18+ Erotic Desi Hot romantic dirty love adult sexy Shayari quotes in hindi एडल्ट कामुक गर्मा गर्म सेक्सी शायरी

Best कामुकता Quotes, Status, Shayari, Poetry & Thoughts

साथ में तुम हो तभी ये सुहानी रात है
हो करीब तो लग रहा कि रूहानी रात है
हाथ में तुम्हारा हाथ है कांप रही देह है
बिना हवा के लग रहा कोई तूफानी रात है

sexy shayari
Kamuk Shayri Images
saath mein tum ho tabhee ye suhaanee raat hai hai 
kareeb to lag raha ki roohaanee clenbuterol cycle results raat hai 
haath mein tumhaara haath hai kaamp rahee deh hai 
bina hava ke lag raha koee toophaanee raat hai 

Lip Shayari | होठ शायरी ! Non Veg Shayari ! नॉन वेज शायरी ! Adult Shayri Hindi

आज अधरों पर तेरे अधर हो गए
हाथ उड़ने लगे मानो पर हो गए
तुमने हौले से मेरे बदन को छुआ
ठंड में भी पसीने से तर हो गए

sexy quotes
Sexy Shayari Image download
aaj adharon par tere adhar ho gae 
haath udane lage maano par ho gae 
tumane haule se mere badan ko chhua 
thand mein bhee paseene se tar ho gae 

बदन पर खूबसूरत शेर, बदन पर बेहतरीन शेर का संकलन ! Adult Shayri in Hindi ! Sayari non veg

ख्वाब के कोरे पन्ने कुतर आया है
चांद छुप के जमी पर उतर आया है
आज होठों से मुस्कान जाती नहीं
उसके होठों को वो छू कर आया है

erotic shayari
Adult Shayari Images Download
khvaab ke kore panne kutar aaya hai 
chaand chhup ke jamee par utar aaya hai 
aaj hothon se muskaan jaatee nahin 
usake hothon ko vo chhoo kar aaya hai

Best Tadap Shayari Status Image in Hindi Urdu तड़प शायरी

प्रीत की बारिश प्रिय मुझको तो सावन लगे,
कोमल अधर का पान कितना मनभावन लगे,
नैन की मदहोशियों में होश प्लावित हो गए,
तीक्ष्ण वक्षों की चुभन भी अति सुहावन लगे

erotic quotes
18 + Shayari Image Download
 preet kee baarish priy mujhako to saavan lage,
 komal adhar ka paan kitana manabhaavan lage, 
nain kee madahoshiyon mein hosh plaavit ho gae, 
teekshn vakshon kee chubhan bhee ati suhaavan lage 

Gandi Shayari, Hot Shayari, Sexy Shayari, गन्दी शायरी

मैं इश्क का इजहार इस कदर कर दूं ,
तेरे दिल में जीवन गुजर बसर कर दूँ,
आ तेरे माथे को चूम कर मैं आज,
हमेशा के लिए प्रीत को अमर कर दूँ

kiss shayari
Double Meaning Images Download
main ishk ka ijahaar is kadar kar doon , 
tere dil mein jeevan gujar basar kar doon, 
aa tere maathe ko choom kar main aaj, 
hamesha ke lie preet ko amar kar doon 

Jab Khamosh कामुक शायरी Sensuous Shayari

दो दिलों का इश्क परवान चढ़ता है,
दो जिस्मों के अंदर भी तूफान चढ़ता है ,
अंधेरे की खूबसूरती यही तो दिखती है ,
जलवा तुम्हारा जब आसमान चढ़ता है

kiss quotes
Sensual Intercourse Shayari Image download
do dilon ka ishk paravaan chadhata hai, 
do jismon ke andar bhee toophaan chadhata hai , 
andhere kee khoobasooratee yahee to dikhatee hai ,
 jalava tumhaara jab aasamaan chadhata hai 

Double Meaning Shayari डबल मीनिंग शायरी Feeling wet erotic words

चंचल चितवन से कर्म न बिगड़ जाए,
खूबसूरत यौवन से शर्म न बिगड़ जाए,
अदाओं पर ज़रा काबू रखिये हुजूर,
कहीं गलती से मेरा धर्म न बिगड़ जाए

adult shayari
Sexy jija Sali Shayari Image download
chanchal chitavan se karm na bigad jae,
 khoobasoorat yauvan se sharm na bigad jae, 
adaon par zara kaaboo rakhiye hujoor, 
kaheen galatee se mera dharm na bigad jae

Best erotic Quotes, Status, Shayari, Poetry & Thoughts एडल्ट शायरी हिंदी में

दूर ना हो कभी इतने करीब कर लूंगी तुम्हें ,
जो करीब आया तो बाहों में भर लूंगी तुम्हें ,
तुम्ही चाहत तुम्ही आरजू तुम्ही तमन्ना मेरी,
अपनी अदाओं से वश में कर लूंगी तुम्ही।

adult quotes
Gandi Shayari image download
door na ho kabhee itane kareeb kar loongee tumhen , 
jo kareeb aaya to baahon mein bhar loongee tumhen , 
tumhee chaahat tumhee aarajoo tumhee tamanna meree, 
apanee adaon se vash mein kar loongee tumhee. 

Adult Shayari 18+ Shayari, वयस्क शायरी ! तन मन में आग लगाने वाली शायरी !

छोटी मोटी गलतियों को नजरअंदाज कौन करेगा,
मेरी हर एक अदा पर आशिक मिजाज कौन करेगा,
तुम ही तो हो मेरे सुख-दुख के अंतरंग साथी पिया,
तुम चले गए फिर मेरे मर्ज का इलाज कौन करेगा

18+ quotes
Hot Shayari Image Download
chhotee motee galatiyon ko najarandaaj kaun karega, 
meree har ek ada par aashik mijaaj kaun karega, 
tum hee to ho mere sukh-dukh ke antarang saathee piya, 
tum chale gae phir mere marj ka ilaaj kaun karega 

Sexy shayari ! सेक्सी शायरी, Adult Shayari, Hot Shayari, Gandi Shayari, Explict Shayari

मेरी सब अदाएं अंदाज हो तुम,
तुम मेरे देवता सरताज हो तुम,
तुम हो तभी यह तबीयत चंगी,
मेरे हर दर्द का इलाज हो तुम।

18+ shayari
Erotic Shayri image download
meree sab adaen andaaj ho tum, 
tum mere devata sarataaj ho tum, 
tum ho tabhee yah tabeeyat changee, 
mere har dard ka ilaaj ho tum.

Hot romantic shayari in Hindi | कामुक गर्मागर्म एडल्ट शायरी हिंदी में

खत्म आज सारा शर्म हो जाने दो
अकड़े शरीर को नर्म हो जाने दो
मत सोचो हमारे जिस्म की आज
माहौल को खूब गर्म हो जाने दो।

adult shayari quotes in hind image download
khatm aaj saara sharm ho jaane do
akade shareer ko narm ho jaane do
mat socho hamaare jism kee aaj
maahaul ko khoob garm ho jaane do.

Gandi शायरी इन हिंदी रोमांटिक | Erotic love shayari in hindi

प्यार को नही मुहूरत चाहिए,
बस सामने तेरी मूरत चाहिए
आग लगी है मेरे भीतर कही
इसको तेरी ही जरूरत चाहिए

sexy shayari quotes in hindi image download
pyaar ko nahee muhoorat chaahie,
bas saamane teree moorat chaahie
aag lagee hai mere bheetar kahee
isako teree hee jaroorat chaahie

लव शायरी | goose bumps gandi shayari instagram images

शर्म सारी आज भग जाने दो
जिस्म सारा बस सुलग जाने दो
कैसे बुझेगी इसकी मत सोचो
लगती है आग तो लग जाने दो

erotic shayari quotes in hindi images
sharm saaree aaj bhag jaane do
jism saara bas sulag jaane do
kaise bujhegee isakee mat socho
lagatee hai aag to lag jaane do

रोमांटिक शायरी न्यू | New romantic adult love shayari

वस्त्रों के बोझ से आजाद कर दो मुझे,
सींच कर जल से आबाद कर दो मुझे,
आरजू है बस तुम्हारे एक होने की मुझे,
अपने सीने मे जिंदाबाद कर दो मुझे।

18+ adult shayari quotes in hindi images download
vastron ke bojh se aajaad kar do mujhe,
seench kar jal se aabaad kar do mujhe,
aarajoo hai bas tumhaare ek hone kee mujhe,
apane seene me jindaabaad kar do mujhe.

शेर शायरी लिखी हुई | Hot romantic explicit shayari quotes in hindi images

साँसों की गति अनियंत्रित करना है
बिस्तर पर तुमको निमंत्रित करना है
अतृप्त प्यास आज हो जाये तृप्त
इतना तुमको अभिमंत्रित करना है।

gandi shayari
saanson kee gati aniyantrit karana hai
bistar par tumako nimantrit karana hai
atrpt pyaas aaj ho jaaye trpt
itana tumako abhimantrit karana hai.

खुबसूरत रोमांटिक शायरी | Beautiful romantic hot lovely shayari erotic quotes gande shabd

आज सर से पाँव तक पढ़ना है
ईश्क में और ऊपर तक चढ़ना है
तुम्हारे प्यार में और कोई आरजू नही
मुझे आज इस खेल में बिगड़ना है

garm kar dene wali shayari images download
aaj sar se paanv tak padhana hai
eeshk mein aur oopar tak chadhana hai
tumhaare pyaar mein aur koee aarajoo nahee
mujhe aaj is khel mein bigadana hai

Sexy shayari in hindi | अकेले में पढ़ी जाने वाली गन्दी हॉट कामुक गरमा गरम शायरी कोट्स

आज जिस्म के हर कोने को सहला दो
मेरे पाँवो को फैलाना हो तो फैला दो
शोर कमरे में इस तरह कर दो जानिब
अपने जीवन जल से मुझे नहला दो

gandi shayari image download
aaj jism ke har kone ko sahala do
mere paanvo ko phailaana ho to phaila do
shor kamare mein is tarah kar do jaanib
apane jeevan jal se mujhe nahala do

Adult shayari quotes in hindi | इसको पढ़ के आपकी उत्तेजना चरम पर आ जाएगी | गर्ल फ्रेंड तुरंत बुलाएगी घर पे

इश्क के किसी मोड़ पे थम जाऊँ मैं
ऐसी जगह चूमो की सहम जाऊँ मैं
गूंजे शोर इस मिलन की वादियों में
इतना बरसो मुझपे कि नम जाऊँ मैं

suhagaraat wali shayari image
ishk ke kisee mod pe tham jaoon main
aisee jagah choomo kee saham jaoon main
goonje shor is milan kee vaadiyon mein
itana baraso mujhape ki nam jaoon main

Gandi shayari 2 lines | गन्दी गरम कामुक शायरी

वीराने में साँसों का शोर होना चाहिए,
थोड़ा और थोड़ा और थोड़ा और होना चाहिए
ऐसा करो प्यार कि अकड़ जाये शरीर
ईश्क का कोई ऐसा भी दौर होना चाहिये

sexy shayari quotes images download
veeraane mein saanson ka shor hona chaahie,
thoda aur thoda aur thoda aur hona chaahie
aisa karo pyaar ki akad jaaye shareer
eeshk ka koee aisa bhee daur hona chaahiye

Sexy shayari | गर्म कर देने वाली कामुक शायरी इमेज | लड़कियां इसे पढ़ के पागल हो जाएँगी

लाज जितनी भी है अंदर भगा दो आज,
अपने होठों से चुम करके सजा दो आज
इतना चिपको की बाकी जगह ना बचे
प्यार की आग जिस्म में लगा दो आज

laaj jitanee bhee hai andar bhaga do aaj,
apane hothon se chum karake saja do aaj
itana chipako kee baakee jagah na bache
pyaar kee aag jism mein laga do aaj

Hot Shayari | मजे लेने वाली शायरी कोट्स | भींगे होठ और किस करने के लिए सुपर्ब शायरी

इस तरह से अपना बना लो मुझे
मैं रुठी भी अगर तो मना लो मुझे
लगा कर गले गाल चुम लो मेरा
जो कुछ है करके अपना लो मुझे

ashleel shayari image download
is tarah se apana bana lo mujhe
main ruthee bhee agar to mana lo mujhe
laga kar gale gaal chum lo mera
jo kuchh hai karake apana lo mujhe

Dirty Shayari | रात को अकेले में प्यार करने वाली शायरी | लड़कियां तो पढ़ के शर्मा ही जाएँगी लडको को आएगा मजा

हाथ तुम्हारे आज शरारत पर उतर आए हैं
जाने कहाँ कहाँ अंदर तक छूकर आए हैं
ऐसा लगता है कुछ नमी सी रह गयी है कहीं
जाने क्या क्या ये अंदर में कर आएं हैं।

non veg shayari quotes in hindi images download
haath tumhaare aaj sharaarat par utar aae hain
jaane kahaan kahaan andar tak chhookar aae hain
aisa lagata hai kuchh namee see rah gayee hai kaheen
jaane kya kya ye andar mein kar aaen hain.

Desi Adult | देशी व्यस्क कामुक कविता शायरी शेर कोट्स हिंदी में | आलिंगन शायरी | गले लगाने वाली शायरी

तुम्हारे आगोश में कितना सुकून मिलता है
लास्ट दिसम्बर में भी आधा जून मिलता है
तुम ऐसे ही लिपट जाया करो मुझसे झूमकर
तुम्हारी इन्ही अदाओ से मुझको खून मिलता है

double meaning shayari images in hindi download
tumhaare aagosh mein kitana sukoon milata hai
laast disambar mein bhee aadha joon milata hai
tum aise hee lipat jaaya karo mujhase jhoomakar
tumhaaree inhee adao se mujhako khoon milata hai

सेक्सी शायरी कोट्स | कामुक चित्र | sexy shayari quotes in hindi | erotic shayari images

कुछ छोटा था उसको बड़ा कर दिया,
रोम रोम जिस्म का कड़ा कर दिया
कितना आराम से लेटा हुआ था मैं
किस जादू से मेरा खड़ा कर दिया

kamuk shayari quotes in hindi images download
kuchh chhota tha usako bada kar diya,
rom rom jism ka kada kar diya
kitana aaraam se leta hua tha main
kis jaadoo se mera khada kar diya

Explicit Shayari quotes in hindi | गन्दी कामुक शायरी

गुम्बद मकान के मेरे नुकीले हो गए,
आधार बहने लगे कितने गीले हो गए
अब तुम्ही कुछ करो मेरे राज मिस्त्री
हाथ बोलो आज कैसे इतने ढीले हो गए

hotho par gandi shayari images download
gumbad makaan ke mere nukeele ho gae,
aadhaar bahane lage kitane geele ho gae
ab tumhee kuchh karo mere raaj mistree
haath bolo aaj kaise itane dheele ho gae

Non veg funny | नॉन वेज शायरी बच्चो के लिए नहीं है दम है तो पढो

ये कैसी अजब सी चुभन हो रही है
तन के अंदर ये कैसी अनबन हो रही है
ये क्या राज है जो मुझको पता ही नही
तुम छुए हो बाहर अंदर जलन हो रही है

kamar par sexy shayari quotes images download
ye kaisee ajab see chubhan ho rahee hai
tan ke andar ye kaisee anaban ho rahee hai
ye kya raaj hai jo mujhako pata hee nahee
tum chhue ho baahar andar jalan ho rahee hai

Bad Words | चुचक चोली कमर गर्दन पेंटी ब्रा पर शायरी | सम्भोग करते समय इस कविता को इस्तेमाल करेंगे तो चर्मोतकर्ष मिलेगा

नाजुक कमर है तुम्हारी लचक जाएगी
चोली तन से तुम्हारे ऐसे सरक जाएगी
प्यास ऐसी है तन की कभी बुझेगी नही
भले सारा पानी अकेले गटक जाएगी।

sexy whatsapp status image download
naajuk kamar hai tumhaaree lachak jaegee
cholee tan se tumhaare aise sarak jaegee
pyaas aisee hai tan kee kabhee bujhegee nahee
bhale saara paanee akele gatak jaegee.

Ashlil shayari for girlfriends | अश्लील शायरी जिससे गर्लफ्रेंड गर्म हो जाएगी | sexy whatsapp status image

जिसको होनी है उसको खबर होने दो
आज अधरों पे मेरे अधर होने दो
मत सोचों की कितनी है गर्मी जिस्म में
आज बस मुझको पसीने से तर होने दो

Twitter sexy images download
jisako honee hai usako khabar hone do
aaj adharon pe mere adhar hone do
mat sochon kee kitanee hai garmee jism mein
aaj bas mujhako paseene se tar hone do

Twist Shayari | खतरनाक सेक्सी शायरी | अंदर तक गीला कर देने वाले कोट्स | Adult erotic explicit sexy quotes

अपनी एक ऊंची सी उड़ान करनी है
जिस्म की मुझे शांत तूफान करनी है
तुम आ जाओ इतने करीब मेरे कि
हवाले तुम्हारे अपनी म्यान करनी है।

Instagram sexy love romantic shayari images
apanee ek oonchee see udaan karanee hai
jism kee mujhe shaant toophaan karanee hai
tum aa jao itane kareeb mere ki
havaale tumhaare apanee myaan karanee hai.

नॉन वेज शायरी इन हिंदी | Non veg wet shayari in hindi

अपने पौरुष के जल से सींच दो मुझे
अपने इतने करीब तुम खींच लो मुझे
मुझे टूटना है तुम्हारी बाहों में आकर
अपने सीने से सटाकर भींच लो मुझे

instagram sexy captions
apane paurush ke jal se seench do mujhe
apane itane kareeb tum kheench lo mujhe
mujhe tootana hai tumhaaree baahon mein aakar
apane seene se sataakar bheench lo mujhe

New Dirty shayari | nayi gandi shayari | अकेले में पढ़ना

मुझे खत्म अपनी सारी प्यास करनी है
सांसो में महसूस तुम्हारी सांस करनी है
तुम कहते हो ना हमेशा तुमसे ना होगा
मुझे दिल की परीक्षा भी पास करनी है

instagram erotic cations
mujhe khatm apanee saaree pyaas karanee hai
saanso mein mahasoos tumhaaree saans karanee hai
tum kahate ho na hamesha tumase na hoga
mujhe dil kee pareeksha bhee paas karanee hai

Shayari in hindi 2 lines | 2 लाइन वाली सेक्सी शायरी

तुम्हारे चाभी के पास ताले करना है
आज होठों के पास प्याले करना है
ये जिस्म अब तुम्हारे हवाले करना है
क्या करना है नही करना सोच लो।

romantic kiss erotic shayari image download
tumhaare chaabhee ke paas taale karana hai
aaj hothon ke paas pyaale karana hai
ye jism ab tumhaare havaale karana hai
kya karana hai nahee karana soch lo.

Sexy dirty non veg double meaning gandi shayari quotes in hindi | इरोटिक कामुक गर्मागर्म शायरी

जिस्म की गर्मी लहक ना जाये,
आग दिल मे कही लग ना जाये
इतने भी प्यार से मत देखो मुझे
तुम्हे देख कही बहक ना जाये

hot erotic romantic shayri images download
jism kee garmee lahak na jaaye,
aag dil me kahee lag na jaaye
itane bhee pyaar se mat dekho mujhe
tumhe dekh kahee bahak na jaaye

Erotic shayari quotes messages for girlfriend boyfriend | गर्ल फ्रेंड के नितम्ब पर शायरी चित्र

मादकता से भरा तुम्हारा अंग अंग
कर देता है हमेशा मेरा ध्यान भंग
ये कटीला बदन और दहकता यौवन
कुछ कर बैठेंगे हम तुम्हारे संग।

nitamb par sexy shayari hindi me
maadakata se bhara tumhaara ang ang
kar deta hai hamesha mera dhyaan bhang
ye kateela badan aur dahakata yauvan
kuchh kar baithenge ham tumhaare sang.

Husband wife dirty shayari | पति पत्नी वाली गन्दी शायरी

चेहरे पे तुम्हारा ये अजब नूर है
इन आँखों मे छाया कैसा सुरूर है
ये उन्नत बदन और मादक सी काया
बहक गया मै तो मेरा क्या कसूर है।

hot sex shayari quotes images
chehare pe tumhaara ye ajab noor hai
in aankhon me chhaaya kaisa suroor hai
ye unnat badan aur maadak see kaaya
bahak gaya mai to mera kya kasoor hai.

Girlfriend boyfriend hot dirty talk sexy shayari in hindi | प्रेमी प्रेमिका गन्दी बात शायरी कविता शेर स्टेटस

खुदा ने खुद अपने हाथों से तराशा है
ये राही कब से तेरे बदन का प्यासा है
पिलाकर जाम होठों से प्यास बुझा दो
इन होठों में तो जल अच्छा खासा है

sex karne wali shayari hindi me
khuda ne khud apane haathon se taraasha hai
ye raahee kab se tere badan ka pyaasa hai
pilaakar jaam hothon se pyaas bujha do
in hothon mein to jal achchha khaasa hai

Double meaning adult shayari for 18 plus | rashmika mandana erotic scene shayari | कामुक शायरी

आज ये लड़ाई आर पार करनी है
वस्त्रो की सीमा तार तार करनी है
बिस्तर में तुमसे करना है लड़ाई
म्यान में अपनी तलवार करनी है

rashmika mandanna animal movie hot erotic scene image quotes in hindi
aaj ye ladaee aar paar karanee hai
vastro kee seema taar taar karanee hai
bistar mein tumase karana hai ladaee
myaan mein apanee talavaar karanee hai

Deepika padukone hot image shayari quotes in hindi | गन्दी वाली शायरी अकेले में पढ़े

अपनी बारी के इंतजार में खड़े है उस्ताद जी
रस छलक रहा है कब से कड़े हैं उस्ताद जी
दिखा दो इनको गुफा अपनी आराम के लिए
अपनी उम्र के हिसाब से बड़े है उस्ताद जी।

Deepika padukone kamuk hot erotic shayari image in hindi download
apanee baaree ke intajaar mein khade hai ustaad jee
ras chhalak raha hai kab se kade hain ustaad jee
dikha do inako gupha apanee aaraam ke lie
apanee umr ke hisaab se bade hai ustaad jee.

Sunny leone hot erotic image shayari quotes in hindi | सनी लिओनी पर आकर्षक शायरी मजा ला देगी

आज मैं मस्ती में झूम लेना चाहता हूँ
तुम्हारे होठों को चूम लेना चाहता हूँ
करा दो सैर अपने इस हसीन बदन का
मैं जमकर आज घूम लेना चाहता हूँ

sunny leone par shayari image download
aaj main mastee mein jhoom lena chaahata hoon
tumhaare hothon ko choom lena chaahata hoon
kara do sair apane is haseen badan ka
main jamakar aaj ghoom lena chaahata hoon

Double meaning hot shayari animation image download | मजा लाने वाली शायरी हिंदी में

ये आग है सबकुछ निगल जाएगा
तुम्हारा पाके स्पर्श पिघल जाएगा
इस जिस्म के आशिक हजारो है
छुवोगे तो झट रस निकल जायेगा।

panty par shayari
ye aag hai sabakuchh nigal jaega
tumhaara paake sparsh pighal jaega
is jism ke aashik hajaaro hai
chhuvoge to jhat ras nikal jaayega.

Hot girl shayari for girlfriend | हॉट गर्लफ्रेंड को मनाने वाली शायरी हिंदी में इमेज के साथ

नयनो के कामुक बाणों से प्रिये करो ना तुम घायल
मैं हो जाता हुँ अति चंचल जब बजती है तेरी पायल
उठे नितम्ब और सुदृढ़ वक्ष ऊपर से कटि का कटाव
मारे उफान तेरा यौवन कैसे ना हो कोई तेरा कायल

bra par shayari image download
nayano ke kaamuk baanon se priye karo na tum ghaayal
main ho jaata hun ati chanchal jab bajatee hai teree paayal
uthe nitamb aur sudrdh vaksh oopar se kati ka kataav
maare uphaan tera yauvan kaise na ho koee tera kaayal

Mia khalifa hot erotic image shayari quotes in hindi | मिया खलीफा चित्र शायरी कोट्स

आज बदन से सारे वस्त्रों को परित्यक्त कर दो
काम भरा अंदर कितना बाहों में व्यक्त कर दो
अभिसिंचित कर दो यौवन जो सदियों से प्यासी
दे दो ऐसा काम सुख और मुझे तुम तृप्त कर दो

mia khalifa sexy erotic adult non veg shayari quotes in hindi image download
aaj badan se saare vastron ko parityakt kar do
kaam bhara andar kitana baahon mein vyakt kar do
abhisinchit kar do yauvan jo sadiyon se pyaasee
de do aisa kaam sukh aur mujhe tum trpt kar do

Adult erotic Kissing shayari for gf bf | चुम्मा वाली शायरी किस डे पर प्रेमिका को भेंजे आपको तुरंत देगी

जीवन ये नीरस तुम्हारे आलिंगन के बिना
होठ मेरे बेरोजगार है एक चुम्बन के बिना
होठों से लगाकर होंठ सराबोर कर दो तुम
अगर ये पाप है तो पाप ये घोर कर दो तुम

boobs par shayari chuchi par shayari image download
jeevan ye neeras tumhaare aalingan ke bina
hoth mere berojagaar hai ek chumban ke bina
hothon se lagaakar honth saraabor kar do tum
agar ye paap hai to paap ye ghor kar do tum

Erotic cheek shayari in hindi | प्रेमिका के गालों की तारीफ करे शायराना अंदाज में

बाल खुले उसके गालों पर लाली छाई थी
पहली दफा जब वो हमारे सामने आई थी
उसने शर्माते हुए थोड़ी सी नज़र झुकाई
इस अदा से दिल में उसने आग लगाई थी

sexy girl shayari image download
baal khule usake gaalon par laalee chhaee thee
pahalee dapha jab vo hamaare saamane aaee thee
usane sharmaate hue thodee see nazar jhukaee
is ada se dil mein usane aag lagaee thee

Hot erotica deepika padukone explicit shayari in hindi | रात में अकेले छिप के पढने वाली शायरी

ऐसी लगाओ आग मादकता चरम हो जाये
खोल दो अपनी जवानी माहौल गर्म हो जाये
आज मुझे भी खुल के बुझाने दो प्यास
इतना नजदीक आओ कि दूर शर्म हो जाये।

chatne wali shayari image download
aisee lagao aag maadakata charam ho jaaye
khol do apanee javaanee maahaul garm ho jaaye
aaj mujhe bhee khul ke bujhaane do pyaas
itana najadeek aao ki door sharm ho jaaye.

Tamanna bhatia hot shayari images | तमन्ना भाटिया की जवानी वाली इमेज शायरी हिंदी में

नाश मेरे ही सारे धरम हो गए
तेरे आगोश में बेशरम हो गए
मुझसे सम्भले न अब ये जवानी मेरी
आज हद से भी ज्यादा गर्म हो गए

hot romantic shayari in hindi
naash mere hee saare dharam ho gae
tere aagosh mein besharam ho gae
mujhase sambhale na ab ye javaanee meree
aaj had se bhee jyaada garm ho gae

Teenage hot erotic shayari quotes in hindi | शानदार खुबसुरत इरोटिक शायरी कोट्स हिंदी में

आज कामुक हमारी नजर हो गयी
सारी पढ़ाई लिखाई बेअसर हो गयी
काम ऐसा चढ़ा भूल सुध बुध गए
सम्भालना मुझे बेसुध अगर हो गयी

Dirty shayari images
aaj kaamuk hamaaree najar ho gayee
saaree padhaee likhaee beasar ho gayee
kaam aisa chadha bhool sudh budh gae
sambhaalana mujhe besudh agar ho gayee

kamuk shayari for vyask | उसके बदन की करे तारीफ इस शेर के साथ

आज जिस्म से जिस्म लड़ाने की रात है
एक दूजे में खुलके समाने की रात है
पीलो जितना भी मन हो बदन को मेरे
आज सदियों की प्यास बुझाने की रात है

non veg funny lovely shayari sexy image download
aaj jism se jism ladaane kee raat hai
ek dooje mein khulake samaane kee raat hai
peelo jitana bhee man ho badan ko mere
aaj sadiyon kee pyaas bujhaane kee raat hai

Tamanna bhatia hot erotic adult double meaning sexy quotes in hindi | होठों को चूमने से पहले उसे ये शायरी सुनाएँ और भी मजा आएगा

अपने हाथों से ना तुम ये पल जाने दो
आज लावा को खुल के पिघल जाने दो
ऐसा रगड़ो मुझे कुछ कसर ना बचे
निकलती है जान तो निकल जाने दो

sexy tamanna bhatia erotic kamuk shayar image quotes in hindi
apane haathon se na tum ye pal jaane do
aaj laava ko khul ke pighal jaane do
aisa ragado mujhe kuchh kasar na bache
nikalatee hai jaan to nikal jaane do

Hot jhanvi kapoor adult image shayari in hindi | Passionate kiss erotic hot shayari images

आज हदों से मुझको गुजर जाने दो
तुम पे चढ़के मुझे चाँद पर जाने दो
ऐसा मसलो मुझे की शांत हो जाये गर्मी
अगर मरती हूँ मैं फिर मर जाने दो।

jhanvi kapoor bad words
aaj hadon se mujhako gujar jaane do
tum pe chadhake mujhe chaand par jaane do
aisa masalo mujhe kee shaant ho jaaye garmee
agar maratee hoon main phir mar jaane do.

Poonam pandey ashleel shayari in hindi | passionate sexy erotic shayari quotes in hindi

आज गर्मी सारी मेरी उतर जाने दो
खेलो रात भर मुझको ना घर जाने दो
रगड़ दो ऐसा लेकर आगोश में मुझे
जिस्म को थकावट से तर जाने दो

poonam pandey wardrobe malfunction shayri image dirty shayri quotes
aaj garmee saaree meree utar jaane do
khelo raat bhar mujhako na ghar jaane do
ragad do aisa lekar aagosh mein mujhe
jism ko thakaavat se tar jaane do

Armpit dirty shayari in hindi | G-spot shayari in hindi

ठंड के मौसम में थोड़ा गर्म माहौल बना दो
मुझसे लिपट कर मेरे जिस्म की प्यास बुझा दो
सारा शर्म लिहाज आज भग जाने दो
लगती है आग तो बस लग जाने दो

armpit gandi kankh wali shayari in hindi
thand ke mausam mein thoda garm maahaul bana do
mujhase lipat kar mere jism kee pyaas bujha do
saara sharm lihaaj aaj bhag jaane do
lagatee hai aag to bas lag jaane do

gandi garm kar dene wali shayari hindi me | sambhog wali gandi baatein | सम्भोग शायरी

धड़कने बढ़ जाती है मेरी साँसे बहक जाती है
जिस्म के हर कोने में बस आग ही आग लग जाती है
बस जल्दी से बुझा दो मेरी प्यास देह की
ऐसा ना सताओ जालिम मेरी जान निकल जाती है

Hot figure shayari in hindi
dhadakane badh jaatee hai meree saanse bahak jaatee hai
jism ke har kone mein bas aag hee aag lag jaatee hai
bas jaldee se bujha do meree pyaas deh kee
aisa na satao jaalim meree jaan nikal jaatee hai

Read More:

Leave a Comment