Top Family Shayari in Hindi | परिवार पर बेहतरीन शायरी हिंदी में | Family whatsapp status
सब लगता आसान अगर साथ रहे परिवार,
मिलकर रहते हैं सदा खुशियों की भरमार
बढ़ते चलो जीवन में लेकर साथ सभी का,
मिलेगी हरदम जीत नहीं टिके कही पे हार।

sab lagata aasaan agar saath rahe parivaar, milakar rahate hain sada khushiyon kee bharamaar badhate chalo jeevan mein lekar saath sabhee ka, milegee haradam jeet nahin tike kahee pe haar.
Best Family Shayari in Hindi | सुंदर पारिवारिक शायरी हिंदी में | Top Family Quotes for twitter
दादा दादी चाचा चाची सबका प्यार मिलेगा,
छोटे बड़े सभी का हरदम दुलार मिलेगा
बदकिस्मत है वो जो चाहे रहना अकेला
किस्मत वालो को ही बस परिवार मिलेगा

daada daadee chaacha chaachee sabaka pyaar milega, chhote bade sabhee ko haradam dulaar milega badakismat hai vo jo chaahe rahana akela kismat vaalo ko hee bas parivaar milega
Latest Family Shayari whatsapp status | परिवार के लिए हिंदी शायरी एकदम नया | Family Shayari for facebook
न ख़ुशी मिलती है न कारोबार अच्छा लगता है
बिना परिवार के कहाँ ये संसार अच्छा लगता है
बीत जाती हैं अकेले खुशियों की घड़ी तन्हाई में
न हो परिवार तो कहाँ त्योहार अच्छा लगता है

na khushee milatee hai na kaarobaar achchha lagata hai bina parivaar ke kahaan ye sansaar achchha lagata hai beet jaatee hain akele khushiyon kee ghadee tanhaee mein na ho parivaar to kahaan tyohaar achchha lagata hai
Happy Family Shayari Status | सुखी एवं छोटा परिवार शायरी | sukh dukh family dohe 2 liner
ज़िन्दगी की हर कहानी का किरदार होता है परिवार
जीवन की हर खुशियों का साझेदार होता है परिवार
परिवार बिना ये जिन्दगी मानो नाव बिना पतवार के
मुश्किल दौर में आशाओं का संचार होता है परिवार

zindagee kee har kahaanee ka kiradaar hota hai parivaar jeevan kee har khushiyon ka saajhedaar hota hai parivaar parivaar bina ye jindagee maano naav bina patavaar ke mushkil daur mein aashaon ka sanchaar hota hai parivaar
Sweet Parivar Shayari in Hindi | स्वीट फॅमिली शायरी हिंदी में | paiwar khushi staus in Hindi
दुःख के क्षण भी कट जाते जब होते है सब पास,
बिन परिवार के जीवन से हट जाता है उल्लास,
किस्मत से ही मिलता है साथ सुनो परिवार का
परिवार बिना जीवन ये लगता सूना और उदास।

duhkh ke kshan bhee kat jaate jab hote hai sab paas, bin parivaar ke jeevan se hat jaata hai ullaas, kismat se hee milata hai saath suno parivaar ka parivaar bina jeevan ye lagata soona aur udaas.
Sweet Family Quotes, Messages in Hindi | पारिवारिक कोट्स, मैसेज, स्टेटस
दिल के नातों को तोडना पड़ा परिवार के लिए
तिनका तिनका जोड़ना पड़ा परिवार के लिए
घर एक बनाया मैंने परिवार के साथ रहने को
उस घर को ही छोड़ना पड़ा परिवार के लिए

dil ke naaton ko todana pada parivaar ke lie tinaka tinaka jodana pada parivaar ke lie ghar ek banaaya mainne parivaar ke saath rahane ko us ghar ko hee chhodana pada parivaar ke lie
Best Family Wishes | Family ke liye Shayari | फॅमिली स्टेटस शायरी हिंदी में
अकेलापन जीवन में धतूरा सा लगता है
काटने दौड़े तन्हाई ये छूरा सा लगता है
सब कुछ है जीवन में फिर भी कमी सी है
परिवार बिना जीवन अधूरा सा लगता है।

akelaapan jeevan mein dhatoora sa lagata hai kaatane daude tanhaee ye chhoora sa lagata hai sab kuchh hai jeevan mein phir bhee kamee see hai parivaar bina jeevan adhoora sa lagata hai.
Family Problem Quotes sandesh | दो लाइन में परिवार वाली शायरी | umda family shayari
कभी राजा कभी रानी कहानी याद आती हैं
सभी के साथ बीतीं रातें सुहानी याद आती है
सभी का साथ था तो जिंदगी ये खुबसूरत थी
अकेलेपन में वो बाते पुरानी याद आती है

kabhee raaja kabhee raanee kahaanee yaad aatee hain sabhee ke saath beeteen raaten suhaanee yaad aatee hai sabhee ka saath tha to jindagee ye khubasoorat thee akelepan mein vo baate puraanee yaad aatee hai
Family New Qotes in Hindi | छोटा परिवार सुखी परिवार के लिए कोट्स, सन्देश, शायरी
खुशियों की भरमार रहे ना घर बार की चिंता
बचपन में नहीं रहती है इस संसार की चिंता
निकलते वक्त घर से पापा ने बोला था बस इतना
मै जिंदा हूँ बेटे नहीं करना परिवार की चिंता

khushiyon kee bharamaar rahe na ghar baar kee chinta bachapan mein nahin rahatee hai is sansaar kee chinta nikalate vakt ghar se paapa ne bola tha bas itana mai jinda hoon bete nahin karana parivaar kee chinta
Beautiful Family Quotes in Hindi | ब्यूटीफुल फॅमिली दोहे | Latest Family Shayari on internet today
मुश्किल से मुश्किल घड़ी टल जाएगी
रात कितनी भी अँधेरी हो ढल जाएगी
रहे सर पे जो साया अपने परिवार का
ठोकर खाकर जिन्दगी संभल जाएगी

mushkil se mushkil ghadee tal jaegee raat kitanee bhee andheree dhal jaegee rahe sar par jo saaya apne parivaar ka thokar kha ke jindagee sambhal jaegee
Family Rishte Shayari in Hindi | रिश्तों में शायरी | Trending Family Shayari in Hindi
ना दवा चाहिए और ना ही दुआ चाहिए
साथ हो अपनों का तो और क्या चाहिए
मुझे बस इतनी बरकत देना मेरे भगवन
जब मरुँ तो अपनों का ही कंधा चाहिए

na hi dava chaahie na hi dua chaahie saath ho apanon ka to aur kya chaahie mujhe bas itanee barakat dena mere bhagavan jab marun to apanon ka kandha chaahie
Read More:

पियुष पराशर
दादा :-प्रसिद्ध कवि स्व0 गोबर गणेश
ग्राम :-करहिया गाज़ीपुर उत्तर प्रदेश
शिक्षा :- डिप्लोमा ( आधुनिक कार्यालय प्रबंधन एवं सचिवीय पद्धति), स्नातक (इतिहास), स्नातकोत्तर (हिंदी)
भारतीय सशस्त्र सेनाओं में कार्यरत्त, नियमित लेखन, मंचीय कवि, 5 साझा संकलन, अनेकों सम्मेलनों का संचालन, विशिष्ट गीतकार, यू ट्यूब पर कई गीतों एवं नाटकों के लिए स्वतंत्र लेखन।