Gulzar Shayari in Hindi | गुलज़ार शायरी हिंदी में

Gulzar Sad Sayari ( गुलज़ार सैड शायरी )

आराम करने के लिए मेहनत मत करो,
मेहनत इतनी करों के आराम करना पड़े

aaraam karane ke lie mehanat mat karo, 
mehanat itanee karon ke aaraam karana pade

Gulzar Shayari Hindi Me ( गुलज़ार शायरी इन हिंदी )

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई
जैसे एहसां उतारता है कोई

Gulzar Shayari Image
din kuchh aise guzaarata hai koee
jaise ehasaan utaarata hai koee

Gulzar ke Anmol Vachan ( गुलज़ार एक एहसास )

चरण मंदिर तक पहुंचाते हैं
और आचरण भगवान तक

Anmol Vachan Image
charan mandir tak pahunchaate hain 
aur aacharan bhagavaan tak

Gulzar ke Nazm ( गुलज़ार के नज़्म )

बहुत कुछ सोचना पड़ता है
मुँह खोलने से पहले
क्योंकि दुनिया अब दिल से नहीं
दिमाग़ से रिश्ते निभाती है!

Gulzar ke anmol Vachan Image
bahut kuchh sochana padata hai
munh kholane se pahale 
kyonki duniya ab dil se nahin 
dimaag se rishte nibhaatee hai!

Gulzar Quotes in Hindi ( गुलज़ार के हिंदी में कोट्स )

ढूंढ़ना है तो ख़्याल करने वाला ढूँढो
क्योंकि आपका इस्तेमाल करने वाले
तो ख़ुद आपको ढूँढ लेंगे!

Gulzar Quotes Image
dhoondhana hai to khyaal karane vaala dhoondho 
kyonki aapaka istemaal karane vaale 
to khud aapako dhoondh lenge!

Read More:

Leave a Comment