बेस्ट माँ शायरी, गुलजार माँ शायरी, BEST MA SHAYARI, GULZAR MA SHAYARI

माँ | MAA

दवा अगर काम ना आए तो नजर भी उतारती है

कि यह मां है साहब हार कहां मानती है

GULZAR BEST MA SHAYARI
dava agar kaam na aae to najar bhee utaaratee hai 
ki yah maan hai saahab haar kahaan maanatee hai

माँ के पैरो में जन्नत शायरी | MA KE PAIRO ME JANNAT SHAYARI

लोग चले जाते हैं जन्नत को पाने की खातिर

बे खबरों को इतना कर दो कि माँ घर पर है

GULZAR MA SHAYARI
log chale jaate hain jannat ko paane kee khaatir be
 khabaron ko itana kar do ki ma ghar par hai

MAA KI MAMTA | माँ की ममता

मेरी जीत पर मेरी मां को नाज होता था

मेरी माँ ही थी

जिसके पास मेरे हर जख्म का इलाज होता था

meree jeet par meree maan ko naaj hota tha 
meree ma hee thee jisake paas mere har jakhm ka ilaaj hota tha

GULZAR SHAYARI | गुलज़ार शायरी

माँ ने तो उम्र भर संभाला ही था

हमें तो जिंदगी ने रुलाया है

कहाँ से पड़ती कांटो की आदत हमें

माँ ने हमेशा अपनी गोद में सुलाया है

GULJAR MA KI SHAYARI
maan ne to umr bhar sambhaala hee tha 
hamen to jindagee ne rulaaya hai 
kahaan se padatee kaanto kee aadat hamen 
maan ne hamesha apanee god mein sulaaya hai

माँ पर शेर | MA PAR SHER

मांग लो यह दुआ की फिर यही जहां मिले

फिर वही गोद मिले फिर वही माँ मिले

maa gulzar shayari
maang lo yah dua kee phir yahee jahaan mile 
phir vahee god mile phir vahee maan mile

Read More:

Radha Krishna Love Shayari ( राधा कृष्णा शायरी)

Maa Shayari in hindi | माँ शायरी हिंदी में

Leave a Comment