Happy birthday wish in hindi for special persons | जन्मदिन के बधाई सन्देश हिंदी में

Janmdin ke badhai sandesh unique style me जन्मदिन के लिए सबसे अच्छा शायरी संदेश | happy birthday wish shayari in hindi

चाँद सूरज सा हरदम मुस्कुराते रहो
फूल बनकरके खुश्बू लुटाते रहो
तुमसे रोशन ये घर द्वार आँगन रहे
हर ख़ुशी से भरा तेरा जीवन रहे

chaand sooraj sa haradam muskuraate raho 
phool banakarake khushboo lutaate raho 
tumase roshan ye ghar dvaar aangan rahe 
har khushee se bhara tera jeevan rahe 

जन्मदिन पर बधाई संदेश | एक प्यारा जन्मदिन की शुभकामनाएं | happy birthday wishes simple text shayari in hindi

मेरी यह शुभकामना नहीं की आप हजारो साल जियो
पर जब तक यह जीवन हो आप सदा खुशहाल जियो
जन्मदिवस पर शुभकामना मै देता हूँ इस बार प्रिये
युगों युगों तक सबकी खातिर बन के एक मिसाल जियो

meree yah shubhakaamana nahin kee aap hajaaro saal jiyo 
par jab tak yah jeevan ho aap sada khushahaal jiyo 
janmadivas par shubhakaamana mai deta hoon is baar priye 
yugon yugon tak sabakee khaatir ban ke ek misaal jiyo 

Lovely Happy Birthday wishes quotes words for Father Papa Bapu Pita ji shayari in hindi | पिता जी को, पापा को जन्मदिवस की शुभकामना के लिए मीठे शब्द |

इस दुनिया के सबसे बड़े नायक हो पापा,
जीवन मे सबसे अधिक प्रेरणादायक हो पापा,
जमाने की सारी खुशियाँ बस आपको मिले,
जन्मदिवस आपको दिल से मुबारक हो पापा।

is duniya ke sabase bade naayak ho paapa,
jeevan me sabase adhik preranaadaayak ho paapa,
jamaane kee saaree khushiyaan bas aapako mile,
janmadivas aapako dil se mubaarak ho paapa.

Best Birthday wishes quotes for Mother Mumma mummi mammi shayari in hindi | माता जी को, मम्मी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामना बधाई के लिए सबसे अच्छा संदेश |

ममता की सौगात लेके आई है,
दुनिया मे सबसे बढ़के मेरी माई है
भरे सारी खुशियाँ मम्मा की गोदी में
जन्मदिवस की माँ तुम्हे बधाई है।

mamata kee saugaat leke aaee hai,
duniya me sabase badhake meree maee hai
bhare saaree khushiyaan mamma kee godee mein
janmadivas kee maan tumhe badhaee hai.

happy birthday wishes quotes for sister bahan in hindi shayari | बहन को जन्मदिवस की शुभकामना बधाई शुद्ध हिंदी में शायरी

मेरे जख्मों को मुस्कुराकर सीती रहे बहना,
मेरे खून को चूस चूस पीती रहे बहना,
जन्मदिवस पर करता हूँ मैं यह कामना,
जुग जुग तक यूँ ही जीती रहे बहना।

mere jakhmon ko muskuraakar seetee rahe bahana,
mere khoon ko choos choos peetee rahe bahana,
janmadivas par karata hoon main yah kaamana,
jug jug tak yoon hee jeetee rahe bahana.

Happy Birthday wishes for Brother, Bhaiya shayri quotes in hindi | भैया को जन्मदिवस की शुभकामना | हैप्पी बर्थडे विश करने का अनोखा तरीका |

मेरे हर गुनाह के राजदार हैं भैया
गलतियों पर हर घड़ी तरफदार हैं भैया,
कुछ दे पाए तुमको ये मेरी औकात नही,
बस यह कामना ही मेरा उपहार है भैया।

mere har gunaah ke raajadaar hain  bhaiya
galatiyon par har ghadee taraphadaar hain bhaiya,
kuchh de pae tumako ye meree aukaat nahee,
bas yah kaamana hee mera upahaar hai bhaiya.

Happy Birthday wishes quotes shayari in hindi for Daughter Putri bachchi | पुत्री, बिटिया, बेटी बच्ची को जन्मदिवस की शुभकामना | bitiya ko janmdin ki shubhkamna

जन्नत से चलकर एक परी मेरे आँगन में आई है
हर कोने में रौनक आई गूँज उठी शहनाई है
तेरे होने से ही बिटिया मेरे जीवन में खुशियाँ है
रहो हमेशा ही चंचल जन्मदिन की तुम्हे बधाई है

jannat se chalakar ek paree mere aangan mein aaee hai 
har kone mein raunak aaee goonj  uthee shahanaee hai 
tere hone se hee bitiya mere jeevan mein khushiyaan hai 
raho hamesha hee chanchal janmadin kee tumhe badhaee hai 

many many returns of the day little champ | व्हाट्सएप पर पुत्र बेटा को जन्मदिवस की शुभकामना संदेश | Happy Birthday wishes for whatsapp Facebook Status in hindi shayari quotes |

नाना नानी दादा दादी मिलता सबका दुलार रहे
घर आंगन गांव जवार में केवल मिलता प्यार रहे
इस जन्मदिवस पर तुमको खुशियों का अंबार मिले
जीवन भर इस दुनिया में जलवा ये बरकरार रहे

naana naanee daada daadee milata sabaka dulaar rahe 
ghar aangan gaanv javaar mein keval milata pyaar rahe 
is janmadivas par tumako khushiyon ka ambaar mile 
jeevan bhar is duniya mein jalava ye barakaraar rahe

जन्मदिन की शुभकामनाएं Friend |अपने दोस्त मित्र को जन्मदिवस की बधाई का मीठा संदेश | many many happy returns of the day wishes for friend quotes shayari

सागर की गहराई से लेके अम्बर की ऊंचाई तक
नाम तुम्हारा सदा ही गूंजे मिट्टी से ले पुरवाई तक
मस्ती का माहौल हमेशा इस जीवन में बना रहे
दिल की है ये कामना ना समझो सिर्फ बधाई तक

saagar kee gaharaee se leke ambar kee oonchaee tak 
naam tumhaara sada hee goonje mittee se le puravaee tak 
mastee ka maahaul hamesha is jeevan mein bana rahe 
dil kee hai ye kaamana na samajho sirph badhaee tak

Happy birthday wishes quotes shayri in hindi for girlfriend | गर्लफ्रेंड प्रेमिका को जन्मदिन का बधाई संदेश

जीवन में लेके आई तुम बहार हो प्रिये
इश्वर का अनुपम तुम उपहार हो प्रिये
हँसते खिलखिलाते कटे जिन्दगी तुम्हारी
जन्मदिन की बधाई बारम्बार हो प्रिये

jeevan mein leke aaee tum bahaar ho  priye 
ishvar ka anupam tum upahaar ho priye 
hansate khilakhilaate kate jindagee tumhaaree 
janmadin kee badhaee baarambaar ho priye

Happy birthday wishes for wife quotes shayri in hindi | बीवी पत्नी को जन्मदिन की बधाई संदेश

जीवन के हर मोड़ पर तुम ही साथ निभाई हो
मेरी प्राण प्रिये तुम्ही हो तुम ही क्युटी पाई हो
जन्म जन्म तक साथ हमारा अविरल बना रहे
जन्मदिवस की पत्नी जी आज तुम्हे बधाई हो

jeevan ke har mod par tum hee saath nibhaee ho 
meree praan priye tumhee ho tum hee kyutee paee ho 
janm janm tak saath hamaara aviral bana rahe 
janmadivas kee patnee jee aaj tumhe badhaee ho

Happy birthday quotes shayri wishes for sister in law in hindi | साली sali को जन्मदिन का बधाई संदेश

सासु माँ ने कोख से एक परी जन्माई है
प्यारी नटखट सुंदर सी साली हमने पाई है
जीजू जीजू के स्वर से कान हमारे तृप्त हुए
प्यारी साली जी जन्मदिन की तुम्हे बधाई है

saasu maan ne kokh se ek paree janmaee hai
pyaaree natakhat sundar see saalee hamane paee hai
jeejoo jeejoo ke svar se kaan hamaare trpt hue
pyaaree saalee jee janmadin kee tumhe badhaee hai

shayri quotes in hindi Happy birthday wishes for brother in law | देवर को जन्मदिवस का बधाई संदेश भाभी की तरफ से

चेहरे पर हरदम मुस्कान बनी रहे देवर जी
सपनों की सुखद उड़ान बनी रहे देवर जी
जन्म दिवस की आज बधाई देती तुम्हे फिजायें
ये मस्तियाँ यूँ ही जवान बनी रहे देवर जी

chehare par haradam muskaan banee rahe devar jee
sapanon kee sukhad udaan banee rahe devar jee
janm divas kee aaj badhaee detee tumhe phijaayen
ye mastiyaan yoon hee javaan banee rahe devar jee

Happy birthday wishes for lovely jiju in hindi shayri quotes | जीजा जी को जन्मदिन का बधाई सन्देश | many many happy returns of the day jiju

दीदी के जीवन, घर के जमाई हो जीजा जी
सालियों के प्रिय जैसे मिठाई हो जीजा जी
ये स्नेह भाव जीवन भर ऐसे ही बनाये रखना
जन्मदिन की आपको बधाई हो जीजा जी

deedee ke jeevan, ghar ke jamaee ho jeeja jee
saaliyon ke priy jaise mithaee ho jeeja jee
ye sneh bhaav jeevan bhar aise hee banaaye rakhana
janmadin kee aapako badhaee ho jeeja jee

READ MORE:



Leave a Comment