Friendship day quotes in hindi ( मित्रता दिवस शायरी )
रिश्तो की धूप छांव में समान रहते हैं
कमीने हैं मगर कितना ध्यान रखते हैं
वे दोस्त हैं जिनसे लगे दुनिया ये हसीं
दोस्त तो भगवान का वरदान लगते हैं
rishto kee dhoop chhaanv mein samaan rahate hain kameene hain magar kitana dhyaan rakhate hain ve dost hain jinase lage duniya ye haseen dost to bhagavaan ka varadaan lagate hain
Friendship day wishes 2022 ( दोस्ती दिवस 2022 )
साथ निभाना मेरा हर डगर में ऐ दोस्त
ना छोड़ना मुझको बीच सफर में ऐ दोस्त
ये रिश्ता हमारा साँसों के साथ ही छूटेगा
दोस्ती की मिसाल हो हर घर में ऐ दोस्त

saath nibhaana mera har dagar mein ai dost na chhodana mujhako beech saphar mein ai dost ye rishta hamaara saanson ke saath hee chhootega dostee kee misaal ho har ghar mein ai dost
Friendship Shayari ( फ्रेंडशिप शायरी )
खून रिश्तो में और बढ़ाती है दोस्ती
उम्र भर का साथ निभाती है दोस्ती
दोस्ती बंधन नही सुखद एहसास है
जीने का सलीका सिखाती है दोस्ती

khoon rishto mein aur badhaatee hai dostee umr bhar ka saath nibhaatee hai dostee dostee bandhan nahee sukhad ehasaas hai jeene ka saleeka sikhaatee hai dostee
Friendship Status ( फ्रेंडशिप स्टेटस )
बिन परों के एक सुखद उड़ान है दोस्ती
जिंदगी गर धरा तो आसमान है दोस्ती
प्यार बांट देता है मगर दोस्ती बंधन नहीं
ईश्वर से मिला सुंदर वरदान है दोस्ती

bin paron ke ek sukhad udaan hai dostee jindagee gar dhara to aasamaan hai dostee pyaar baant deta hai magar dostee bandhan nahin eeshvar se mila sundar varadaan hai dostee
Read More:

पियुष पराशर
दादा :-प्रसिद्ध कवि स्व0 गोबर गणेश
ग्राम :-करहिया गाज़ीपुर उत्तर प्रदेश
शिक्षा :- डिप्लोमा ( आधुनिक कार्यालय प्रबंधन एवं सचिवीय पद्धति), स्नातक (इतिहास), स्नातकोत्तर (हिंदी)
भारतीय सशस्त्र सेनाओं में कार्यरत्त, नियमित लेखन, मंचीय कवि, 5 साझा संकलन, अनेकों सम्मेलनों का संचालन, विशिष्ट गीतकार, यू ट्यूब पर कई गीतों एवं नाटकों के लिए स्वतंत्र लेखन।