Eid Mubarak Whatsapp Status ( ईद मुबारक बधाई सन्देश )
भरी महफ़िल में जो तुम्हारी दीद हो जाये
यकीं मानो तब ही हमारी ईद हो जाये
bharee mahafil mein jo tumhaaree deed ho jaaye yakeen maano tab hee hamaaree eed ho jaaye
Ramdan Mubarak badhai SMS ( रमजान मुबारक एस एम एस )
अल्लाह के बंदे तुझे ईमान मुबारक हो,
चेहरे पर हर वक्त मुस्कान मुबारक हो,
रहमतों का नूर बरसाये खुदा तुम पर,
तुमको यह पाक रमजान मुबारक हो।
Allaah ke bande tujhe eemaan mubaarak ho, chehare par har vakt muskaan mubaarak ho, rahamaton ka noor barasaaye khuda tum par, tumako yah paak ramajaan mubaarak ho.
Eid Mubarak badhai sandesh in Hindi ( ईद मुबारक बधाई सन्देश हिंदी में )
अल्लाह की बनी रहे दीद मुबारक हो
हो जाये दुनिया आपकी मुरीद मुबारक हो
दिल मे नेमतों रहमतों का अंबार रहे
आपको दिल के कोने से ईद मुबारक हो
allaah kee banee rahe deed mubaarak ho ho jaaye duniya aapakee mureed mubaarak ho dil me nematon rahamaton ka ambaar rahe aapako dil ke kone se eed mubaarak ho
Eid 2022 ( ईद २०२२ )
धुल जाए मन के मैल सभी आओ गले मिले,
सबके दिल मे छाये खुशी आओ गले मिले,
भूल पुरानी बातों को करतें है दीदार चाँद का,
कही नही रहे बेबसी आओ गले मिले।
dhul jae man ke mail sabhee aao gale mile, sabake dil me chhaaye khushee aao gale mile, bhool puraanee baaton ko karaten hai deedaar chaand ka, kahee nahee rahe bebasee aao gale mile.
Eid ul Fitar ( ईद उल फितर )
एक दूजे के गले मिलेंगे,
नए नवेले कुर्ते सिलेंगे,
होगी खुशियाँ चारो ओर,
सेवई से मुंह मीठा करेंगे।
ek dooje ke gale milenge, nae navele kurte silenge, hogee khushiyaan chaaro or, sevee se munh meetha karenge
Best Eid Mubarak Wishes ( ईद मुबारक शायरी )
अच्छा बुरा जो भी हो स्वीकार करो,
मान खुदा की मर्जी को स्वीकार करो,
शांति का पैगाम लिए फिरते हैं हम सब,
अपनी गलती को हरदम स्वीकार करो
achchha bura jo bhee ho sveekaar karo, maan khuda kee marjee ko sveekaar karo, shaanti ka paigaam lie phirate hain ham sab, apanee galatee ko haradam sveekaar karo
Happy Eid Wishes ( ईद मुबारक बधाई )
पाँचो वक्त का नमाज रोजेदार करेंगे,
मिल जुल के हम सब इफ्तार करेंगे,
फैलेंगी रहमते खुदा की इस जहां में,
जैसे ही हम चाँद का दीदार करेंगे।
paancho vakt ka namaaj rojedaar karenge, mil jul ke ham sab iphtaar karenge, phailengee rahamate khuda kee is jahaan mein, jaise hee ham chaand ka deedaar karenge.
Eid ki Shayarana Andaj me badhai ( ईद की शायराना अंदाज में बधाई )
मुबारक मौका अल्लाह ने अता फरमाया है ,
हमे फिर से बंदगी के राह पर चलाया है
अदा करना तुम फर्ज अपना खुदा के लिए
खुशी से भरी हो ईद उल अजहा आपके लिए
mubaarak mauka allaah ne ata pharamaaya hai , hame phir se bandagee ke raah par chalaaya hai ada karana tum pharj apana khuda ke lie khushee se bharee ho eed ul ajaha aapake lie
Read More :
पियुष पराशर
दादा :-प्रसिद्ध कवि स्व0 गोबर गणेश
ग्राम :-करहिया गाज़ीपुर उत्तर प्रदेश
शिक्षा :- डिप्लोमा ( आधुनिक कार्यालय प्रबंधन एवं सचिवीय पद्धति), स्नातक (इतिहास), स्नातकोत्तर (हिंदी)
भारतीय सशस्त्र सेनाओं में कार्यरत्त, नियमित लेखन, मंचीय कवि, 5 साझा संकलन, अनेकों सम्मेलनों का संचालन, विशिष्ट गीतकार, यू ट्यूब पर कई गीतों एवं नाटकों के लिए स्वतंत्र लेखन।