Girls Attitude Shayari in Hindi | महिला एटिट्यूड शायरी |

Ladkiyo ka deshi attitude andaz ( लडकियों का देशी अंदाज शायरी )

मैं देशी हूं मगर अंदाज अपना आसमानी है,

अदाएं हैं बड़ी जालिम स्वैग ये खानदानी है ,

नहीं परवाह लोगों की मुझे है इस जमाने में,

कुड़ी हूं इस सदी की बात ये सबको बतानी है|

attitude dp girl image
main deshee hoon magar andaaj apana aasamaanee hai, 
adaen hain badee jaalim svargeey khaanadaanee hai , 
nahin paravaah logon kee mujhe hai is jamaane mein, 
kudee hoon is sadee kee baat ye sabako bataanee hai.

Aasmani Khwab Shayari in Hindi ( आसमानी ख्वाब शायरी )

मैं लड़की हूं मगर इतनी नहीं मेरी कहानी है

अदाएं हैं बड़ी दिलकश पूरी दुनिया दीवानी है

ये हक हमको भी है देखे सुनहरे ख्वाब रातों में

जरा से नाज नखरे हैं स्वप्न पर आसमानी है

attitude girl shayari image in hindi
main ladakee hoon magar itanee nahin meree kahaanee hai 
adaen hain badee dilakash pooree duniya deevaanee hai 
ye hak hamako bhee hai dekhe sunahare khvaab raaton mein 
jara se naaj nakhare hain svapn par aasamaanee hai|

Best Attitude Shayari for Girls in Hindi ( लडकियों के लिए बेहतरीन एटिट्यूड शायरी)

लड़की हूँ ना तो लोगों की जुबान चलती रहेगी,

उनके नीची सोच की उंगलियां उठती रहेगी ,

फिर भी मैं अपने अंदाज में चलती रहूंगी,

लोगों की बकवास को यूँ ही कुचलती रहूंगी

sanki ladki shayari 2022
ladakee hoon na to logon kee jubaan chalatee rahegee, 
unake neechee soch kee ungaliyaan uthatee rahegee , 
phir bhee main apane andaaj mein chalatee rahoongee,
 logon kee bakavaas ko yoon hee kuchalatee rahoongee

Shayari Attitude Girls in Hindi (शायरी एटिट्यूड गर्ल्स )

जख्म गहरा सा था सी लिया मैंने,

इश्क जहरीला था पी लिया मैंने,

उसने सोचा टूट जाएगी बिछड़ के,

जिंदगी हंस के जी लिया मैंने

cute sexy girls sayari image
jakhm gahara sa tha see liya mainne, 
ishk jahareela tha pee liya mainne, 
usane socha toot jaegee bichhad ke, 
jindagee hans ke jee liya mainne..

Best Attitude Girls Shayari in Hindi 2022 (Top 20) | (बेस्ट एटिट्यूड गर्ल्स शायरी 2022)

मेरे सारे दावों को बेमानी कर देगा

यूं दर्द में खत्म मेरी जवानी कर देगा

जान देने की बात जिसने की थी कभी

क्या पता था वो मेरी बदनामी कर देगा।

best attitude shayari of India 2022
mere saare daavon ko bemaanee kar dega 
yoon dard mein khatm meree javaanee kar dega 
jaan dene kee baat jisane kee thee kabhee 
kya pata tha vo meree badanaamee kar dega.

Stylish Ladies Attitude Shayari in Hindi ( स्टाइलिश गर्ल्स एटिट्यूड शायरी हिंदी में )

दिन में नौकरानी तो रात में रानी कर देगा

जब जी में आए आंख में पानी कर देगा

मैं आज की नारी हूं डरती नहीं किसी से

किसकी मजाल है जो मनमानी कर देगा

attitude shayari 2022
din mein naukaraanee to raat mein raanee kar dega 
jab jee mein aae aankh mein paanee kar dega 
main aaj kee naaree hoon daratee nahin kisee se 
kisakee majaal hai jo manamaanee kar dega

Read More:

माँ पर शायरी हिंदी में | माँ पर सबसे बेहतरीन शायरी |MA PAR SHAYARI HINDI ME | MA PAR SABSE BEHATAREEN SHAYARI |

Radha Krishna Love Shayari ( राधा कृष्णा शायरी)

Leave a Comment