Happy Holi Wishes in Hindi | होली की बधाइयाँ हिंदी


Holi ki Masti (होली का हुड़दंग)

टेलर को दिया पजामा सी कर तंग दिया,

पीने को मांगा पानी मिलाकर भंग दिया

अजब सी मस्ती छाई है फागुन में अबकी बार

अभी धोई थी कमीज उसे फिर से रंग दिया।

happy holi
tailor ko diya pajama see kar tang diya,

peene ko manga pani milakar bhang diya,

ajab si masti chhai hai fagun me abki baar,

abhi dhoi thi kameej use fir se rang diya.

Holi Wishes in Hindi (Shubhkamnaye)

भरा रहे हर रंग से आपका घर परिवार,

मुबारक हो हमारी तरफ से होली का त्यौहार

holi morning wish
bhara rahe har rang se aapka ghar pariwar,
mubarak ho hamari taraf se holi ka tyohaar

Holi Quotes

भगवान् भर दे आपके खुशियों की झोली,

मेरी तरफ से आप सभी को हैप्पी होली

holi badhai
bhagwaan bhar de aapke khushiyo ki jholi,
meri taraf se aap sabhi ko happy holi

Leave a Comment