Top 20+ Love Shayari in Hindi | Best Love Sayari in Hindi | लव शायरी | Romantic Shayari in Hindi 2022 | रोमांटिक शायरी हिंदी में

Love Shayari, Romantic Shayari, 2 line Love Shayari in Hindi, लव शायरी, रोमांटिक शायरी, शायरी इमेज डाउनलोड

इश्क में इतना कमाल हो गया हूँ,
तेरे होठों की लाली से लाल हो गया हूँ,
सब देखते हैं मुझको अजीब ढंग से,
अनचाहा सा कोई सवाल हो गया हूँ।

Love Shayri in Hindi 2022 image download
ishk mein itana kamaal ho gaya hoon, 
tere hothon kee laalee se laal ho gaya hoon, 
sab dekhate hain mujhako ajeeb dhang se, 
anachaaha sa koee savaal ho gaya hoon. 

Funny Love Shayari, Love Shayari Status, Best Love Sayari in Hindi 2022, लव शायरी हिंदी में

यह खूबसूरती ये अंदाज ए बयाँ वाह-वाह,
जो भी देखा तुम्हें हो गया फिदा वाह-वाह,
ऐसे मुस्कुराती हो तुम झुका कर जब नजर,
सब ने बोला कयामत है ये अदा वाह वाह।

Romantic Shayri in Hindi image download
yah khoobasooratee ye andaaj e bayaan vaah-vaah,
 jo bhee dekha tumhen ho gaya phida vaah-vaah, 
aise muskuraatee ho tum jhuka kar jab najar, 
sab ne bola kayaamat hai ye ada vaah vaah. 

Love Shayari in Hindi for Girlfriend , प्रेमिका के लिए हिंदी में प्यार भरी शायरी , Shayari Status for Girlfriend

गम के काले बादल पर खुशियों के गान ही भारी हैं,
दिशाहीन जिंदगी के लिए एक उड़ान ही भारी है,
तुम्हें नहीं जरूरत इन स्वर्ण जड़ित आभूषणों की,
लाखो साज श्रृंगारों पर तेरी मुस्कान ही भारी है

Love Shayri for girlfriend image download
gam ke kaale baadal par khushiyon ke gaan hee bhaaree hain, 
dishaaheen jindagee ke lie ek udaan hee bhaaree hai, 
tumhen nahin jaroorat in svarn jadit aabhooshanon kee,
 laakho saaj shrrngaaron par teree muskaan hee bhaaree hai 

Tere Sang Shayari , Shayari for sad Girlfriend , Top Ten Love Shayari , शायरी तुम्हारे बिना , प्यार से भरपूर शायरी

तुम बिन मुश्किल पल पल हो जाता है,
दिल के हर कोने में हलचल हो जाता है,
तुम बिन महलों में भी अकेला लगता है,
तेरे संग जंगल में मंगल हो जाता है।

Love Shayri for wife image download
tum bin mushkil pal pal ho jaata hai, 
dil ke har kone mein halachal ho jaata hai, t
um bin mahalon mein bhee akela lagata hai, 
tere sang jangal mein mangal ho jaata hai. 

Best Sad Love Shayari in Hindi , Truly Love Shayari in Hindi , सुंदर लव शायरी हिंदी में , बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

जिंदगी का किस्सा भी अजीब है,
मिलता वही जो जिसका नसीब है,
किस्मत में जिसकी लकीर ही नही,
वही शख्स दिल के सबसे करीब है।

Romantic Shayri for girlfriend pics download
jindagee ka kissa bhee ajeeb hai, 
milata vahee jo jisaka naseeb hai, 
kismat mein jisakee lakeer hee nahee, 
vahee shakhs dil ke sabase kareeb hai.  

Love Shayari for Wife , Love Shayari for better half , पत्नी बीवी के लिए प्यार भरी लव शायरी , patni ke liye romantic shayari

यूँ ही कायल नहीं है जमाना आपका,
इन अदाओं से पागल बनाना आपका,
ये जो पलके झुकी तो बढ़ गई धड़कने,
कर गया है दीवाना मुस्कुराना आपका।

Beautiful Love Shayri in Hindi image download
yoon hee kaayal nahin hai jamaana aapaka,
 in adaon se paagal banaana aapaka, 
ye jo palake jhukee to badh gaee dhadakane, 
kar gaya hai deevaana muskuraana aapaka. 

Love Shayari for fiance , Romantic Shayri for fiance , मंगेतर के लिए हिंदी में लव शायरी , बेहद खूबसूरत रोमांटिक शायरी

रिश्तो की मजबूत डगर कर गया है,
मेरे खाली मन को भर कर गया है,
कभी सोचूँ फिर मुस्कुराउँ हर घड़ी,
इस तरह से दिल में घर कर गया है।

Lovely Shayari in Hindi image download
rishto kee majaboot dagar kar gaya hai, 
mere khaalee man ko bhar kar gaya hai, 
kabhee sochoon phir muskuraun har ghadee,
is tarah se dil mein ghar kar gaya hai. 

Love Shayari for boyfriend , प्रेमी के लिए प्यार भरी शायरी , बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

पलके बिछा के राह में बैठी हूँ प्यार से,
राहत दिला दे मुझको इस इंतजार से,
मैं रूठ गई अगर तो मानूँगी ना जल्दी,
लग जा गले तू आकर अपने दिलदार से।

Love shayari for boyfriend image download
palake bichha ke raah mein baithee hoon pyaar se, 
raahat dila de mujhako is intajaar se, 
main rooth gaee agar to maanoongee na jaldee, 
lag ja gale too aakar apane diladaar se. 

Romantic Love Shayri for Husband, boyfriend, couple, fiance, पति प्रेमी मंगेतर के लिए हिंदी में प्यारी शायरी ! Romantic Love Shayri for bf

आज पहली बार दिल किसी पर आ गया,
किसी की चाहतों का हम पर नशा छा गया,
अब जाने कैसे हुस्न की उतरेगी खुमारी,
एक प्यारा सा चेहरा मेरे दिल में समा गया।

Love Shayri for fiance image download
aaj pahalee baar dil kisee par aa gaya, 
kisee kee chaahaton ka ham par nasha chha gaya, 
ab jaane kaise husn kee utaregee khumaaree, 
ek pyaara sa chehara mere dil mein sama gaya. 

Best 2 line Love Shayari in Hindi 2022 हिंदी में बेहतरीन लव शायरी, गजब की लव शायरी , Romantic Love Shayari for whatsapp status

अपनी बातों का सिक्का उछाल देता है,
मेरी सुंदरता का सबको मिसाल देता है,
मेरे चेहरे पर उदासी वो रहने नहीं देता,
वो मुस्कुरा के सारे दर्द को टाल देता है।

2 liner Love Shayri for boyfriend image download
apanee baaton ka sikka uchhaal deta hai, 
meree sundarata ka sabako misaal deta hai, 
mere chehare par udaasee vo rahane nahin deta, 
vo muskura ke saare dard ko taal deta hai. 

जैसे उसने छुआ मुझको,
जाने क्या क्या हुआ मुझको,
मेर नसीब की मुझे वो मिला,
किसकी लगी है दुआ मुझको।

Sad Love Status shayari in Hindi 2022 image download
jaise usane chhua mujhako, 
jaane kya kya hua mujhako, 
mer naseeb kee mujhe vo mila,
kisakee lagee hai dua mujhako. 

गजब लव शायरी हिंदी में , प्रेमिका को मनाने के लिए हिंदी में शायरी Gazab Love Shayari in Hindi 2022

मेरी हर मुश्किल वो पल में आसान कर देती है,
अपनी सारी खुशियां मुझ पर कुर्बान कर देती है,
वह कर्ण की तरह दानी मैं इंद्र सा भिखारी हूँ,
बिना सोचे समझे मुझ पर सब दान कर देती है।

Love Shayri for wife in hindi image download
meree har mushkil vo pal mein aasaan kar detee hai, 
apanee saaree khushiyaan mujh par kurbaan kar detee hai, 
vah karn kee tarah daanee main indr sa bhikhaaree hoon, 
bina soche samajhe mujh par sab daan kar detee hai. 

Truly Love Shayari , Sweet Love Shayari , Beautiful Love Shayari with image , शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो

मेरे दिल की हो तुम अमानत हृदय ग्राम की जागीर तुम हो,
मेरे चेहरे की तुम हंसी हो नीरव समय की पीर तुम हो,
मेरे सुख-दुख में व्याप्त होकर देखूँ कितने अधीर तुम हो,
भले ही आत्मा रही हो मेरी यकीन मानो शरीर तुम हो।

Love Shayri for sister in Law image download
mere dil kee ho tum amaanat hrday graam kee jaageer tum ho,
 mere chehare kee tum hansee ho neerav samay kee peer tum ho, 
mere sukh-dukh mein vyaapt hokar dekhoon kitane adheer tum ho, 
bhale hee aatma rahee ho meree yakeen maano shareer tum ho. 

खतरनाक लव स्टोरी शायरी हिंदी में Latest Love Shayari in Hindi 2022 , Romantic Love Shayri for gf

मेरे दिल में कैद तेरा ख्याल कब से है,
पर याद नहीं बंद बोल-चाल कब से है,
क्यों मुझ को मारना चाहते मेरे कातिल,
उन्हें मालूम नहीं बकरा हलाल कब से है।

Girlfriend boyfriend shayari image download
mere dil mein kaid tera khyaal kab se hai, 
par yaad nahin band bol-chaal kab se hai, 
kyon mujh ko maarana chaahate mere kaatil, 
unhen maaloom nahin bakara halaal kab se hai. 

True Love Shayari in Hindi असली लव शायरी प्रेमिका के लिए , इस शायरी को सुन प्रेमिका जिंदगी भर आपसे प्यार करेगी

बहक न जाएं कदम कहीं ये,
रखो कदम तुम देखभाल के,
किसी के कारण रुक ना जाये,
धड़कन अपनी रखो संभाल के।

Zindgi Love Shayari in HIndi image download
bahak na jaen kadam kaheen ye, 
rakho kadam tum dekhabhaal ke, 
kisee ke kaaran ruk na jaaye, 
dhadakan apanee rakho sambhaal ke. 

Famous Romantic Shayari in Hindi खूबसूरत रोमांटिक शायरी , देसी रोमांटिक शायरी Top Five Love Shayari

हर गीत प्रीत सा सुनाई देगा,
पुष्प प्रेम का अंगड़ाई लेगा,
मन के झरोखे से देखोगे गर,
हर कोई अच्छा दिखाई देगा

Famous love shayari pics download
har geet preet sa sunaee dega, 
pushp prem ka angadaee lega, 
man ke jharokhe se dekhoge gar, 
har koee achchha dikhaee dega 

Romantic Shayri for Girlfriend in Hindi रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड हिंदी में , फेसबुक रोमांटिक शायरी

सुबह शाम तुम्हें रहूँ देखता मन करता है,
तुमको ही अब कहूँ देवता मन करता है,
मन करता है तुमको झट सीने से लगा लूँ,
केशों में उंगली रहूँ फेरता मन करता है।

Lovable Shayari in HIndi 2022 image download
subah shaam tumhen rahoon dekhata man karata hai, 
tumako hee ab kahoon devata man karata hai, 
man karata hai tumako jhat seene se laga loon, 
keshon mein ungalee rahoon pherata man karata hai. 

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend देसी रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड, बेहद रोमान्टिक शायरी किस

बेमतलब भी बात कोई कहती हो तो अच्छा लगता है,
छोटे-छोटे कर के बहाने मिलती हो तो अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम कि है ये प्यार मोहब्बत या इश्क कोई,
पर संग संग जब तुम चलती हो तो अच्छा लगता है।

Tere Sath romantic love shayari image download hindi 2022
bematalab bhee baat koee kahatee ho to achchha lagata hai, 
chhote-chhote kar ke bahaane milatee ho to achchha lagata hai, 
mujhe nahin maaloom ki hai ye pyaar mohabbat ya ishk koee, 
par sang sang jab tum chalatee ho to achchha lagata hai.

Hot Romantic Shayari for Girlfriend Wife , नई रोमांटिक शायरी , दिल रोमांटिक शायरी Long Romantic Shayri in Hindi ,

जीवन भर जो सधी नहीं साध गया कोई,
कितना सारा बोझ अचानक लाद गया कोई,
कितनी अनसुलझी सी है समाज के बंदिशें,
अनदेखे बेनाम धागों में यूँ बाँध गया कोई।

Romantic Love Shayari for whatsapp Status image download
jeevan bhar jo sadhee nahin saadh gaya koee, 
kitana saara bojh achaanak laad gaya koee, 
kitanee anasulajhee see hai samaaj ke bandishen, 
anadekhe benaam dhaagon mein yoon baandh gaya koee.

Hot Romantic Shayari in Hindi for boyfriend , Very romantic Shayari in Hindi for wife , बेहद रोमांटिक शायरी

प्रेम की यह छुवन हमेशा मुझको याद रहे,
तेरी मेरी जोड़ी यह सदियों तक आबाद रहे,
जन्म जन्म तक ईश्वर से यही है आरजू मेरी,
तेरे होठों पर हरदम ये मुस्कान जिंदाबाद रहे।

Sexy Love shayari in Hindi image download
prem kee yah chhuvan hamesha mujhako yaad rahe, 
teree meree jodee yah sadiyon tak aabaad rahe, 
janm janm tak eeshvar se yahee hai aarajoo meree, 
tere hothon par haradam ye muskaan jindaabaad rahe.

Read More :



Leave a Comment