10+ Best Mahadev mahakal status Quotes in Hindi latest | देवों के देव की शायरी

Best Mahakal Mahadev shankar Sayari in Hindi | महादेव पर शायरी हिंदी में | Bholenath Quotes in Hindi

मृत्यु भी डर जाती महाकाल भक्तों से,
शिव शिव मैं लिख दूंगा अपने ही रक़्तों से,
दसों दिशाएं जिनका करती गुणगान है
देवों के देव मेरे शंकर भगवान है

mahakal ki shayari hindi image download
mrtyu bhee dar jaatee mahaakaal bhakton se, 
shiv shiv main likh doonga apane hee raqton se, 
dason dishaen jinaka karatee gunagaan hai 
devon ke dev mere shankar bhagavaan hai 

Mahakal Mahadev Status Quotes Shayari | महाकाल फोटो शायरी | shiv ji photos

शिव शिव है शंभू है महाकाल भी है,
सत्य है सुंदर है कभी विकराल भी है ,
ब्रह्मा विष्णु संसार के पूजित शिव है,
वो नीलकंठ डमरू धारी चांडाल भी है

Mahadev ki shayari hindi status image download
shiv shiv hai shambhoo hai mahaakaal bhee hai, 
saty hai sundar hai kabhee vikaraal bhee hai , 
brahma vishnu sansaar ke poojit shiv hai, 
vo neelakanth damaroo dhaaree chaandaal bhee hai 

Mahakal ka diwana shayari | महादेव शायरी हिंदी 2022 | mahadev ke bhakt ki shayari wallpaper photo

शिव शंभू हैं महाकाल भी है,
सत्य है सुंदर है विकराल भी है,
देव दनुज दानव के पूजित भोले,
डमरू धारी बाबा त्रिकाल भी है।

Damrudhari ki shayari image download
shiv shambhoo hain mahaakaal bhee hai, 
saty hai sundar hai vikaraal bhee hai, 
dev danuj daanav ke poojit bhole, 
damaroo dhaaree baaba trikaal bhee hai. 

Mahakal ki deewani sayari | Mahadev Images | महाकाल डॉयलाग शायरी , भोलेनाथ स्टेटस शायरी

क्रोधी है पर करुणा के सागर भी है,
है उमापति जिनके शीश सुधाकरभी है
अतुल शक्तियों के धाम कपालपाणि,
अक्षमाली गंगाधर करुणाकर भी है।

Bholenath ki shayari hindi image download 2022
krodhee hai par karuna ke saagar bhee hai, 
hai umaapati jinake sheesh sudhaakarabhee hai 
atul shaktiyon ke dhaam kapaalapaani, 
akshamaalee gangaadhar karunaakar bhee hai. 

Mahakal Shayari Attitude | महाकाल शिव स्टेटस शायरी | हर हर शम्भू कोट्स हिंदी में

शीश पर जिनके शशि बिराजे हाथों में त्रिशूल है,
हैं ब्रह्मांड के सृजनहारी वो सृष्टि के मूल हैं,
विभिन्न उपमाओं से अलंकृत गंगाधर स्वामी,
शिव शंभू शंकर जी के आगे सब कुछ धूल है

devo ke dev ki shayari hindi image download
sheesh par jinake shashi biraaje haathon mein trishool hai, 
hain brahmaand ke srjanahaaree vo srshti ke mool hain, 
vibhinn upamaon se alankrt gangaadhar svaamee, 
shiv shambhoo shankar jee ke aage sab kuchh dhool hai 

Bhagwan Shiv Shakti Par Shayari | शिव शक्ति शायरी | महाकाल के चेले हैं कौन से अकेले हैं

जीवन का नवीन आगमन हुआ होगा,
हर्षित देव दनुजों का मन हुआ होगा,
कितनी सौभाग्यशाली वह बेला होगी,
जब शिव शक्ति का मिलन हुआ होगा।

Shiv shakti shayari hindi image download
jeevan ka naveen aagaman hua hoga, 
harshit dev danujon ka man hua hoga, 
kitanee saubhaagyashaalee vah bela hogee, 
jab shiv shakti ka milan hua hoga. 

Bholenath Shiva Quotes in Hindi | भोलेनाथ शिव जी के कोट्स विचार हिंदी में | बोल बम फोटो इमेज

हे त्रिपुरारी भवभय हारी भयमुक्त सृष्टि कीजिए,
डमरू धारी भोले भंडारी मुझ पर कृपा वृष्टि कीजिए,
कर में त्रिशूल वासुकी गले जटा जूट गंगा धारी,
चंद्रशेखर भूता चारी सब पर अब दृष्टि कीजिए।

sawan ki shayari hindi image download
he tripuraaree bhavabhay haaree bhayamukt srshti keejie, 
damaroo dhaaree bhole bhandaaree mujh par krpa vrshti keejie, 
kar mein trishool vaasukee gale jata joot ganga dhaaree, 
chandrashekhar bhoota chaaree sab par ab drshti keejie. 

Shiv shambhu Shayari | शिव शम्भू शायरी | महादेव शायरी हिंदी 2 लाइन | 4 line Shayri on Mahadev

कैलाशी भय भव नाशी गंगा बहती जटा से कल कल,
उमापति योगी बैरागी चंद्र सुशोभित जटा पे निर्मल,
सरल हृदय शिव शंभू भोला करते हैं सबका ही मंगल,
पड़ी विपदा में जब यह पृथ्वी पी गए सारा तरल गरल।

Mahakal ki deewani shayari image download
kailaashee bhay bhav naashee ganga bahatee jata se kal kal, 
umaapati yogee bairaagee chandr sushobhit jata pe nirmal, 
saral hrday shiv shambhoo bhola karate hain sabaka hee mangal, 
padee vipada mein jab yah prthvee pee gae saara taral garal. 

Shiv Ji ki Shayari Status | शिवलिंग शायरी | महाकाल शायरी 4 लाइन | महादेव की शायरी

गूंज रहा ब्रह्मांड में चहु ओर हर हर बम बम,
कोमल मन वाले सत्यम शिवम सुंदरम,
भक्ति भाव से जो भी पुकारे भोले को,
हर लेते हैं शिव जी सारे दुख और गम।

Shivling shayari hindi image download
goonj raha brahmaand mein chahu or har har bam bam,
 komal man vaale satyam shivam sundaram, 
bhakti bhaav se jo bhee pukaare bhole ko, 
har lete hain shiv jee saare dukh aur gam. 

Motivational Mahakal Shayari | महाकाल का दीवाना शिव प्रेम देवों के देव की शायरी | Mahadev Motivation

संकल्प मन में हृदय में दृढ़ विश्वास होना चाहिए,
हर घड़ी हर क्षण शिव का आभास होना चाहिए,
सिर्फ भक्ति काफी नहीं शिवत्व को पाने के लिए,
पार्वती के सदृश जिद में आकाश होना चाहिए।

shiv ka prem shayari hindi image download
sankalp man mein hrday mein drdh vishvaas hona chaahie, 
har ghadee har kshan shiv ka aabhaas hona chaahie, 
sirph bhakti kaaphee nahin shivatv ko paane ke lie, 
paarvatee ke sadrsh jid mein aakaash hona chaahie.

Read More:


Leave a Comment