे तारो में होते कुछ खूबसूरत तारे,
तुम इन्हें रखना जरा संभाल के सनम
भरे हुए हैं ये गुलाब प्यार से हमारे

gin gin ke laaye ye phool itane saare
jaise taaro mein hote kuchh khoobasoorat taare,
tum inhen rakhana jara sambhaal ke sanam
bhare hue hain ye gulaab pyaar se hamaare

Happy rose day shayari in hidi

चमन से बिछड़ा हुआ एक गुलाब हूं,
मैं खुद अपनी तबाही का जवाब हूं,
निगाहें न फेरो मुझसे मेरे सनम,
मैं तेरी चाहतों में ही हुआ बर्बाद हूं

chaman se bichhada hua ek gulaab hoon,
main khud apanee tabaahee ka javaab hoon,
nigaahen na phero mujhase mere sanam,
main teree chaahaton mein hee hua barbaad hoon

Happy rose day stylish quotes

होंठ कह नहीं पाते फसाना दिल का
शायद नजरें मिले और प्यार हो जाये
इसी उम्मीद में हैं इंतजार रोज डे का
गुलाब से ही प्यार का इजहार हो जाए

honth kah nahin paate phasaana dil ka
shaayad najaren mile aur pyaar ho jaaye
isee ummeed mein hain intajaar roj de ka
gulaab se hee pyaar ka ijahaar ho jae

Happy rose day beautiful quotes in hindi

जीवन में गुलाब की तरह खुश्बू बिखेरते रहते हो
मौका पाके यहाँ वहां मुझको छेड़ते रहते हो
हर दिन इस दिल में बढ़ रहा प्यार तेरे लिए
ख्वाब या हकीकत हर जगह मुझे घेरते रहते हो

jeevan mein gulaab kee tarah khushboo bikherate rahate ho
mauka paake yahaan vahaan mujhako chhedate rahate ho
har din is dil mein badh raha pyaar tere lie
khvaab ya hakeekat har jagah mujhe gherate rahate ho

rose day four line quotes

महक मोहब्बत की भरी हुई है,
इसमें हमारे प्यार का अहसास है,
लाए सिर्फ आपके लिए चुनकर
ये गुलाब मेरे लिए बेहद खास है,

mahak mohabbat kee bharee huee hai,
isamen hamaare pyaar ka ahasaas hai,
lae sirph aapake lie chunakar
ye gulaab mere lie behad khaas hai,

Rose day cute shayari

आज मैं ये इजहार करता हूं
जान भी तुझ पर निसार करता हूं
ये गुलाब है निशानी मोहब्बत की
मैं सिर्फ तुझसे प्यार करता हूं

aaj main ye ijahaar karata hoon
jaan bhee tujh par nisaar karata hoon
ye gulaab hai nishaanee mohabbat kee
main sirph tujhase pyaar karata hoon

Rose day new shayari in hindi

तुम गुलाब हो तुम गुलबहार हो
मेरे दोस्त हो मेरे अच्छे यार हो,
अनमोल से भी बढ़कर हो तुम,
ईश्वर का दिया अनुपम उपहार हो

tum gulaab ho tum gulabahaar ho
mere dost ho mere achchhe yaar ho,
anamol se bhee badhakar ho tum,
eeshvar ka diya anupam upahaar ho

Rose day hindi

इश्क मोहब्बत से भरा मैं गुलाब हूं,
चाहत की खुशबू सांसों में भर जाऊं,
जिस दिन मन आपका भर जाये मुझसे
आपकी खातिर मै ख़ुशी ख़ुशी मर जाऊं

ishk mohabbat se bhara main gulaab hoon,
chaahat kee khushaboo saanson mein bhar jaoon,
jis din man aapaka bhar jaaye mujhase
aapakee khaatir mai khushee khushee mar jaoon

Rose day quotes

ये गुलाब आपकी ज़िन्दगी में नया रंग भर दे
इस वैलेंटाइन खुशियों की नई उमंग भर दे
इतना प्यार बरसे हम दोनों की ज़िन्दगी में
प्यार और रोमांस से पूरा अंग अंग भर दे

ye gulaab aapakee zindagee mein naya rang bhar de
is vailentain khushiyon kee naee umang bhar de
itana pyaar barase ham donon kee zindagee mein
pyaar aur romaans se poora ang ang bhar de

Rose day 2 liner quotes

ना जाने कितने दिलों को जोड़ देगा आज,
डाली से टूटकर वो एक फूल गुलाब का…

na jaane kitane dilon ko jod dega aaj,
daalee se tootakar vo ek phool gulaab ka…

Rose day quotes 2 line

प्यार की पंखुड़ियों से बंधा, गुलाब प्यारा है,
लाए समेट जिसमें हम आपके लिए दिल हमारा है

pyaar kee pankhudiyon se bandha, gulaab pyaara hai,
lae samet jisamen ham aapake lie dil hamaara hai

Happy rose day love quotes 2 line

फूल गुलाब का भेज रहे है आपके लिए,
लबों से छूकर जान इसमें डाल दीजिए

phool gulaab ka bhej rahe hai aapake lie,
labon se chhookar jaan isamen daal deejie

gulabo ke liye gulab shayari

गुलाब जैसी हो,गुलाब लगती हो,
हल्का सा जो मुस्कुरा दो, तो लाजवाब लगती हो

gulaab jaisee ho,gulaab lagatee ho,
halka sa jo muskura do, to laajavaab lagatee ho

Rose day meaning

गर्लफ्रेंड को गुलाब देकर कह दीजिए कि
आपके लिए वो कितनी जरूरी है।

garlaphrend ko gulaab dekar kah deejie ki
aapake lie vo kitanee jarooree hai.

Rose day in India

गुलशन का हर एक गुलाब परखा हमनें, फिर चुना एक गुलाब है,
लाए बड़े प्यार से है जिसके लिए, वो खुद एक खूबसूरत गुलाब है

gulashan ka har ek gulaab parakha hamanen, phir chuna ek gulaab hai,
lae bade pyaar se hai jisake lie, vo khud ek khoobasoorat gulaab hai

Rose day wishes

तारों में चांद जैसी हो, सावन की घटा-ए-बहार माहताब जैसी हो,
हो खूबसूरत तुम फूलों से बढ़के फूलों में भी तुम गुलाब जैसी हो

taaron mein chaand jaisee ho, saavan kee ghata-e-bahaar maahataab jaisee ho,
ho khoobasoorat tum phoolon se badhake phoolon mein bhee tum gulaab jaisee ho

gulab diwas 2 line shayari in hindi

रोज रोज रोज डे आये,फिर तू मेरे लिए गुलाब लाये,
इसी बहाने से सही,तू मुझसे मिलने तो आये।

roj roj roj de aaye,phir too mere lie gulaab laaye,
isee bahaane se sahee,too mujhase milane to aaye.

apni girlfriend ko wish kare happy rose day

तेरी आवाज-तेरी हर बात है इतनी खूबसूरत,
क्या कहूं, जैसे कि तू है कोई लाल गुलाब,

teree aavaaj-teree har baat hai itanee khoobasoorat,
kya kahoon, jaise ki too hai koee laal gulaab,

Friends ko kahe Happy rose day

सारे खूबसूरत गुलाब हम आज दोस्तों में बांट आएंगे,
हम अपना रोज डे तो सिर्फ दोस्तों के साथ मनाएंगे,

saare khoobasoorat gulaab ham aaj doston mein baant aaenge,
ham apana roj de to sirph doston ke saath manaenge,

Rose day wishes for girlfriend in hindi

गुलाब जैसे दोस्त के लिए, एक गुलाब प्यारा सा,
हर घड़ी में साथ देता है, दोस्त हमारा प्यारा सा

gulaab jaise dost ke lie, ek gulaab pyaara sa,
har ghadee mein saath deta hai, dost hamaara pyaara sa

Rose day wishes for best friend

एक Rose उनके लिए जो मिलते नहीं रोज़ रोज़
मगर याद आते हैं हर रोज़

ek rosai unake lie jo milate nahin roz roz
magar yaad aate hain har roz

Rose day wishes for wife

आपकी मोहब्बत का हिसाब क्या दूँ
आप तो खुद ही गुलाब हो आपको क्या गुलाब दूँ

aapakee mohabbat ka hisaab kya doon
aap to khud hee gulaab ho aapako kya gulaab doon

Read More :

Leave a Comment