Happy Holi wishes for all in hindi | होली की शुभकामनाएं

Happy Holi wishes for labours, workers

दिल से तुमको त्योहार मुबारक

अपना तो सब है खाली खाली

पसीने से लथपथ बीते दशहरा

अपना क्या होली क्या दिवाली।

holi wishes in hindi
holi wishes for employee
dil se tumko tyohar mubarak,

apna to sab hai khali khali,

paseene se lathpath beete dashahara,

apna kya holi kya deewali

होली में बवाल (Holi Me Bawaal)

देखो कैसा ये बवाल हुआ है

सबकुछ लालम लाल हुआ है

चलकर पहुंच गये हैं नाली में

होली में ऐसा बे-हाल हुआ है।

holi wishes in hindi
Holi Masti
dekho kaisa ye bawal hua hai,

sab kuch laalam lal hua hai,

chal kar pahunch gaye hai naali me

holi me aisa be-haal hua hai

holi ki masti

धरती अंबर में उड़े

रंग अबीर गुलाल

तन मन भींगे आपका

हो जाएं लालम लाल

dharti ambar me ude

rang abeer gulal,

tan man bheege aapka

ho jaye laalam lal

Happy Holi wishes in Hindi

“holi me bawal”

नील गगन में छोड दो

रंग अबीर गुलाल,

रोके से भी ना रूके

मनवा करे बवाल।

holi wishes in hindi
neel gagan me chhod do
rang abeer gulal,

roke se bhi na ruke
manva kare bawal

Read More:

Maa Shayari in hindi | माँ शायरी हिंदी में

Gulzar Shayari in Hindi | गुलज़ार शायरी हिंदी

Leave a Comment