माँ पर शायरी हिंदी में | माँ पर सबसे बेहतरीन शायरी |MA PAR SHAYARI HINDI ME | MA PAR SABSE BEHATAREEN SHAYARI |

माँ पर दो लाइन शायरी | BEST MA SHAYARI IN HINDI 2022 | MOM SHAYARI उसके आंचल में मुझे बहुत सुकून मिलता हैजिंदगी खुशनुमा लगती है जीने का जुनून मिलता है usake aanchal mein mujhe bahut sukoon milata hai jindagee khushanuma lagatee hai jeene ka junoon milata hai माँ की ममता पर शायरी | Best … Read more

बेस्ट माँ शायरी, गुलजार माँ शायरी, BEST MA SHAYARI, GULZAR MA SHAYARI

माँ | MAA दवा अगर काम ना आए तो नजर भी उतारती है कि यह मां है साहब हार कहां मानती है dava agar kaam na winstrol side effects aae to najar bhee utaaratee hai ki yah maan hai saahab haar kahaan maanatee hai माँ के पैरो में जन्नत शायरी | MA KE PAIRO ME … Read more

Maa Shayari in hindi | माँ शायरी हिंदी में

maa sayari

Maa Pe Sayari (माँ पे शायरी हिंदी में) अपनी लाली को ललाम करता होगा उसकी दुआओं से गोदाम भरता होगा माँ जब इबादत में हाथ जोड़ती होगी सूरज भी झुक के सलाम करता होगा। – विशाल नारायण apne lalee ko lalaam karta hoga, uskee duaon se godaam bharta hoga, maa jab ibaadat mein haath jodti … Read more