जन्माष्टमी की शुभकामनाओं के लिए शायरी 2023 , जन्माष्टमी स्टेटस ! Latest janmashtami 2023 wishes shayari
बंशी वाला करेगा सबकी नैया पार
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्योहार

banshee vaala karega sabakee naiya paar mubaarak ho aapako janmaashtamee ka tyohaar
नन्द के घर आनंद भयो जय कन्हैया लाल की , राधा कृष्ण प्रेम शायरी ! 2023 Janmashtami Status Shayari in Hindi
भाद्रपद की अष्टमी छाई घटा घनघोर,
संतो की रक्षा खातिर प्रकटे माखनचोर।

bhaadrapad kee ashtamee chhaee ghata ghanaghor, santo kee raksha khaatir prakate maakhanachor.
कन्हैया को जन्मदिन की शुभकामना ! Happy Janmashatami Wishes Shayari for whatsapp
धन्य आज है सुबह हुई जश्न में डूबी शाम,
मोहक मुस्कान के साथ आज प्रकट हुए घनश्याम।

dhany aaj hai subah huee jashn mein doobee shaam, mohak muskaan ke saath aaj prakat hue ghanashyaam.
कृष्ण राधा का प्रेम शायरी Radha Krishna Love Shayari Status in Hindi ! Radha Krishna amazing shayari
ऊधो मोरा सुने नाही माधो मोहे बिसराही
शाम दाऊ भईया को कोई तो बुलाओ री
दिल को सुकून नहीं और कोई धुन नहीं
दिन कैसे बीतते हैं कैसे बीते है विभावरी
कृष्ण कृष्ण गोहराऊँ वन वन मैं चिल्लाऊँ
पगली बनी पड़ी हूँ, सब कहें राधा बावरी
नाहीं कोई वैद्य द्रव्य, नहीं में संगीत श्रव्य
कृष्ण ने छुआ मुझे, संवर भई साँवरी।

oodho mora sune naahee maadho mohe bisaraahee shaam daoo bheeya ko koee to bulao ree dil ko sukoon nahin aur koee dhun nahin din kaise beetate hain kaise beete hai vibhaavaree krshn krshn goharaoon van van main chillaoon pagalee banee padee hoon, sab kahen raadha baavaree naaheen koee vaidy dravy, nahin mein sangeet shravy krshn ne chhua mujhe, sanvar bhee saanvaree.
गोकुल के ग्वाल के जन्मदिन की शायरी Happy Birthday Krishna Shayari 2023 ! Krishna shayari 2023
धन्य आज धरती हुई, प्रसन्न है आकाश
लीलाधर हैं आ गये करने तम का नाश

dhany aaj dharatee huee, prasann hai aakaash leelaadhar hain aa gaye karane tam ka naash
जन्माष्टमी विशेष शायरी 2023, Krishna Janmashtami Sohar 2023 ! Janmashtami 2023 wishes in English
प्रेम में कोमल हुए, क्रोध में हुए विकराल
अजब गजब के रंग तेरे, हे यशोदा के लाल

prem mein komal hue, krodh mein hue vikaraal ajab gajab ke rang tere, he yashoda ke laal
राधे कृष्ण भजन शायरी , 2 line Janmashatami Wishes Shayari ! Janmashtami 2023 wishes images
सुबह सुबह उठ के प्यारे जब भी आँखे खोलो रे
श्री राधे राधे राधे कृष्णा राधे कृष्णा बोलो रे…..

subah subah uth ke pyaare jab bhee aankhe kholo re shree raadhe raadhe raadhe krshna raadhe krshna bolo re.....
जन्माष्टमी स्पेशल शायरी Janmashatami 2022 Special Shayari Bhajan ! Janmashtami greeting in Hindi
संग अगर है [प्रीत तो, हर पल है त्योहार
किस्मत वालों को मिले, राधा कृष्ण सा प्यार।

sang agar hai prit to, har pal hai tyohaar kismat vaalon ko mile, raadha krshn sa pyaar.
हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की Hathi ghoda Palki Jay Kanhaiya Laal ki ! Janmashtami greetings images
कृष्ण कन्हाई जू राधा बने, तब राधा ने कृष्ण कन्हाई बनायो
राधे रसे नस नसे पगे, तब प्रेम के नाथ कन्हाई कहायो।

krshn kanhaee joo raadha bane, tab raadha ne krshn kanhaee banaayo raadhe rase nas nase page, tab prem ke naath kanhaee kahaayo.
जन्माष्टमी सोहर शायरी हिंदी में Krishna Janashtami Sohar Shayari ! Images for Janmashtami wishes 2023
है कृष्णा का जन्मदिन चले आओ राम जी
चली राधा रानी आओ चलो शालीग्राम जी
पालना झूलाएंगे और बोलेंगे सब धाम जी
हैप्पी बर्डे कृष्ण जी हैप्पी बर्डे श्याम जी।

hai krshna ka janmadin chale aao raam jee chalee raadha raanee aao chalo shaaleegraam jee paalana jhoolaenge aur bolenge sab dhaam jee haippee barde krshn jee haippee barde shyaam jee.
माखनचोर की शायरी Birthday Wishes to Kanha, dahi handi Shayari ! May lord Krishna bless you quotes
बाकी सब मुँह से बजाते हैं बातें वो बंसी बजैया है
बाकी सब उठाते हाथ भर मिट्टी वो पर्वत उठैया है
ये तो युग द्वापर की हैं बातें तुम आज की सुन लो
जो चढ़के फोड़दे मटकी वही मुरलीधर कन्हैया है।

baakee sab munh se bajaate hain baaten vo bansee bajaiya hai baakee sab uthaate haath bhar mittee vo parvat uthaiya hai ye to yug dvaapar kee hain baaten tum aaj kee sun lo jo chadhake phodade matakee vahee muraleedhar kanhaiya hai.
राधा रानी झूला शायरी Radha Rani Jhula Shayari, Krishna Palna Shayari ! 2023 Best Janmashtami wishes
पालना सजाओ और झूले को झूलाओ री
सारे राधे राधे बोलो, राधे – कृष्ण गाओ री
अभी तक आई नहीं, भूली कहाँ बावरी
कृष्णजी का बर्थड़े है राधे को बुलाओ री।

paalana sajao aur jhoole ko jhoolao ree saare raadhe raadhe bolo, raadhe - krshn gao ree abhee tak aaee nahin, bhoolee kahaan baavaree krshnajee ka barthade hai raadhe ko bulao ree.
जन्माष्टमी की शुभकामना सायरी Janmashtami 2023 wishes, quotes, messages, Sayari in Hindi
बरसे बरखा बहुत घनघोर उपर से तूफानों का जोर
बाधा बेड़ियों को तोड़ देखो आया माखन चोर।
जग में हुआ बड़ा ही शोर खुशियाँ नाचें चारो ओर
मारे जमुना हिलोर देखो आया माखन चोर।
चले नंदगाँव की ओर चुपके मुस्काए चित्तचोर
हुआ जगमग अंजोर देखो आया माखनचोर।

barase barakha bahut ghanaghor upar se toophaanon ka jor baadha bediyon ko tod dekho aaya maakhan chor. jag mein hua bada hee shor khushiyaan naachen chaaro or maare jamuna hilor dekho aaya maakhan chor. chale nandagaanv kee or chupake muskae chittachor hua jagamag anjor dekho aaya maakhanachor.
Read More:

विशाल नारायण ‘विद्रोही’
पिता :- स्व० बीरेंद्र कुमार सिंह (भूतपूर्व सहपुस्तकालयाध्यक्ष, श्री शंकर महाविद्यालय, सासाराम)
ग्राम :- सखुआँ, सासाराम, जिला रोहतास, बिहार
शिक्षा:- डिप्लोमा( इलेक्ट्रिकल इंजीनियरिंग), बी.ए.( लोक प्रशासन), बी.एस सी.( इलेक्ट्रिकल इंजीनियरिंग), एम. ए. ( लोक प्रशासन), एम.ए. (हिंदी)
केन्द्रीय सेवाओं में संलिप्तता के साथ नियमित लेखन। 05 साझा संकलन प्रकाशित। मासिक पत्र पत्रिकाओं के लिए नियमित लेखन। यू ट्यूब पर कई गीत एवं नाटकों के लिए लेखन।