9 Feb happy chocolate day best romantic wishes quotes messages

Happy chocolate day wishes in hindi

तुझे याद रखूँगा मै अल्फाबेट की तरह
तुझ पर लुटाऊं प्यार बिल गेट की तरह
दूर से देख कर बस तरसता ही रहता हूँ
सामने आ खा जाऊं चॉकलेट की तरह

unique happy chocolate day images
tujhe yaad rakhoonga mai alphaabet kee tarah
tujh par lutaoon pyaar bil get kee tarah
door se dekh kar bas tarasata hee rahata hoon
saamane aa kha jaoon chokalet kee tarah

Happy chocolate day shayari and quotes in hindi

बिना तुम्हारे मेरी कभी बुझती नहीं प्यास है
शायद ये प्यार का खिल रहा अमलतास है
आज का दिन खास है चॉकलेट की तरह,
हवाओ में भी घुल रहा प्यार का मिठास है

bina tumhaare meree kabhee bujhatee nahin pyaas hai
shaayad ye pyaar ka khil raha amalataas hai
aaj ka din khaas hai chokalet kee tarah,
havao mein bhee ghul raha pyaar ka mithaas hai

Happy chocolate day shayari in hindi

प्यार जितना भी बचा है वो सब सारा हो जाए,
कुछ मीठा हो जाए कुछ प्यारा हो जाए,
तेरे होठो पर बिखरे सारे चॉकलेट की लहक,
तेरे बाँहों में ही उम्र भर मेरा गुजारा हो जाए

pyaar jitana bhee bacha hai vo sab saara ho jae,
kuchh meetha ho jae kuchh pyaara ho jae,
tere hotho par bikhare saare chokalet kee lahak,
tere baanhon mein hee umr bhar mera gujaara ho jae

Happy chocolate day 2024 shayari in hindi

मोहब्बत में पूरी अपनी प्यास हो जाये,
सांसो में समा के एक अपनी साँस हो जाये
दिन आज प्यारा सा चॉकलेट डे है,
तो क्यों न आज मीठे में कुछ ख़ास हो जाए।

mohabbat mein pooree apanee pyaas ho jaaye,
saanso mein sama ke ek apanee saans ho jaaye
din aaj pyaara sa chokalet de hai,
to kyon na aaj meethe mein kuchh khaas ho jae.

चॉकलेट डे मनाने का सबसे नायाब तरीका 9 february

बिन पुकारे मुझे हमेशा साथ पाओगे,
करो वादा की प्रीतआप भी निभाओगे,
रोज भले ही ना याद करना मुझे पर
वादा करो Dairy Milk अकेले नही खाओगे

bin pukaare mujhe hamesha saath paoge,
karo vaada kee preetaap bhee nibhaoge,
roj bhale hee na yaad karana mujhe par
vaada karo dairy milk akele nahee khaoge

Happy chocolate day quotes in hindi

हर रिश्ते में एक विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
चॉकलेट डे यही सिखाता है ज़िन्दगी में ,
न खुद न दूसरों को उदास रहने दो।

happy chocolate day for boyfriend
har rishte mein ek vishvaas rahane do,
jubaan par har vakt mithaas rahane do,
chokalet de yahee sikhaata hai zindagee mein ,
na khud na doosaron ko udaas rahane do.

ऐसे मनाये चॉकलेट डे

प्यार से भरी एक चॉकलेट ला दो मुझे
आज अपने ही हाथों से खिला दो मुझे
ये रिश्ता जो अपना मोहब्बत का है
चॉकलेट डे पर फुल मीठा बना दो मुझे

pyaar se bharee ek chokalet la do mujhe
aaj apane hee haathon se khila do mujhe
ye rishta jo apana mohabbat ka hai
chokalet de par phul meetha bana do mujhe

Best chocolate day quotes in hindi

चॉकलेट डे आया है संग तेरी याद लाया है,
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है,
ऐ जाने तमन्ना तुझे खिलाने के लिए मैने,
चॉकलेट का एक पूरा डिब्बा मंगवाया है।

happy chocolate day whatsapp status
chokalet de aaya hai sang teree yaad laaya hai,
aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaaya hai,
ai jaane tamanna tujhe khilaane ke lie maine,
chokalet ka ek poora dibba mangavaaya hai.

बेस्ट चॉकलेट डे गिफ्ट

इश्क में इश्क का अहसास बना रहना चाहिए
हर रिश्ते में अटूट विश्वास बना रहना चाहिए
चॉकलेट डे यही सन्देश देता है दुनिया को
जुबान पर हर वक्त मिठास बना रहना चाहिए

ishk mein ishk ka ahasaas bana rahana chaahie
har rishte mein atoot vishvaas bana rahana chaahie
chokalet de yahee sandesh deta hai duniya ko
jubaan par har vakt mithaas bana rahana chaahie

चॉकलेट डे सेक्सी कोट्स

मीठी मीठी बात कोई हमको तो सुनाओ,
आज चॉकलेट डे पे चॉकलेट तो खिलाओ,
कब से तड़प रहे हैं हम आपके प्यार में,
प्यार के मौसम में हमारे करीब तो आओ

happy chocolate day images
meethee meethee baat koee hamako to sunao,
aaj chokalet de pe chokalet to khilao,
kab se tadap rahe hain ham aapake pyaar mein,
pyaar ke mausam mein hamaare kareeb to aao

चॉकलेट डे इरोटिक कोट्स

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक,
तुम उसमें ड्राई फ्रूट्स का तड़का,
अगर मिल जाये गर्लफ्रेंड तेरे जैसी
तो समझो प्यार में अंग अंग फड़का

dil hamaara chokalet kee tarah naajuk,
tum usamen draee phroots ka tadaka,
agar mil jaaye garlaphrend tere jaisee
to samajho pyaar mein ang ang phadaka

चॉकलेट डे शायरी प्रेमिका के लिए रोमांटिक कोट्स

प्यार का ये हसीन त्योहार आया है
साथ अपने खुशियों की सौगात लाया है
किसी का भी मुंह रहे न फीका
इसलिए चॉकलेट का डब्बा मंगवाया है

pyaar ka ye haseen tyohaar aaya hai
saath apane khushiyon kee saugaat laaya hai
kisee ka bhee munh rahe na pheeka
isalie chokalet ka dabba mangavaaya hai

Happy chocolate day wishes for girlfriend

तेरा ये मीठा-सा प्यार, लाया है जीवन में बहार,
हंसी ख़ुशी और प्यार से सजा रहे अपना संसार
इतना अच्छा मौसम अब और नहीं हो सकता
चॉकलेट डे पर मैं करती हूं प्यार का इजहार।

happy chocolate day love couple image
tera ye meetha-sa pyaar, laaya hai jeevan mein bahaar,
hansee khushee aur pyaar se saja rahe apana sansaar
itana achchha mausam ab aur nahin ho sakata
chokalet de par main karatee hoon pyaar ka ijahaar.

Happy chocolate day wishes for boy friend

एक प्यारा सा चॉकलेट ला दो मुझको,
अपने हाथों से तुम खिला दो मुझको,
अपने होठों से चूमकर मेरे होठों को
आज और भी मीठा बना दो मुझको

ek pyaara sa chokalet la do mujhako,
apane haathon se tum khila do mujhako,
apane hothon se choomakar mere hothon ko
aaj aur bhee meetha bana do mujhako

Happy chocolate day wishes for friend

एक चॉकलेट प्यारी-प्यारी
हो जो दोनों की बारी बारी
जिसे शेयर करके खाना है
जिंदगी भर साथ निभाना है।

happy chocolate day2024
ek chokalet pyaaree-pyaaree
ho jo donon kee baaree baaree
jise sheyar karake khaana hai
jindagee bhar saath nibhaana hai.

Happy chocolate day wises for bf

तेरे इन होठों से मीठी मीठी बात होनी चाहिए
तेरे आगोश में मीठी सी एक रात होनी चाहिए
प्यार से बढ़कर दुनिया में कुछ भी मीठा नहीं
इसलिए चॉकलेट डे पर मुलाकात होनी चाहिए

tere in hothon se meethee meethee baat honee chaahie
tere aagosh mein meethee see ek raat honee chaahie
pyaar se badhakar duniya mein kuchh bhee meetha nahin
isalie chokalet de par mulaakaat honee chaahie

Happy chocolate day wishes quotes for girlfriend

मीठा मीठा इंतजार और इंतजार से भी यार मीठा
यार से भी प्यार मीठा लगता है हर बार मीठा
इस मीठे से प्यार को और भी मीठा बनाना है
चॉकलेट डे पर उसे जी भर के चॉकलेट खिलाना है

meetha meetha intajaar aur intajaar se bhee yaar meetha
yaar se bhee pyaar meetha lagata hai har baar meetha
is meethe se pyaar ko aur bhee meetha banaana hai
chokalet de par use jee bhar ke chokalet khilaana hai

chocolate day 9 feb ko hai

स्वीट सी जिसकी आईज हैं
स्वीट सी जिसकी वॉइस है
उसके हाथों चॉकलेट खाने
की अपनी फरमाइश है

happy chocolate day wishes to gf
sveet see jisakee aaeej hain
sveet see jisakee vois hai
usake haathon chokalet khaane
kee apanee pharamaish hai

chocolate day quotes for cute friend

प्यार की मिठास हो चॉकलेट बस पास,
फिर हम मनाएं ये दिन तुम्हारे साथ ख़ास।
होठो से होठ मिले दिल से मिले दिल
चॉकलेट से भूख मिटे तुमसे मिटे प्यास

pyaar kee mithaas ho chokalet bas paas,
phir ham manaen ye din tumhaare saath khaas.
hotho se hoth mile dil se mile dil
chokalet se bhookh mite tumase mite pyaas

chocolate day wishes for crush

एक दिन की नही ये सदियों की कहानी है
तेरे नाम कर दी मैंने अपनी जिंदगानी है
इसे बस चॉकलेट मत समझो जानेमन
ये हमारे प्यार की अनमोल निशानी है

ek din kee nahee ye sadiyon kee kahaanee hai
tere naam kar dee mainne apanee jindagaanee hai
ise bas chokalet mat samajho jaaneman
ye hamaare pyaar kee anamol nishaanee hai

chocolate day shayari quotes for wife

तेरे आने से जीवन मेरा संवर जाए
तु हाँ कह दे तो बन मेरा घर जाये
तेरी हंसी मानो कुदरत का करिश्मा
मुस्कुरा दे तो चॉकलेट बिखर जाये

happy chocolate day romantic shayari in hindi
tere aane se jeevan mera sanvar jae
tu haan kah de to ban mera ghar jaaye
teree hansee maano kudarat ka karishma
muskura de to chokalet bikhar jaaye

chocolate day wishes quotes shayari for husband

आज चॉकलेट डे पर चॉकलेट तो खिलाओ,
मीठी मीठी किसी बात से हमें तो हंसाओ
कब से तड़प रहे हैं हम आप के प्यार में,
आज के दिन हमे अपने गले से लगाओ।

aaj chokalet de par chokalet to khilao,
meethee meethee kisee baat se hamen to hansao
kab se tadap rahe hain ham aap ke pyaar mein,
aaj ke din hame apane gale se lagao.

chocolate day quotes for girlfriend

मै अपने जीवन में नई बहार करना चाहता हूँ
बिना डरे हर वक्त तुमसे प्यार करना चाहता हूँ
तुम्हें तुम्हारी तरह ही एक स्वीट चॉकलेट देकर
मैं अपने प्यार का इजहार करना चाहता हूं

happy chocolate day wishes romantic
mai apane jeevan mein naee bahaar karana chaahata hoon
bina dare har vakt tumase pyaar karana chaahata hoon
tumhen tumhaaree tarah hee ek sveet chokalet dekar
main apane pyaar ka ijahaar karana chaahata hoon

चॉकलेट डे क्रश को करें इम्प्रेस

मेरी दिल की धड़कन हो तुम,
पर्क चॉकलेट की रैपर हो तुम,
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ,
मेरी फेवरेट चॉकलेट हो तुम।

meree dil kee dhadakan ho tum,
park chokalet kee raipar ho tum,
rahana hamesha yoon hee mere saath,
meree phevaret chokalet ho tum.

चॉकलेट डे इमेज

मुझे और क्या चाहिए जो तु मेरे पास है
बाहों में तेरा कुछ होता ऐसा एहसास है
भरा हुआ है जीवन खुशियों से भरपूर
डेरी मिल्क और पर्क की मानो मिठास है।

happy chocolate day couple romantic image
mujhe aur kya chaahie jo tu mere paas hai
baahon mein tera kuchh hota aisa ehasaas hai
bhara hua hai jeevan khushiyon se bharapoor
deree milk aur paark kee maano mithaas hai.

चॉकलेट डे 9 फरवरी को मनाया जाता है

तुम्हे पाके ज़िन्दगी मेरी आबाद हो गई है
डायरी मिल्क और पर्क का स्वाद हो गई है
प्यार का खेत लहलहा उठा है मेरा
मानो इस फसल की तु खाद हो गई है

tumhe paake zindagee meree aabaad ho gaee hai
daayaree milk aur park ka svaad ho gaee hai
pyaar ka khet lahalaha utha hai mera
maano is phasal kee tu khaad ho gaee hai

New chocolate day wishes for wife in 2024

आप जैसी शानदार पत्नी पाकर,
मेरा जीवन एक फ्रूट एंड नट बन गया है
हमेशा घुली रहती है जिंदगी में एक मिठास
मनो जिंदगी ये चॉकलेट बन गया है..!!
हैप्पी चॉकलेट डे स्वीटहार्ट

aap jaisee shaanadaar patnee paakar,
mera jeevan ek phroot end nat ban gaya hai
hamesha ghulee rahatee hai jindagee mein ek mithaas
mano jindagee ye chokalet ban gaya hai..!!
haippee chokalet de sveetahaart

Trending happy chocolate day wishes in hindi

एक दिन भी जो होती तुमसे भेट नहीं है
लगता है कि मोबाइल में मेरे नेट नहीं है
भगवान का दिया हुआ सब कुछ है मेरे पास
पर तुम्हारी तरह मीठी एक चॉकलेट नहीं है।

happy chocolate day shayari wishes in hindi
ek din bhee jo hotee tumase bhet nahin hai
lagata hai ki mobail mein mere net nahin hai
bhagavaan ka diya hua sab kuchh hai mere paas
par tumhaaree tarah meethee ek chokalet nahin hai.

Best happy chocolate day 2024 wishes

चॉकलेट का डिब्बा लेकर आना
हमें हमारी Importance बताना,
हम करेंगे झूठ मूठ के नखरे
तो आप अपने हाथों से खिलाना।

chokalet ka dibba lekar aana
hamen hamaaree importanchai bataana,
ham karenge jhooth mooth ke nakhare
to aap apane haathon se khilaana.

happy chocolate day 2024

Dairy Milk ने Perk से कहा, हम दुनिया में सबसे स्वीट है
लेकिन Perk ने कहा, तुम्हें शायद नहीं पता
जो इस विश को पढ़ रहा है, वो हमसे भी ज्यादा Sweet है।

dairy milk ne pairk se kaha, ham duniya mein sabase sveet hai
lekin pairk ne kaha, tumhen shaayad nahin pata
jo is vish ko padh raha hai, vo hamase bhee jyaada swaiait hai.

chocolate day wishes in hindi

रब करे आपका प्यार ऐसे ही बना रहे मेरे लिए,
जिसमें मुझे लाइफ का हर वो टेस्ट मिलता रहे
जो अलग-अलग चॉकलेट में होता है।

happy chocolate day love quotes in hindi
rab kare aapaka pyaar aise hee bana rahe mere lie,
jisamen mujhe laiph ka har vo test milata rahe
jo alag-alag chokalet mein hota hai.

chocolate day wishes for chocolaty girlfriend

मिठास भरी हुई हर ओर है,
लगे है जैसे खूबसूरत शमा पुर-ज़ोर में है,
ढूँढा तो पाया, आपकी है ये मिठास,
जो आज के दिन एक Chocolate की तरह,
मीठी और छाई हर और है।

mithaas bharee huee har or hai,
lage hai jaise khoobasoorat shama pur-zor mein hai,
dhoondha to paaya, aapakee hai ye mithaas,
jo aaj ke din ek chhocholatai kee tarah,
meethee aur chhaee har aur hai.

chocolate day wishes in new style

नींद की आँखों पर हो रही है फील्डिंग टाइट
इस डार्क स्काई में दिख रहे है तारे व्हाइट
अब बुझा के अपनी लाइट
हम आपसे कहते है
गुड नाईट & चॉकलेट ड्रीम्स।

happy chocolate day romantic quotes image
neend kee aankhon par ho rahee hai pheelding tait
is daark skaee mein dikh rahe hai taare vhait
ab bujha ke apanee lait
ham aapase kahate hai
gud naeet & chokalet dreems.

wishes for happy chocolate day 2024

आपके जीवन में हमेशा भरी रहे खुशियां ऐसे,
खूब भरी होती है चॉकलेट में मिठास जैसे।

 aapake jeevan mein hamesha bharee rahe khushiyaan aise, 
khoob bharee hotee hai chokalet mein mithaas jaise. 

happy chocolate day 2024 2 liner

मेरा दिल चॉकलेट की तरह नाजुक है,
अपने प्यार के फल और मेवे छिड़कें,
और उसमें देखभाल करें और इसे मीठा बनाएं,

mera dil chokalet kee tarah naajuk hai,
apane pyaar ke phal aur meve chhidaken,
aur usamen dekhabhaal karen aur ise meetha banaen,

happy chocolate day 2024

जी भर के खाओ
जी भर के लो मजा,
ये चॉकलेट डे
इसके स्वाद का पूरा लो मजा।

jee bhar ke khao
jee bhar ke lo maja,
ye chokalet de
isake svaad ka poora lo maja.

world chocolate day trending quotes

भगवान बुरी नजर से बचायें
कहीं चॉकलेट से मीठे मेरे दोस्त को
चींटिया ही नही खा जाये!

bhagavaan buree najar se bachaayen
kaheen chokalet se meethe mere dost ko
cheentiya hee nahee kha jaaye!

unique chocolate day viral quotes in hindi

मीठी सी तु सांवला सा मै
दोनों मिले यूँ की चॉकलेट हो जाएँ

meethee see tu saanvala sa mai
donon mile yoon kee chokalet ho jaen

love romantic chocolate day instagram captions

तुम्हारे होठ सुर्ख और स्लेटी हो जाये
इस कदर चुसो की चॉकलेटी हो जाये

tumhaare hoth surkh aur sletee ho jaaye
is kadar chuso kee chokaletee ho jaaye

love couple chocolate day whatsapp status

स्वीट से दिन को अपनी स्वीटी को
अपने स्वीट हाथो से
स्वीट सी चॉकलेट मेरी ओर से
Happy Chocolate Day

sveet se din ko apanee sveetee ko
apane sveet haatho se
sveet see chokalet meree or se
happy chhocholatai day

romantic chocolate day wishes 2 line

उस साँवले से जिस्म को देखा ही था कि बस,
घुलने लगे ज़बाँ पे मज़े चाकलेट के।

us saanvale se jism ko dekha hee tha ki bas,
ghulane lage zabaan pe maze chaakalet ke.

First chocolate day quote 2 line

ना खुदा का खौफ हमको ना ही खुदा पे मरते है
हम तो सिर्फ तुम्हारी चॉकलेटी अदा पर मरते है

happy chocolate day quotes image
na khuda ka khauph hamako na hee khuda pe marate hai
ham to sirph tumhaaree chokaletee ada par marate hai

happy chocolate day shayari 2 line

मेरे संग दिन सप्ताह पूरा बारह मास बुझालो
मेरे होठो को समझ चॉकलेट अपनी प्यास बुझा लो

mere sang din saptaah poora baarah maas bujhaalo
mere hotho ko samajh chokalet apanee pyaas bujha lo

Read More :

Leave a Comment