Best Motivational Attitude Shayari in Hindi for girls | गर्ल्स एटिट्यूड शायरी हिंदी में

Ladkiyo ka deshi attitude andaz ( लडकियों का देशी अंदाज शायरी )

मैं देशी हूं मगर अंदाज अपना आसमानी है,
अदाएं हैं बड़ी जालिम स्वैग ये खानदानी है ,
नहीं परवाह लोगों की मुझे है इस जमाने में,
कुड़ी हूं इस सदी की बात ये सबको बतानी है|

girls attitude shayari image download
main deshee hoon magar andaaj apana aasamaanee hai, 
adaen hain badee jaalim svargeey khaanadaanee hai , 
nahin paravaah logon kee mujhe hai is jamaane mein, 
kudee hoon is sadee kee baat ye sabako bataanee hai.

Aasmani Khwab Shayari in Hindi ( आसमानी ख्वाब शायरी )

मैं लड़की हूं मगर इतनी नहीं मेरी कहानी है
अदाएं हैं बड़ी दिलकश पूरी दुनिया दीवानी है
ये हक हमको भी है देखे सुनहरे ख्वाब रातों में
जरा से नाज नखरे हैं स्वप्न पर आसमानी है

girls attitude caption image
main ladakee hoon magar itanee nahin meree kahaanee hai 
adaen hain badee dilakash pooree duniya deevaanee hai 
ye hak hamako bhee hai dekhe sunahare khvaab raaton mein 
jara se naaj nakhare hain svapn par aasamaanee hai|

Best Attitude Shayari for Girls in Hindi ( लडकियों के लिए बेहतरीन एटिट्यूड शायरी)

लड़की हूँ ना तो लोगों की जुबान चलती रहेगी,
उनके नीची सोच की उंगलियां उठती रहेगी ,
फिर भी मैं अपने अंदाज में चलती रहूंगी,
लोगों की बकवास को यूँ ही कुचलती रहूंगी

 instagram captions for girls attitude
ladakee hoon na to logon kee jubaan chalatee rahegee, 
unake neechee soch kee ungaliyaan uthatee rahegee , 
phir bhee main apane andaaj mein chalatee rahoongee,
 logon kee bakavaas ko yoon hee kuchalatee rahoongee

Shayari Attitude Girls in Hindi (शायरी एटिट्यूड गर्ल्स )

जख्म गहरा सा था सी लिया मैंने,
इश्क जहरीला था पी लिया मैने,
उसने सोचा टूट जाएगी बिछड़ के,
जिंदगी हंस के जी लिया मैंने

instagram captions for girls
jakhm gahara sa tha see liya mainne, 
ishk jahareela tha pee liya mainne, 
usane socha toot jaegee bichhad ke, 
jindagee hans ke jee liya mainne..

Best Attitude Girls Shayari in Hindi 2024 (Top 20) | (बेस्ट एटिट्यूड गर्ल्स शायरी 2024)

मेरे सारे दावों को बेमानी कर देगा
यूं दर्द में खत्म मेरी जवानी कर देगा
जान देने की बात जिसने की थी कभी
क्या पता था वो मेरी बदनामी कर देगा।

attitude status image
mere saare daavon ko bemaanee kar dega 
yoon dard mein khatm meree javaanee kar dega 
jaan dene kee baat jisane kee thee kabhee 
kya pata tha vo meree badanaamee kar dega.

Stylish Ladies Attitude Shayari in Hindi ( स्टाइलिश गर्ल्स एटिट्यूड शायरी हिंदी में )

दिन में नौकरानी तो रात में रानी कर देगा
जब जी में आए आंख में पानी कर देगा
मैं आज की नारी हूं डरती नहीं किसी से
किसकी मजाल है जो मनमानी कर देगा

girls attitude image
din mein naukaraanee to raat mein raanee kar dega 
jab jee mein aae aankh mein paanee kar dega 
main aaj kee naaree hoon daratee nahin kisee se 
kisakee majaal hai jo manamaanee kar dega

Instagram attitude bio quotes for girls | गर्ल्स शायरी हिंदी एटिट्यूड

ज़िन्दगी भर ये राब ओ रुआब मेरा रहेगा
सारे फैसले मेरे और ख्वाब मेरा रहेगा
तेरे लिए बदल जाउंगी ऐसा सोचना भी मत
मेरी जिंदगी है हिसाब किताब मेरा रहेगा

single girl attitude dp
zindagee bhar ye raab o  ruaab mera  rahega 
saare phaisale mere aur khvaab mera rahega 
tere lie badal jaungee aisa sochana bhee mat 
meree jindagee hai hisaab kitaab mera rahega

Attitude quotes for girls | हॉट गर्ल्स एटिट्यूड कोट्स हिंदी में

मै हवा का रुख कुछ इस तरह से मोड़ देती हूँ
इससे पहले कोई मुझे छोड़े मै उसे छोड़ देती हूँ
पापा की परी सोच कर कमजोर ना समझना
तेरे जैसों को तो मै पल भर में निचोड़ देती हूँ

hot girl attitude picture
mai hava ka rukh kuchh is tarah se mod detee hoon
isase pahale koee mujhe chhode mai use chhod detee hoon
paapa kee paree soch kar kamajor na samajhana
tere jaison ko to mai pal bhar mein nichod detee hoon

Attitude dp quotes for girls | लड़कियों के लिए एटिट्यूड वाली शायरी और कोट्स इमेज के साथ

मेरे जीने का यही असली अंदाज है
एटीट्यूड जैसे कल था वैसे आज है
फर्क नहीं पड़ता मुझे जमाने का
ऐसे जीती हूँ जैसे बाप का राज है

instagram bio for girls
mere jeene ka yahee asalee andaaj hai
eteetyood jaise kal tha vaise aaj hai
phark nahin padata mujhe jamaane ka
aise jeetee hoon jaise baap ka raaj hai

Girls attitude shayari quotes in hindi | औरतों के लिए एटिट्यूड शायरी

रग रग में मेरे स्टाइल शामिल है
अदा तो अपनी फुल कातिल है
किसी के झांसे में नही आने वाली मै
एटीट्यूड में मुझे डीग्री हासिल है

instagram attitude shayari for girls
rag rag mein mere stail shaamil hai
ada to apanee phul kaatil hai
kisee ke jhaanse mein nahee aane vaalee mai
eteetyood mein mujhe deegree haasil hai

Instagram caption for girls | इन्स्टाग्राम कैप्शन शायरी गर्ल्स

इस शहर में मेरी एक अलग ही शान है
बड़े बड़े लोगो से अपनी जान पहचान है
मत सोचना आसानी से पट जाउंगी तुमसे
मेरी एक अदा पर हजारो लड़के कुर्बान हैं

instagram attitude caption girl
is shahar mein meree ek alag hee shaan hai
bade bade logo se apanee jaan pahachaan hai
mat sochana aasaanee se pat jaungee tumase
meree ek ada par hajaaro ladake kurbaan hain

Attitude caption for stylish girls | सुन्दर लडकियों की भाव खाने वाली शायरी हिंदी में

क्यूट हूँ इसलिए सबके दिलों को भाती हूँ
पापा की परी हूँ इसलिए एटीट्यूड दिखाती हूँ
अपनी अदा के आगे किसी को भाव नहीं देती
तेरे जैसे लडको को ऊँगली पर नचाती हूँ

instagram attitude quotes image
kyoot hoon isalie sabake dilon ko bhaatee hoon
paapa kee paree hoon isalie eteetyood dikhaatee hoon
apanee ada ke aage kisee ko bhaav nahin detee
tere jaise ladako ko oongalee par nachaatee hoon

Beautiful Girls Attitude shayari quotes in hindi | बेहतरीन एटिट्यूड शायरी लडकियों के लिए

सुंदर ना होती तो पीछे ये बारात नही होती
अदाओं के पीछे ये सारी कायनात नहीं होती
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ
जिनकी हमें छूने की भी औकात नही होती

attitude girl shayari image
sundar na hotee to peechhe ye baaraat nahee hotee
adaon ke peechhe ye saaree kaayanaat nahin hotee
aksar vahee log uthaate hain ham par ungaliyaan
jinakee hamen chhoone kee bhee aukaat nahee hotee

Instagram captions for girls attitude | गर्ल्स शायरी हिंदी

दिन में ही तुमको तारों वाली रात दिखा दूंगी
अपनी पे आ गई तो सारी कायनात दिखा दूंगी
मेरी भोली सूरत पर कभी ना जाना दोस्त अगर
एटीट्यूड पर आ गई तो तुम्हे औकात दिखा दूंगी

attitude captions
din mein hee tumako taaron vaalee raat dikha doongee
apanee pe aa gaee to saaree kaayanaat dikha doongee
meree bholee soorat par kabhee na jaana dost agar
eteetyood par aa gaee to tumhe aukaat dikha doongee

Cute Girls Attitude quotes in hindi | गर्ल्स शायरी एटिट्यूड

मेरी अदाएं तो मुझसे भी ज्यादा थ्रिलर है
तेरा एटीट्यूड मेरे सामने समझो चिल्लर है
मत उलझना मेरे साथ समझ के भोली भाली
क्योकि मेरी स्माइल अपने आप में किलर है

attitude status for girls
meree adaen to mujhase bhee jyaada thrilar hai
tera eteetyood mere saamane samajho chillar hai
mat ulajhana mere saath samajh ke bholee bhaalee
kyoki meree smail apane aap mein kilar hai

Instagram captions for girls | बिंदास गर्ल शायरी

मेरे सपने इस भयानक रात से लम्बे हैं
मेरे गुनाह इस कायनात से लम्बे है
ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश ना कर
मेरे बाल भी तेरी औकात से लम्बे है

attitude shayari for girls
mere sapane is bhayaanak raat se lambe hain
mere gunaah is kaayanaat se lambe hai
jyaada smaart banane kee koshish na kar
mere baal bhee teree aukaat se lambe hai

Best attitude status for girls | गर्ल्स शायरी Love

मौका मिल गया तो अच्छे से भुना भी सकती हूँ
गीत दिल को छू लें उन्हें गुनगुना भी सकती हूँ
अपने हो या पराये हो अपनी हद में रहो वरना
जितना सुन सकती हूँ उतना सुना भी सकती हूँ

girls attitude shayari
mauka mil gaya to achchhe se bhuna bhee sakatee hoon
geet dil ko chhoo len unhen gunaguna bhee sakatee hoon
apane ho ya paraaye ho apanee had mein raho varana
jitana sun sakatee hoon utana suna bhee sakatee hoon

Strong girls attitude shayari in hindi | क्यूट गर्ल शायरी इन हिंदी

घातक हूँ नागिन से दिखने में प्यारी हूँ
करती आजकल मै शेर की सवारी हूँ
मत उलझना मुझसे नाजुक समझ कर
काट लूंगी अच्छे से आज की नारी हूँ

attitude dp for girls
ghaatak hoon naagin se dikhane mein pyaaree hoon
karatee aajakal mai sher kee savaaree hoon
mat ulajhana mujhase naajuk samajh kar
kaat loongee achchhe se aaj kee naaree hoon

2 line bio for instagram for girl attitude | गर्ल्स शायरी Love 2 line

तमीज से पेश आओ वरना अपनी पे उतर आये तो
मुझसे बत्तमीज इस शहर में कोई दूसरा नहीं है

badass girl attitude shayari
tameej se pesh aao varana apanee pe utar aaye to
mujhase battameej is shahar mein koee doosara nahin hai

Hot Girl attitude picture quotes in hindi | गर्ल्स स्टेटस हिंदी

एटीट्यूड तो अपना भी खतरनाक है
अंदाज अपना पूरा बेबाक है
अगर भुला दिया तो भुला दिया
फिर एक ही शब्द याद रहता है हु आर यू

harami ladki attitude pic
eteetyood to apana bhee khataranaak hai
andaaj apana poora bebaak hai
agar bhula diya to bhula diya
phir ek hee shabd yaad rahata hai who are you

whatsapp bio for girls attitude | एटीट्यूड शायरी गर्ल्स English

अकड तोडनी है उन मंजिलो की
जिनको अपनी ऊंचाई पर गुरूर है

girls attitude status in hindi
akad todanee hai un manjilo kee
jinako apanee oonchaee par guroor hai

Read More:



Leave a Comment