Top 20 Best Whatsapp Status Shayari | व्हाट्सएप्प स्टेटस शायरी

Best Whatsapp Profile Status Shayari in Hindi व्हाट्सएप्प स्टेटस शायरी मोटिवेशनल फोटो

क्षणभंगुर जीवन है यह मौके मिलेंगे चंद
होने कभी न दीजिए मोहक मुस्कान को मन्द

whatsapp life sayari image download
kshanabhangur jeevan hai yah mauke milenge chand 
hone kabhee na deejie mohak muskaan ko mand

Whatsapp Shayari in hindi (2022) बेस्ट व्हाट्सएप्प शायरी – Bestnow

हवाओं में इस कदर दहशत छाई है
पांव घर से निकलने में थरथराते हैं

whatsapp status shayari image
havaon mein is kadar dahashat chhaee hai 
paanv ghar se nikalane mein tharatharaate hain

Whatsapp Shayari Attitude व्हाट्सएप्प विवरण स्टेटस

ऐसे दूर हुए मुझसे की टॉक करना भूल गए
दिल से ऐसा ब्लॉक किया कि अनब्लॉक करना भूल गए

whatsapp funny shayari image
aise door hue mujhase kee tok karana bhool gae 
dil se aisa blok kiya ki anablok karana bhool gae

Whatsapp Shayari about life व्हाट्सएप्प स्टेटस फोटो शायरी

लोग पूछते हैं कैसे मोहब्बत हो गई
इन आँखों से बच पाना आसान है क्या

whatsapp love shayari image
log poochhate hain kaise mohabbat ho gaee 
in aankhon se bach paana aasaan hai kya

Whatsapp Shayari DP हिंदी शायरी स्टेटस

बरसाते रहते मुंह से जहर भरी वो आग
जंगल छोड़कर रहते हैं बस्ती में अब नाग

whatsapp jeevan sayari image
barasaate rahate munh se jahar bharee vo aag 
jangal chhodakar rahate hain bastee mein ab naag

Shayari Status नई स्टेटस शायरी

आंखों से होते हुए अभी होठों तक गया मै
होठों को छुआ होठों से और बहक गया मै

whatsapp smile sayari
aankhon se hote hue abhee hothon tak gaya mai 
hothon ko chhua hothon se aur bahak gaya mai

Whatsapp about shayari in English लेटेस्ट शायरी इन हिंदी

तेरे माथे को चूमा था कल मैंने
होठों से खुशबू अब तक आ रही है

whatsapp lovely shayari image download
tere maathe ko chooma tha kal mainne 
hothon se khushaboo ab tak aa rahee hai

Google Shayari गूगल शायरी

यह कैसी अजब आज मेरे संग में बात हुई
छाए गम के बादल पर खुशियों की बरसात हुई

whatsapp sad sayari image download
yah kaisee ajab aaj mere sang mein baat huee 
chhae gam ke baadal par khushiyon kee barasaat huee

Shayari Status in Hindi for Whatsapp ट्रेंडिंग स्टेटस इन हिंदी

दिल पर दस्तक देने वाले लाखों हजारों मिलेंगे
पर दिल में बसने वाला कोई एक ही होता है

whatsapp suvachan sayri image download
dil par dastak dene vaale laakhon hajaaron milenge 
par dil mein basane vaala koee ek hee hota hai

20+ Best Whatsapp Shayari in Hindi व्हात्सप्प की शानदार शायरी Download now

उसके चेहरे की मासूमियत ही ऐसी है
क्या हुआ जो हम भी दीवाने हुए

whatsapp cute shayari image download
usake chehare kee maasoomiyat hee aisee hai 
kya hua jo ham bhee deevaane hue

New Whatsapp Status Shayari Collection in Hindi बेस्ट शायरी स्टेटस हिंदी में

सुध बुध मेरी खो जाती है आकर तेरी बाहों में
मदहोशी सी छा जाती है आकर तेरी बाहों में

whatsapp lovely shayari image download
sudh budh meree kho jaatee hai aakar teree baahon mein 
madahoshee see chha jaatee hai aakar teree baahon mein

Best Images Videos 2022 whatsapp status shayari शायरी स्टेटस फेसबुक

तुम साथ हो तो दिन की ना रात की चिंता
हम साथ हो तो बोलो किस बात की चिंता

whatsapp sayari pic download
tum saath ho to din kee na raat kee chinta 
ham saath ho to bolo kis baat kee chinta

Whatsapp Love Shayari in hindi प्यारी भरी शायरी स्टेटस

बेसुध हुआ है तन मन इश्क में तुम्हारे
हम भी तुम पर अपनी साँसो को हारे

whatsapp two liner best sayari image or pic download
besudh hua hai tan man ishk mein tumhaare 
ham bhee tum par apanee saanso ko haare

Hindi Shayari Status व्हाट्सएप्प स्टेटस शायरी 2022

बिल्कुल ही समझ नहीं आ रही हो
कहीं तुम आम बजट तो नहीं

whatsapp budget status sayari image download
bilkul hee samajh nahin aa rahee ho 
kaheen tum aam bajat to nahin

Whatsapp Shayari Life in Hindi शायरी स्टेटस फोटो

अपने प्यार के किस्से को देते हैं विस्तार
दुनिया भूल हमें जाएगी याद रखेगी प्यार

whatsapp lovely shayari image downld
apane pyaar ke kisse ko dete hain vistaar 
duniya bhool hamen jaegee yaad rakhegee pyaar

Whatsapp Status Photo Shayari दमदार शायरी इन हिंदी

नींद उड़ गई चैन उड़ गया चेहरे पर मुस्कान
केवल तेरे सपने देखो जब से हुई जवान

whatsapp girl shayari image download
neend ud gaee chain ud gaya chehare par muskaan 
keval tere sapane dekho jab se huee javaan

Whatsapp New Status Shayari लाइफ शायरी इन हिंदी

तुम्हारे कांधे पर मेरा सर हो तो क्या कहना
तुम्हारे नाम है सारी उमर हो तो क्या कहना

social media sayari image download
tumhaare kaandhe par mera sar ho to kya kahana 
tumhaare naam hai saaree umar ho to kya kahana

Brand New Shayari of Whatsapp दर्द भरी शायरी हिंदी में

कौन कितना सुंदर है लगी हुई है होड़
चांद देखता चांद को आसमान को छोड़

whatsapp night sayari image download
kaun kitana sundar hai lagee huee hai hod 
chaand dekhata chaand ko aasamaan ko chhod

Read More:

Leave a Comment