8 Feb Happy Propose Day best wishes in hindi | इजहार वाली शायरी सन्देश

8 Feb Propose day shayri quotes in hindi

प्यार का डोज ओवर डोज कर दूंगा
इस साल पक्का उसे प्रपोज कर दूंगा
मेरे दिल के गहराइयों में बसी है वो
वो एक्सेप्ट कर ले तो भोज कर दूंगा

propose day shayari image
pyaar ka doj ovar doj kar doonga
is saal pakka use prapoj kar doonga
mere dil ke gaharaiyon mein basee hai vo
vo eksept kar le to bhoj kar doonga

इस शायरी के साथ करें अपनी प्रेयसी को इम्प्रेस image

मेरे दिल जिगर में समाई हो तुम
तुम्ही आधार कर्ण ऊंचाई हो तुम
मेरे दिल का गणित सुधारने के लिए
मेरे जीवन में लगता आई हो तुम

happy propose day images
mere dil jigar mein samaee ho tum
tumhee aadhaar karn oonchaee ho tum
mere dil ka ganit sudhaarane ke lie
mere jeevan mein lagata aaee ho tum

अपनी जान को करें इस शायरी के साथ अपने दिल की बात

प्रेम का सागर ये पार कर लो तुम
आ जाओ जी भर के प्यार कर लो तुम
इस निवेदन को समझना इजहार तुम
ये प्रणय निवेदन स्वीकार कर लो तुम

happy propose day pics
prem ka saagar ye paar kar lo tum
aa jao jee bhar ke pyaar kar lo tum
is nivedan ko samajhana ijahaar tum
ye pranay nivedan sveekaar kar lo tum

अगर प्रपोज डे पर यह शायरी भेज दी तो आपकी प्रियतम हो जाएगी हमेशा के लिए आपकी

दीवाना हुआ तेरा, मुझे इंकार नहीं,
कैसे कह दूं कि मुझे तुझसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी है,
मैं अकेला तो इसका गुनाहगार नहीं।

happy propose day wishes image
deevaana hua tera, mujhe inkaar nahin,
kaise kah doon ki mujhe tujhase pyaar nahin,
kuchh sharaarat to teree najaron mein bhee hai,
main akela to isaka gunaahagaar nahin.

प्रपोज करने के लिए शब्द नहीं मिल रहे तो इस शायरी को करे ट्राई

दिल मेरा तुमसे बहुत प्यार करना चाहता है,
दबी हुई मोहब्बत का इजहार करना चाहता है।
जब से नजर मिली है तुमसे मेरे सनम,
ये दिल सिर्फ तुम्हारा दीदार करना चाहता है।

happy propose day shayari wishes image
dil mera tumase bahut pyaar karana chaahata hai,
dabee huee mohabbat ka ijahaar karana chaahata hai.
jab se najar milee hai tumase mere sanam,
ye dil sirph tumhaara deedaar karana chaahata hai.

दिल की बात अब करें आसान शब्दों में

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यों नहीं समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इजहार इतना जरूरी है।

happy propose day quotes images
unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
unase kah nahin paana hamaaree majabooree hai,
vo kyon nahin samajhate hamaaree khaamoshee ko,
kya pyaar ka ijahaar itana jarooree hai.

तुरंत भर देगी हामी यदि ये शायरी आपने भेजा

तुमसे मिलने को दिल करता है
कुछ कहने का दिल करता है।
प्रपोज डे पर कह डालते हैं दिल की बात
हर पल तेरे संग बिताने को दिल करता है।

happy propose day quotes in hindi
tumase milane ko dil karata hai
kuchh kahane ka dil karata hai.
prapoj de par kah daalate hain dil kee baat
har pal tere sang bitaane ko dil karata hai.

Happy propose day image whatsapp status

तुम्हें चाहना अब हमारी कमजोरी है
दिल की बात जुबां पर लाना मजबूरी है।
तुमने न समझा हमारी खामोशी को
इसलिए प्यार का इजहार करना जरूरी है।

ijhaar wali shayari
tumhen chaahana ab hamaaree kamajoree hai
dil kee baat jubaan par laana majabooree hai.
tumane na samajha hamaaree khaamoshee ko
isalie pyaar ka ijahaar karana jarooree hai.

Happy propose day image instagram captions

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में झलकता जाम हो तुम
सीने में छुपाए फिरते हैं हम यादें तुम्हारी
इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम।

propose day shayari with image
phija mein mahakatee shaam ho tum,
pyaar mein jhalakata jaam ho tum
seene mein chhupae phirate hain ham yaaden tumhaaree
isalie meree jindagee ka doosara naam ho tum.

Happy propose day new slogan image

यूं तो महबूबा के लिए चांद तारे तोड़ लाऊं,
इश्क में मैं तेरे सारा जहां छोड़ आऊं।
तू भी कर दे अगर इजहार-ए-मोहब्बत,
सारा जीवन तुझे अपनी पलकों पर बैठाऊं।

propose day shayari with pics
yoon to mahabooba ke lie chaand taare tod laoon,
ishk mein main tere saara jahaan chhod aaoon.
too bhee kar de agar ijahaar-e-mohabbat,
saara jeevan tujhe apanee palakon par baithaoon.

Propose day shayari quotes wishes in hindi with image

आंखों में प्यार तुम पढ़ नहीं पा रहे
होंठों से हम कुछ कह नहीं पा रहे।
हाल-ए-दिल लिख भेजा है इस संदेश में
तुम बिन अब हम रह नहीं पा रहे।

proposal shayari
aankhon mein pyaar tum padh nahin pa rahe
honthon se ham kuchh kah nahin pa rahe.
haal-e-dil likh bheja hai is sandesh mein
tum bin ab ham rah nahin pa rahe.

propose day greetings shayari with image

दिल मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
दबी हुई मोहब्बत का इजहार करना चाहता है।
जब से देखा है मैंने तुझे ओ सनम,
ये दिल सिर्फ तुम्हारा दीदार करना चाहता है।

proposal quotes in hindi image
dil mera tumase pyaar karana chaahata hai,
dabee huee mohabbat ka ijahaar karana chaahata hai.
jab se dekha hai mainne tujhe o sanam,
ye dil sirph tumhaara deedaar karana chaahata hai.

Propose day date 8 feb 2024 slogan image

आओ तुम्हें सुनाए दिल का हाल
प्यार है तुमसे कितना, ये बताएं आज।
यह इजहार-ए-दिल का मौका है
तू कबूल करे इश्क, यही मेरा तोहफा है।

happy propose day shayari quotes with love
aao tumhen sunae dil ka haal
pyaar hai tumase kitana, ye bataen aaj.
yah ijahaar-e-dil ka mauka hai
too kabool kare ishk, yahee mera tohapha hai.

Happy propose day 2024 pics

मेरे साथ कुछ दूर कदम मिलाकर चलो,
अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे।
समझ न पाए जिस बात को तुम आंखों से,
उसे अपने दिल की जबानी कह देंगे।

happy propose day romantic quotes in hindi
mere saath kuchh door kadam milaakar chalo,
apane dil kee saaree kahaanee kah denge.
samajh na pae jis baat ko tum aankhon se,
use apane dil kee jabaanee kah denge.

Happy propose day romantic quotes in hindi photo

तुमसे मिलने को हरदम दिल करता है
कुछ प्यारा सा कहने का दिल करता है।
प्रपोज डे पर कह डालते हैं दिल की बात
हर पल तेरे संग बिताने को दिल करता है।

happy propose day quotes in hindi
tumase milane ko haradam dil karata hai
kuchh pyaara sa kahane ka dil karata hai.
prapoj de par kah daalate hain dil kee baat
har pal tere sang bitaane ko dil karata hai.

Happy propose day 2 liner shayari quotes in hindi chitra

प्यार करना सीखा है, नफरतों की कोई जगह नहीं,
बस तू ही तू है इस दिल में, दूसरा कोई और नहीं!

8 feb propose day image
pyaar karana seekha hai, napharaton kee koee jagah nahin,
bas too hee too hai is dil mein, doosara koee aur nahin!

Happy Propose day 2 line photo

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो, लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है!

propose day quotes two liner
mere bas mein nahin ab haal-e-dil bayaan karana,
bas ye samajh lo, laphj kam mohabbat jyaada hai!

Happy propose day 2 line quotes image

कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पर मुझे प्यार आता है!

propose day quotes 2 liner
kab tak main chhupaoon apane dil kee baat,
teree har ek ada par mujhe pyaar aata hai!

Happy propose day wishes in hindi 2 line pic

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी, अब मोहब्बत बन गयी!

propose day shayari 2 liner
meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
kabhee tumase dostee thee, ab mohabbat ban gayee!

Read More:

Leave a Comment