Love Sad Shayari in Hindi ( लव सैड शायरी )
आजकल इस दिल ने ख्वाब गढ़ना छोड़ दिया है,
आँखों में आँखे डाल कर के पढ़ना छोड़ दिया है,
मत आओ करीब मेरे मुझ में बचा ही नहीं प्रेम,
मैंने अब इश्क की सीढ़ीयां चढ़ना छोड़ दिया है।

aajakal is dil ne khvaab gadhana chhod diya hai, aankhon mein aankhe daal kar ke padhana chhod diya hai, mat aao kareeb mere mujh mein bacha hee nahin prem, mainne ab ishk kee seedheeyaan chadhana chhod diya hai
Bahut hi Sad shayari in Hindi ( बहुत ही सैड शायरी इन हिंदी )
किसी के प्यार में अच्छा कहाँ तड़पना होता है,
दर्द वो दे नहीं सकता जो सच में अपना होता है,
बिना रोए बिना तड़पे मुकम्मल इश्क हो जाए,
कभी ये सच नहीं होता महज एक सपना होता है

kisee ke pyaar mein achchha kahaan tadapana hota hai, dard vo de nahin sakata jo sach mein apana hota hai, bina roe bina tadape mukammal ishk ho jae, kabhee ye sach nahin hota mahaj ek sapana hota hai
Best Sad Shayari on Google ( वाइफ सैड शायरी )
कभी चोट लग जाए घबराना नहीं,
दिल मगर किसी से भी लगाना नहीं
याद करोगे जब कोई तोड़ेगा दिल,
पाओगे मुझे जैसा फिर दीवाना नहीं

kabhee chot lag jae ghabaraana nahin, dil magar kisee se bhee lagaana nahin yaad karoge jab koee todega dil, paoge mujhe jaisa phir deevaana nahin
Best Sad Shayari of 2022 ( सैड शायरी 2022 )
अधूरे प्यार के किस्से सुनाने रह गए बाकी,
तुम्हारी आंख से काजल चुराने रह गए बाकी,
तुम्हारे प्यार से जितने जुड़े यादें मिटा दी थी ,
मगर जो प्यार में लिखे अफसाने रह गए बाकी

adhoore pyaar ke kisse sunaane rah gae baakee, tumhaaree aankh se kaajal churaane rah gae baakee, tumhaare pyaar se jitane jude yaaden mita dee thee , magar jo pyaar mein likhe aphasaane rah gae baakee
Bewafa Shayari in Hindi ( सैड शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड )
बिना वजह के कितने ख्वाब पालते रहे,
हर रोज दिल को समझा कर टालते रहे,
वो दर्द के डर से कदम पीछे खींच लिए,
हम जख्मों को भी नाजो से संभालते रहे

bina vajah ke kitane khvaab paalate rahe, har roj dil ko samajha kar taalate rahe, vo dard ke dar se kadam peechhe kheench lie, ham jakhmon ko bhee naajo se sambhaalate rahe
Dard Bhari Shayari ( सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड )
उसने हंस कर बातें कर ली यार समझ बैठे,
कैसे मुर्ख अनाड़ी थे जो प्यार समझ बैठे,
सही समय पर उसने दे दिया जोरो का झटका,
गलती थी यार जो सपने को संसार समझ बैठे

usane hans kar baaten kar lee yaar samajh baithe, kaise murkh anaadee the jo pyaar samajh baithe, sahee samay par usane de diya joro ka jhataka, galatee thee yaar jo sapane ko sansaar samajh baithe
Read More:

पियुष पराशर
दादा :-प्रसिद्ध कवि स्व0 गोबर गणेश
ग्राम :-करहिया गाज़ीपुर उत्तर प्रदेश
शिक्षा :- डिप्लोमा ( आधुनिक कार्यालय प्रबंधन एवं सचिवीय पद्धति), स्नातक (इतिहास), स्नातकोत्तर (हिंदी)
भारतीय सशस्त्र सेनाओं में कार्यरत्त, नियमित लेखन, मंचीय कवि, 5 साझा संकलन, अनेकों सम्मेलनों का संचालन, विशिष्ट गीतकार, यू ट्यूब पर कई गीतों एवं नाटकों के लिए स्वतंत्र लेखन।