Good Night Messages, Good Night Wishes, Good Night Quotes, Good Night Shayari, शुभ रात्रि सन्देश, विचार, कोट्स |

Sweet way of saying Good Night ! प्रियजनों को शुभ रात्रि सन्देश दें और उनका दिल जीतें ! शुभ रात्रि सुविचार !

रात आधी हो जाए तब सो जाना चाहिए ,
मीठे मीठे सपनों में खो जाना चाहिए ,
किस्से कहानी कविता कोट्स किधर जाएंगे,
सुबह आराम से जगना कल फिर आएंगे

Top 40+ Shubh ratri images download रात का अफसाना
raat aadhee ho jae tab so jaana chaahie , 
meethe meethe sapanon mein kho jaana chaahie , 
kisse kahaanee kavita kots kidhar jaenge, 
subah aaraam se jagana kal phir aaenge

20+ Good Night Images Stylish Good Night Images messages ! रात में दिल की बात ! चंदा और रात

स्याह पटल पर निशा के लिख जाते ढेरों अफसाने,
कितने गीत निकल आते हैं होठों की गरिमा को बढ़ाने,
ख्वाब की खिड़की खुल जाती है मानव मन आंगन में,
होले से आती है निद्रा दिन भर की फिर थकन मिटाने

Best Shubh ratri Shayari image download शुभ रात्रि सुविचार
syaah patal par nisha ke likh jaate dheron aphasaane, 
kitane geet nikal aate hain hothon kee garima ko badhaane, 
khvaab kee khidakee khul jaatee hai maanav man aangan mein, 
hole se aatee hai nidra din bhar kee phir thakan mitaane 

Cool Idea of saying Good Night to your sweet heart ! अपनी गर्लफ्रेंड को कहें शुभ रात्रि और उनका दिल जीतें

तेरी यादों के संग संग रात भी चलती रहती है,
करवट की तरह इधर-उधर बदलती रहती है,
कभी ख्वाब में कभी नींद में मुस्काता रहता हूं,
रात के संग ये आंख मिचौली चलती रहती है

shubh ratri status image शुभ रात्रि स्टेटस
teree yaadon ke sang sang raat bhee chalatee rahatee hai, 
karavat kee tarah idhar-udhar badalatee rahatee hai, 
kabhee khvaab mein kabhee neend mein muskaata rahata hoon, 
raat ke sang ye aankh michaulee chalatee rahatee hai

Good Night Images, Stock Photos & Vectors बॉयफ्रेंड को कहें शुभ रात्रि ! चाँदनीं रात के सन्देश

इक ख्वाब की खुशबू में खो गए हैं हम,
कुछ प्यार के सपनों को संजो गए हैं हम,
आएगी आज सपनों में कह के वो गई,
इसलिए भी आज जल्दी सो गए हैं हम।

Best 100+ shubh ratri in Hindi Good Night Images download शानदार शुभ रात्रि
 ik khvaab kee khushaboo mein kho gae hain ham, 
kuchh pyaar ke sapanon ko sanjo gae hain ham,
 aaegee aaj sapanon mein kah ke vo gaee, 
isalie bhee aaj jaldee so gae hain ham. 

Best Shubh Ratri Shayari Images, Hindi Good Night Wishes शुभ रात्रि सुविचार ! रात वाली बात

चाँद ही चाँद की नजर मांगता है,
पीने को पानी समंदर मांगता है,
नींद गुम है आँखों से दूर कहीं,
स्वप्न भी कोई हमसफ़र मांगता है।

Good Night Hd photos download शुभ रात्रि फोटो डाउनलोड
chaand hee chaand kee najar maangata hai, 
peene ko paanee samandar maangata hai, 
neend gum hai aankhon se door kaheen, 
svapn bhee koee hamasafar maangata hai.

Top Good Night Wishes in Hindi available on Internet Today शुभ रात्रि सन्देश हिंदी में ! रात के सन्देश

हँसी रात है चाँद है सितारे भी हैं,
यादों का कारवां साथ हमारे भी है,
पर नींद का नहीं है निशां आँखों में,
हम तुम दोनों हालात के मारे भी हैं।

Good Night Shayari images download शुभ रात्रि पिक्स
 hansee raat hai chaand hai sitaare bhee hain, 
yaadon ka kaaravaan saath hamaare bhee hai, 
par neend ka nahin hai nisha aankhon mein, 
ham tum donon haalaat ke maare bhee hain. 

Best Good Night Images ! Whatsapp Good Night Status ! खूबसूरत शुभ रात्रि सन्देश फोटो !

हो गई है रात आधी जरा चांदनी निहार लो,
सितारों की चमक में खुद को संवार लो ,
नींद अपनी आगोश में लेने को है बेकरार,
ख्वाब के शीशे में जा खुद को निखार लो

Good Night Images for whatsapp status शुभ रात्रि स्टेटस
ho gaee hai raat aadhee jara chaandanee nihaar lo, 
sitaaron kee chamak mein khud ko sanvaar lo , 
neend apanee aagosh mein lene ko hai bekaraar, 
khvaab ke sheeshe mein ja khud ko nikhaar lo 

Beautiful Good Night Images Messages in Hindi ! good night status शुभ रात्रि सन्देश शुभ रात्रि फोटो ! क्या कहना चाहती है रात !

सूरज के ढलते ही ये काली रात सताने लगती है,
चाँद से प्यार मुखड़े की हर बात सताने लगती है,
कैसे भूल मैं उनको जाऊँ छोड़ गए मुझको तन्हा
भाग जाती है नींद जब याद सताने लगती है

Good Night Images for Girlfriend download शुभ रात्रि प्रिये
sooraj ke dhalate hee ye kaalee raat sataane lagatee hai, 
chaand se pyaar mukhade kee har baat sataane lagatee hai, 
kaise bhool main unako jaoon chhod gae mujhako tanha 
bhaag jaatee hai neend jab yaad sataane lagatee hai 

Good Night Images with Love अपने प्यार को कहें प्यार से शुभ रात्रि ! शुभ रात्रि स्टेटस !

अपनी आंखों में चांद बसा के,
पलकों में इक ख्वाब सजा के,
कल होगी फिर नई शुरुआत,
सो जाओ अब नाक बजा के।

Good Night wishes Quotes images download शुभ रात्रि इमेजेज
apanee aankhon mein chaand basa ke, 
palakon mein ik khvaab saja ke, 
kal hogee phir naee shuruaat, 
so jao ab naak baja ke. 

New Good Night Messages 2022 प्यार भरे शुभ रात्रि सन्देश ! गुड नाईट स्टेटस शायरी !

क्यों याद करें ऐसे लम्हे जो पलकों को भिगो जाते हैं,
ऐसे रिश्तो का क्या करना जो मिलते हैं पर खो जाते हैं,
बस यही आस इस दिल में है कल एक सुहाना दिन होगा,
छोड़ ना यार बीती बातों को आज पुनः से सो जाते हैं

Tanahai Shubh ratri Images download शुभ रात्रि फोटो
kyon yaad karen aise lamhe jo palakon ko bhigo jaate hain, 
aise rishto ka kya karana jo milate hain par kho jaate hain, 
bas yahee aas is dil mein hai kal ek suhaana din hoga, 
chhod na yaar beetee baaton ko aaj punah se so jaate hain

Read More :

Leave a Comment