Best Happy Makar Sankranti 2024 Wishes Stories in Hindi | मकर संक्रांति शुभकामना सन्देश

Happy Makar Sankranti 2024 Quotes Shayri | मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं फोटो शायरी सन्देश हिंदी में

तन में मस्ती, मन में उमंग,
चलो आकश में डाले रंग,
मिल जुल कर चलो साथियों,
उड़ाते हैं आज पतंग

happy makar sankranti wishes in hindi
tan mein mastee, man mein umang, 
chalo aakash mein daale rang, 
mil jul kar chalo saathiyon, 
udaate hain aaj patang 

Happy Makar Sankranti 2024: Wishes, Messages, Quotes, Images, Facebook & WhatsApp status मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं पोस्टर फोटो इमेज

सपनो को लेकर मन में ‘
उड़ायेंगे पतंग गगन में
जैसे इठलाये पतंग
वैसे खुशिया बरसे जीवन में

makar sankranti ki shubhkamnaye image
sapano ko lekar man mein 
udaayenge patang gagan mein
 jaise ithalaaye patang 
vaise khushiya barase jeevan mein 

Makar Sankranti Wishes In Hindi: मकर संक्रांति के शुभ मौके पर इन चुनिंदा संदेशों से दीजिए अपनों को बधाई, हो जाएंगे खुश | dahi chura wali shayari

सूरज की राशि बदलेगी
और बदले सबका नसीब
यही कामना करते है हम
बचे ना कोई यहाँ गरीब

makar sankranti ki shubhkamnaye photo
sooraj kee raashi badalegee 
aur badale sabaka naseeb 
yahee kaamana karate hai ham 
bache na koee yahaan gareeb 

Happy Makar Sankranti 2024 Wishes: इन चुनिंदा SMS से अपनों को दें मकर संक्रांति की शुभकामनाएं भेजें ये शानदार मैसेज फोटो सन्देश हिंदी में व्हाट्सएप्प स्टेटस

तन में मस्ती मन में उमंग
चलो गगन में डाले रंग
मिल जुल कर सबके संग
ऊँचा खूब उड़ाए पतंग

Happy makar sankranti in hindi image
tan mein mastee man mein 
umang chalo gagan mein 
daale rang mil jul kar sabake sang 
ooncha khoob udae patang 

Happy Makar Sankranti 2024 Wishes Quotes Images Messages Whatsapp Status Greetings To Share In Hindi मकर संक्रांति की कहानी हिंदी में instagram

खिलते रहे फुल सुनहरे
हो कभी न कांटो से सामना
कहते है इस बार सभी को
खिचड़ी की हार्दिक शुभकामना

happy khichadi image
khilate rahe phul sunahare 
ho kabhee na kaanto se saamana 
kahate hai is baar sabhee ko 
khichadee kee haardik shubhakaamana

Makar Sankranti Ki Shubhkamnaye Sry whatsapp status मकर संक्रांति खिचड़ी की शुभकमनाएं फोटो शायरी

जीवन में बढ़े मिठास , रिश्तों में बढ़े प्यार
मुबारक हो आप को मकर संक्रांति का त्योहार

makar sankranti ki shubhkamna sandesh
 jeevan mein badhe mithaas , 
rishton mein badhe pyaar 
moobaarak ho aap ko 
makar sankraanti ka tyauhaar 

Happy Makar Sankranti wishes Sayari in hindi मकर संक्रांति की शुभकामनाएं सन्देश इमेज

मीठी बोली मीठी जुबां
मकर संक्रांति का यही पैगाम

makar sankranti quotes image
meethee bolee meethee jubaan 
makar sankraanti ka yahee paigaam 

Makar Sankranti 2 Line Shayari 2024 हैप्पी मकर संक्रांति कोट्स से अपनों को बोलें

तिलकुट की खुश्बू दही चिवड़ा की बहार
मुबारक हो आपको नव वर्ष का यह प्रथम त्योहार

makar sankranti sms image
tilakut kee khushboo 
dahee chivada kee bahaar 
mubaarak ho aapako 
nav varsh ka yah pratham tyauhaar 

Happy Makar Sankranti Wishes 2024 Shayari Quotes Images Drawing Photo Wallpaper GIF Video Status Download मकर संक्रांति की तिथि क्या है

सुंदर कर्म, शुभ पर्व हर पल सुख,
और हर दिन शान्ति
आप सब के लिए लाए
अबकी बार मकर संक्रांति।

makar sankranti shubhkamna image hindi
sundar karm, shubh parv har pal sukh, 
aur har din shaanti 
aap sab ke lie lae 
abakee baar makar sankraanti. 

मकर संक्रांति कहां मनाया जाता है प्रदेश 2024 | makar sankranti की फोटो

इस वर्ष की मकर संक्रांति,
आपके लिए हो तिल लड्डू जैसी मीठी !
मिले कामयाबी पतंग जैसी उंची,
इसी कामना के साथ हैप्पी मकर संक्रांति !!

patang wali shayari
is varsh kee makar sankraanti, aapake lie ho til laddoo jaisee meethee ! mile kaamayaabee patang jaisee unchee, isee kaamana ke saath haippee makar sankraanti !! 

मकर संक्रांति बधाई 2024 पर 10 लाइन | Makar sankranti badhai sandesh quotes photo image shayari

उदारता, दान और धर्म परायणता के पर्व,
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं।

makar sankranti shayari image
udaarata, daan aur dharm paraayanata ke parv, 
makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen. 

खिचड़ी की हार्दिक बधाई इमेज | मकर संक्रांति स्नान का क्या अर्थ है, कब है | दही चुरा वाली शायरी | khichadi shayari

तिलगुड़ का लड्डू और खिचड़ी खूब खाएं,
आपको मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं।

makar sankranti image shayari
tilagud ka laddoo aur khichadee khoob khaen, 
aapako makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen. 

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं इन हिंदी 2024 मराठी | दही चिवड़ा वाली शायरी | makar sankranti badhai sandesh

गंगा-यमुना के तट पर उमड़ा जन सैलाब,
और भगवान सूर्य का आशीर्वाद,
यही है मकर संक्रांति के पर्व का उल्लास।
मकर संक्रांति की शुभकामनाएं!

makar sankranti badhai sandesh
ganga-yamuna ke tat par umada jan sailaab, 
aur bhagavaan soory ka aasheervaad, 
yahee hai makar sankraanti ke parv ka ullaas. 
makar sankraanti kee shubhakaamanaen!

Read More:

Leave a Comment