मिर्ज़ा ग़ालिब की बेहतरीन शायरी जिन शेरों को लिख कर सबसे बड़े शायर हुए | Mirza Ghalib famous sher-o-Shayari quotes गजल in Hindi इमेज |

ग़ालिब की शायरी ! Mirza Ghalib Shayari in Hindi ! Mirza Ghalib Best Shayari ! मिर्ज़ा ग़ालिब के बेहतरीन शेर

इश्क़ ने ‘ग़ालिब’ निकम्मा कर दिया
वर्ना हम भी आदमी थे काम के

ghalib shayari in hindi
Mirza ghalib shayari in hindi image download
ishq ne gaalib nikamma kar diya 
varna ham bhee aadamee anavar cycle for women the kaam ke 

मिर्ज़ा ग़ालिब इन उर्दू ! Mirza Ghalib in Urdu ! मिर्ज़ा ग़ालिब की शानदार शायरी ! मिर्ज़ा ग़ालिब के भूले बिसरे शेर

ईमाँ मुझे रोके है जो खींचे है मुझे कुफ़्र
काबा मिरे पीछे है कलीसा मिरे आगे

mirza ghalib ke sher
Mirza ghalib top shayari in hindi image download
eemaan mujhe roke hai jo kheenche hai mujhe kufr 
kaaba mire peechhe hai kaleesa mire aage 

मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल ! Mirza Ghalib movie ! मिर्ज़ा ग़ालिब की सबसे प्रसिद्ध रचना ! ग़ालिब की सबसे सुंदर शायरी

उधर वो बद-गुमानी है इधर ये ना-तवानी है
न पूछा जाए है उस से न बोला जाए है मुझ से

mirza ghalib ki ghazal
Mirza ghalib best shayari in hindi image download
udhar vo bad-gumaanee hai idhar ye na-tavaanee hai 
na poochha jae hai us se na bola jae hai mujh se

मिर्ज़ा ग़ालिब के शेर हिंदी में ! Mirza Ghalib Shayari ! मिर्ज़ा ग़ालिब की कविता चित्र के साथ ! ग़ालिब की रोमांटिक शायरी

ए’तिबार-ए-इश्क़ की ख़ाना-ख़राबी देखना
ग़ैर ने की आह लेकिन वो ख़फ़ा मुझ पर हुआ

galib ke sher
Mirza ghalib famous shayari in hindi image download
 etibaar-e-ishq kee khaana-kharaabee dekhana 
gair ne kee aah lekin vo khafa mujh par hua

मिर्ज़ा ग़ालिब लव स्टोरी Mirza Ghalib Shayari in movie ! मिर्ज़ा ग़ालिब की फेमस शायरी !

क़त्अ कीजे न तअ’ल्लुक़ हम से
कुछ नहीं है तो अदावत ही सही

ghalib ke kalaam
Mirza ghalib dard bhari shayari in Hindi image download
 qat keeje na talluq ham se 
kuchh nahin hai to adaavat hee sahee 

मिर्जा ग़ालिब की दर्द भरी शायरी Mirja Galib ki dard bhari Shayari ! मिर्ज़ा ग़ालिब की वो शायरी जिसके चलते वे फेमस हैं

कभी नेकी भी उस के जी में गर आ जाए है मुझ से
जफ़ाएँ कर के अपनी याद शरमा जाए है मुझ से

ghalib ki shero shayari
Mirza ghalib shayari in urdu image download
kabhee nekee bhee us ke jee mein gar aa jae hai mujh se 
jafaen kar ke apanee yaad sharama jae hai mujh se 

मिर्जा ग़ालिब के दोहे ! Mirza Ghalib Quotes ! मिर्ज़ा ग़ालिब के सबसे प्रसिद्ध शेर ! Shayri of Mirza Ghalib

कुछ तो पढ़िए कि लोग कहते हैं
आज ‘ग़ालिब’ ग़ज़ल-सरा न हुआ

ghalib ke shero shayari in hindi
mirza ghalib ke ghazal in hindi image download
kuchh to padhie ki log kahate hain 
aaj gaalib gazal-sara na hua 

मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी इन हिंदी पीडीएफ ! Mirza Ghalib in Hindi ! मिर्ज़ा ग़ालिब के शेर तस्वीरों के साथ ! Famous Shayari of Mirza Ghalib

तेरे वादे पर जिये हम, तो यह जान, झूठ जाना,
कि ख़ुशी से मर न जाते, अगर एतबार होता

mirza ghalib quotes in hindi
mirza ghalib ke sher hindi me image download
tere vaade par jiye ham, to yah jaan, jhooth jaana, 
ki khushee se mar na jaate, agar etabaar hota

मिर्ज़ा ग़ालिब पुस्तकें ! Mirza Ghalib in Urdu ! ग़ालिब के 10 मशहूर शेर… Top Ten shayari of Mirza ghalib with image

हुई मुद्दत कि ‘ग़ालिब’ मर गया पर याद आता है,
वो हर इक बात पर कहना कि यूँ होता तो क्या होता !

mirza ghalib ke qatat
Mirza ghalib ke anokhe sher hindi me image download
 huee muddat ki gaalib mar gaya par yaad aata hai, 
vo har ik baat par kahana ki yoon hota to kya hota ! 

Mirza Ghalib Ghazal ! मिर्ज़ा ग़ालिब के बेहतरीन ग़ज़ल ! Mirza ghalib best poetry in Hindi with image

कितना ख़ौफ होता है शाम के अंधेरों में
पूछ उन परिंदों से जिन के घर नहीं होते

mirza ghalib ki famous shayari
Mirza ghalib ke chuninda sher
kitana khauph hota hai shaam ke andheron mein 
poochh un parindon se jin ke ghar nahin hote 

Mirza Ghalib Books ! मिर्ज़ा ग़ालिब की मशहूर शायरी ! This is what mirza ghalib famous for ! Best Hindi Shayri ! Best Urdu Shayari in Hindi 2023

उन के देखे से जो आ जाती है मुँह पर रौनक़
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है

mirza ghalib ki mashoor shayari
Mirza ghalib shero shayari in hindi image download
un ke dekhe se jo aa jaatee hai munh par raunaq 
vo samajhate hain ki beemaar ka haal achchha hai 

Mirza Ghalib ki Shayari हर दिल की गहराई में उतरते हैं मिर्जा गालिब के ये 20 बेहतरीन शेर ! who is ghalib’s lover

हम को मालूम है जन्नत की हक़ीक़त लेकिन
दिल के ख़ुश रखने को ‘ग़ालिब’ ये ख़याल अच्छा है

mirza ghalib shero ke badshah
mirja galib hindi me image download
ham ko maaloom hai jannat kee haqeeqat lekin 
dil ke khush rakhane ko gaalib ye khayaal achchha hai 

Mirza Ghalib famous poetry ! मिर्जा गालिब की हिन्दी शायरी ! what is the religion of mirza ghalib !

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले
बहुत निकले मिरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले
निकलना ख़ुल्द से आदम का सुनते आए हैं लेकिन
बहुत बे-आबरू हो कर तिरे कूचे से हम निकले

mirza ghalib ghazal image download
Mirza ghalib hindi shayari download
hazaaron khvaahishen aisee ki har khvaahish pe dam nikale 
bahut nikale mire aramaan lekin phir bhee kam nikale 
nikalana khuld se aadam ka sunate aae hain lekin 
bahut be-aabaroo ho kar tire kooche se ham nikale

Mirza Ghalib ki shayari ! ग़ालिब के शेर जो समझ भी आए और पसंद भी आए ! Best Urdu Shayari of Ghalib

मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का
उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले

mirza ghalib ki umda shayari
Mirza ghalib ke dohe image download
mohabbat mein nahin hai farq jeene aur marane ka 
usee ko dekh kar jeete hain jis kaafir pe dam nikale 

Mirza Ghalib Best Shayari मिर्ज़ा ग़ालिब का समस्त लेखन | Hindi Sayari of Ghalib ! Ghalib ki shandar shayari

गालिब हर बार यही भूल करता रहा
धूल चहरे पर थी आइना साफ करता रहा

mirza ghalib ke best sher
Mirza ghalib best poetry in Urdu image download
gaalib har baar yahee bhool karata raha 
dhool chahare par thee aaina saaph karata raha  

Mirza Ghalib Shayari in Hindi ! Top Shayari of Mirza Ghalib in Hindi ! हर दिल की गहराई में उतरते हैं मिर्जा गालिब के ये बेहतरीन शेर ! ghalib whatsapp status sher

नींद उस की है दिमाग़ उस का है रातें उस की हैं
तेरी ज़ुल्फ़ें जिस के बाज़ू पर परेशाँ हो गईं

mirza ghalib hindi shayari
Mirza Ghalib HIndi shayari image download
neend us kee hai dimaag us ka hai raaten us kee hain 
teree zulfen jis ke baazoo par pareshaan ho gaeen

Read More:

1 thought on “मिर्ज़ा ग़ालिब की बेहतरीन शायरी जिन शेरों को लिख कर सबसे बड़े शायर हुए | Mirza Ghalib famous sher-o-Shayari quotes गजल in Hindi इमेज |”

Leave a Comment