Good Morning shayari Quotes in Hindi | सुप्रभात सुविचार इन हिंदी सुप्रभात सन्देश
लेकर सुबह आ गई देखो पुनः एक शुरुआत
आओ नई बातें करें छोड़-छाड़ पुरानी बात
सबको गले लगाकर स्वागत करें मुस्कानो से,
सबको है शुभकामना मंगलमय हो यह प्रभात
lekar subah aa gaee dekho punah ek shuruaat aao naee baaten karen chhod-chhaad puraanee baat sabako gale lagaakar svaagat karen muskaano se, sabako hai shubhakaamana mangalamay ho yah prabhaat
Positive Good Morning Quotes & Wishes in Hindi सुप्रभात सुविचार
आज की सुबह भी तेरे ख्याल जैसी है
इसकी खूबसूरती तेरी मिसाल जैसी है
इसकी सुंदरता रूह तक समा जाती है
यह सुबह भी बिल्कुल कमाल जैसी है
aaj kee subah bhee tere khyaal jaisee hai isakee khoobasooratee teree misaal jaisee hai isakee sundarata rooh tak sama jaatee hai yah subah bhee bilkul kamaal jaisee hai
Suprabhat Suvichar in Hindi सुप्रभात स्टेटस इन हिंदी
जब से किया है सूरज ने इजहार प्यार का,
सुबह-सुबह करने आ जाता दीदार यार का,
छुप गई ओस की आड़ में जैसे देखा सूर्य को
शायद धरती को भी डर है मां की मार का
jab se kiya hai sooraj ne ijahaar pyaar ka, subah-subah karane aa jaata deedaar yaar ka, chhup gaee os kee aad mein jaise dekha soory ko shaayad dharatee ko bhee dar hai maan kee maar ka
Suprabhat Quotes | Motivational Good Morning Status for whatsapp | सुप्रभात हिंदी स्टेटस
किया है धोखा अंधकार ने तारों की बारात से
रश्मि के आते ही चल दी लेकर चंदा को रात से
इस छल का लोगों ने दिया नहीं जरा भी ध्यान,
स्वागत किया सूर्य देव का आनंदमयी प्रभात से
kiya hai dhokha andhakaar ne taaron kee baaraat se rashmi ke aate hee chal dee lekar chanda ko raat se is chhal ka logon ne diya nahin jara bhee dhyaan, svaagat kiya soory dev ka aanandamayee prabhaat se
Inspirational Prabhat Shayari in Hindi Quotes suvichar | बेस्ट सुप्रभात इमेजेज पिक्स डाउनलोड
चांद की आसमान से विरह हो गई
खुल गई आंख देखिए सुबह हो गई
अभी तो ढंग से सो भी ना पाए थे
इतनी जल्दी ये क्यों बेवजह हो गई
chaand kee aasamaan se virah ho gaee khul gaee aankh dekhie subah ho gaee abhee to dhang se so bhee na pae the itanee jaldee ye kyon bevajah ho gaee
Good Morning Images for download Pics download in Hindi पॉजिटिव सुप्रभात सुविचार
धरती की किरण से मुलाकात हो गई,
मित्रता की एक नई शुरुआत हो गई,
उजाला हो गया चहुँ ओर इस मिलन से,
नजर छुपा के गायब फिर रात हो गई।
dharatee kee kiran se mulaakaat ho gaee, mitrata kee ek naee shuruaat ho gaee, ujaala ho gaya chahun or is milan se, najar chhupa ke gaayab phir raat ho gaee.
Positive quotes for good Morning thoughts shayari for children | बच्चो के लिए प्रभात सुविचार
नई सुबह सुहानी आ गई
आलस को भगाने आ गई
मां का रूप किरण बनाकर
हम सब को जगाने आ गई
naee subah suhaanee aa gaee aalas ko bhagaane aa gaee maan ka roop kiran banaakar ham sab ko jagaane aa gaee
Motivational Shayari Inspirational Good Morning Quotes in Hindi | प्रेरक सुप्रभात सुविचार इन हिंदी
हुआ है आगमन बरसात का स्वागत है,
बुझ रही धरती की प्यास का स्वागत है
सूरज तो दिखे नहीं फिर भी हुआ सवेरा है
बादलों से ढके इस प्रभात का स्वागत है
hua hai aagaman barasaat ka svaagat hai, bujh rahee dharatee kee pyaas ka svaagat hai sooraj to dikhe nahin phir bhee hua savera hai baadalon se dhake is prabhaat ka svaagat hai
आज का सुविचार गुड मोर्निंग | Beautiful good morning achchi baate shayari quotes
जब प्रभात की कोमल किरणें धरती का अंग छूती हैं
धरा गगन के सुखद मिलन की यह दिव्य अनुभूति है
समस्त कालिमा धुल देती है सुखद अश्रु की बूंदों से
मानो इस मधुर मिलन में धरती देती अश्रु आहुति है
jab prabhaat kee komal kiranen dharatee ka ang chhootee hain dhara gagan ke sukhad milan kee yah divy anubhooti hai samast kaalima dhul detee hai sukhad ashru kee boondon se maano is madhur milan mein dharatee detee ashru aahuti hai
Positive shayari Good Morning Quotes मंगलमय सुप्रभात
स्वर्णिम रंगों में रंगने धरा को आकाश से आया प्यारा सूरज,
मांग में भरने सिंदूरी रंग नभ मंडल पे छाया प्यारा सूरज,
सज धज के किरणों के रथ पर बन दूल्हा मुस्काय रहा है
अपने दिल की रानी धरा को दरस दिखाया प्यारा सूरज
svarnim rangon mein rangane dhara ko aakaash se aaya pyaara sooraj, maang mein bharane sindooree rang nabh mandal pe chhaaya pyaara sooraj, saj dhaj ke kiranon ke rath par ban doolha muskaay raha hai apane dil kee raanee dhara ko daras dikhaaya pyaara sooraj
Read More:
पियुष पराशर
दादा :-प्रसिद्ध कवि स्व0 गोबर गणेश
ग्राम :-करहिया गाज़ीपुर उत्तर प्रदेश
शिक्षा :- डिप्लोमा ( आधुनिक कार्यालय प्रबंधन एवं सचिवीय पद्धति), स्नातक (इतिहास), स्नातकोत्तर (हिंदी)
भारतीय सशस्त्र सेनाओं में कार्यरत्त, नियमित लेखन, मंचीय कवि, 5 साझा संकलन, अनेकों सम्मेलनों का संचालन, विशिष्ट गीतकार, यू ट्यूब पर कई गीतों एवं नाटकों के लिए स्वतंत्र लेखन।