Gulzar Shayari in Hindi | गुलज़ार शायरी हिंदी में

gulzar shayari image

Gulzar Sad Sayari ( गुलज़ार सैड शायरी ) आराम करने के लिए मेहनत मत करो,मेहनत इतनी करों के आराम करना पड़े aaraam karane ke lie mehanat mat karo, mehanat itanee karon ke aaraam karana pade Gulzar Shayari Hindi Me ( गुलज़ार शायरी इन हिंदी ) दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोईजैसे एहसां उतारता है कोई … Read more

बेस्ट माँ शायरी, गुलजार माँ शायरी, BEST MA SHAYARI, GULZAR MA SHAYARI

माँ | MAA दवा अगर काम ना आए तो नजर भी उतारती है कि यह मां है साहब हार कहां मानती है dava agar kaam na winstrol side effects aae to najar bhee utaaratee hai ki yah maan hai saahab haar kahaan maanatee hai माँ के पैरो में जन्नत शायरी | MA KE PAIRO ME … Read more

Gulzar Shayari in Hindi | गुलज़ार शायरी हिंदी

Gulzar Ke Bare Me (गुलज़ार की बायोग्राफी) Gulzar sahib is a great writer. The poetry written by him, Ghazal is heart touching, here we have collected some of the popular poetry written by Gulzar Sahab which you will love. Gulzar Sayari in Hindi इश्क़ की तलाश में क्यों निकलते हो तुम, इश्क़ खुद तलाश लेता … Read more