Bewafa Shayari in HIndi 2022 | बेवफा शायरी – Hindi Sayari

Best Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi 2022 | बेवफा शायरी

चाहत ऐसी निभाई की चाहते रह गए
इश्क उम्र भर उनसे हम निबाहते रह गए
ऐसा मिला है चाहतों का सिला मुझको
टूट कर भी बिखरे और कराहते रह गए।

Best Bewafa Shayari Image download
chaahat aisee nibhaee kee chaahate rah gae 
ishk umr bhar unase ham nibaahate rah gae 
aisa mila hai chaahaton ka sila mujhako 
toot kar bhee bikhare aur karaahate rah gae.

Bewafa Shayari ! Shayari on Bewafa ! दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी

झूठी मोहब्बत का ताना-बाना बनाकर,
मेरे यकीन को गंदा कबाड़खाना बनाकर,
तुम अगर रुकते तो कितना अच्छा होता,
मगर तुम चले गए एक बहाना बना कर।

Bewafai Dhokha Bedardi Dard bhari Shayari image download
jhoothee mohabbat ka taana-baana banaakar,
mere yakeen ko ganda kabaadakhaana banaakar, 
tum agar rukate to kitana achchha hota, 
magar tum chale gae ek bahaana bana kar.

Bewafa Shayari ! Hindi Bewafai SMS ! Best Bewafa Status 2022 ! जबरदस्त बेवफाई शायरी

जो खोया वह कभी पाया नहीं गया,
किस्सा वो बार-बार दोहराया नहीं गया,
तेरी याद में लिखे मैंने ढेरों तराने मगर,
महफ़िल में गीत मुझसे गाया नहीं गया।

Pyar me dhokha image download
jo khoya vah kabhee paaya nahin gaya, 
kissa vo baar-baar doharaaya nahin gaya, 
teree yaad mein likhe mainne dheron taraane magar, 
mahafil mein geet mujhase gaaya nahin gaya.

A1+ Bewafa Shayari, बेवफा शायरी, Hindi Quotes and Status 2022 धोखा Bewafa शायरी, बेवफा शायरी फसबुक

होता है पर नजर कहीं नहीं आता है इश्क,
बेजान कांटे की तरह चुभ जाता है इश्क,
यह बीमारी है जिसका इलाज संभव नहीं,
जीवन भर रिस रिस के तड़पाता है इश्क।

AAnsoo na aa gaye to kahna image download
hota hai par najar kaheen nahin aata hai ishk, 
bejaan kaante kee tarah chubh jaata hai ishk, 
yah beemaaree hai jisaka ilaaj sambhav nahin, 
jeevan bhar ris ris ke tadapaata hai ishk.

Bewafa Shayri in Hindi, हिंदी में प्यार धोखे के लिए बेस्ट बेवफा शायरी, बेवफा शायरी स्टेटस इन हिन्दी

वक्त बेवक्त बात करने से कतरा रहे हैं,
कुछ तो अंदर है जिसको छुपा रहे हैं,
दिन-ब-दिन बढ़ता यह फासला बता रहा है,
वो किसी और की बाहों में समा रहे हैं।

Bewafai par Sabse shandar jabardast shayari image download
vakt bevakt baat karane se katara rahe hain, 
kuchh to andar hai jisako chhupa rahe hain, 
din-ba-din badhata yah phaasala bata raha hai, 
vo kisee aur kee baahon mein sama rahe hain.

Bewafa Shayari in Hindi for Boyfriend ! बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड Bewafa Shayari Hindi

मेरे नखरो को थोड़ा और सहना चाहिए था,
मेरी जुल्फों के संग संग बहना चाहिए था,
बिन बताए ही छोड़ कर गए क्यों मुझे तुम,
जाने से पहले मुझसे कहना चाहिए था।

Bewafa Shayari for Boyfriend in Hindi Image download
mere nakharo ko thoda aur sahana chaahie tha, 
meree julphon ke sang sang bahana chaahie tha, 
bin batae hee chhod kar gae kyon mujhe tum, 
jaane se pahale mujhase kahana chaahie tha.

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend ! बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड ! Bewafa Dhokha Shayari Quotes in Hindi

हमने खतों को सलीके से सजा के रखा,
उनके लिखे शब्दों से गीत बना के रखा,
वो भूल गए हमे जाकर गैरों की बाहों में,
हमने अरसे तक वही प्रीत बना के रखा।

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend Image Download
hamane khaton ko saleeke se saja ke rakha, 
unake likhe shabdon se geet bana ke rakha, 
vo bhool gae hame jaakar gairon kee baahon mein, 
hamane arase tak vahee preet bana ke rakha.

Bewafa Bedardi Shayri Status Quotes in Hindi ! बेवफा बेदर्दी शायरी स्टेटस इन हिंदी ! ये बेवफाई रुला के छोड़ेगी !

इश्क में मुझे ऐसे ऐसे नासूर मिले हैं,
जो पास खड़े रहते थे वह दूर मिले हैं,
जिन पर किया यकीन सबसे ज्यादा,
वही सबसे ज्यादा मजबूर मिले हैं।

Bewafa Bedardi Shayari Status Quotes in Hindi Image download
ishk mein mujhe aise aise naasoor mile hain, 
jo paas khade rahate the vah door mile hain, 
jin par kiya yakeen sabase jyaada, 
vahee sabase jyaada majaboor mile hain.

Pyar ishq Mohabbat sab dhokha hai yaar ! प्यार में मिली बेवफाई धोखा शायरी ! जिंदगी तो बेवफा है शायरी

कभी जीवन थे मेरे अब मरण बन गए हो,
पीड़ा के तुम समस्त व्याकरण बन गए हो,
तुम तो कहते थे कि छोड़ोगे ना एकाकी,
तन्हाई का क्यों तुम ही कारण बन गए हो।

Bewafa Sanam Shayari Quotes in Hindi Image download
kabhee jeevan the mere ab maran ban gae ho, 
peeda ke tum samast vyaakaran ban gae ho, 
tum to kahate the ki chhodoge na ekaakee, 
tanhaee ka kyon tum hee kaaran ban gae ho.

Bewafa Shayari in Hindi Image ! बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज ! Bewafa Sanam ! बेवफा सनम ! Bewafa Girlfriend !

बिना वजह के कितने ख्वाब पालते रहे,
हर रोज दिल को समझा कर टालते रहे,
वो दर्द के डर से कदम पीछे खींच ली,
हम जख्म को नाजों से संभालते रहे

Bewafai par rula dene wali Shayari Image download
bina vajah ke kitane khvaab paalate rahe, 
har roj dil ko samajha kar taalate rahe, 
vo dard ke dar se kadam peechhe kheench lee, 
ham jakhm ko naajon se sambhaalate rahe

Read More:

Leave a Comment