Top Motivational Shayari in Hindi 2022 on Internet today | प्रेरक शायरी | Trending Motivational Shayari in Hindi


Top ten motivational Shayari and quotes, हिंदी में प्रेरक शायरी और कोटेशन , Viral Motivational Shayari in Hindi Images

कठिन राहों में भी आसां वो सफर बनाते हैं,
जो मुश्किलों के वक्त भी सदा मुस्कुराते हैं,
मंजिलें करती प्रतीक्षा हर पल उस राही का,
लगाके सीढ़ियां जो आसमां पर घर बनाते हैं।

Motivational Shayari in Hindi 2022 image
kathin raahon mein bhee aasaan vo saphar banaate hain, 
jo mushkilon ke vakt bhee sada muskuraate hain, 
manjilen karatee prateeksha har pal us raahee ka,
lagaake seedhiyaan jo aasamaan par ghar banaate h

Best Success Motivational Sayari in Hindi, सक्सेस मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी २०२२

चलना है मुश्किलों का आभास है मगर,
मंजिल तक पहुंचने की प्यास है मगर,
हवाएं हर कदम पर रुकेंगे रास्ता पता है,
अपने दीपक पर मुझे विश्वास है मगर।

Top Ten Motivational Shayari in Hindi Image download
chalana hai mushkilon ka aabhaas hai magar, 
manjil tak pahunchane kee pyaas hai magar, 
havaen har kadam par rukenge raasta pata hai, 
apane deepak par mujhe vishvaas hai magar. 

गर्ल्स मोटीवेशनल शायरी, Best Girls Motivational Shayari in Hindi 2022, जूनून मोटिवेशनल शायरी हिंदी में

मुश्किलों में गर तुम सहायक बन जाओगे ,
स्वच्छ हृदय के परिचायक बन जाओगे,
किसी के दर्द बांटकर तुम देखना कभी,
जिंदगी के उसके तुम नायक बन जाओगे।

Motivational Shayari for Girls in Hindi 2022 Image Download
mushkilon mein gar tum sahaayak ban jaoge , 
svachchh hrday ke parichaayak ban jaoge,
kisee ke dard baantakar tum dekhana kabhee, 
jindagee ke usake tum naayak ban jaoge. 

Best Boys Motivational Shayari in Hindi 2022 Image लड़कों के लिए बेस्ट मोटिवेशनल शायरी और विचार

स्वप्न सुनहरा भले हो उसे त्यागो,
प्यार की भीख अब और ना मांगो,
चला गया जो नसीब में नहीं था,
अब उसके पीछे और मत भागो।

Best Motivational Shayari for boys in Hindi 2022 Image download
svapn sunahara bhale ho use tyaago, 
pyaar kee bheekh ab aur na maango,
 chala gaya jo naseeb mein nahin tha, 
ab usake peechhe aur mat bhaago. 

मोटीवेशनल शायरी हिंदी इमेज, Top Motivational Shayari of year 2022 for students, Passion Whatsapp Status Image in Hindi

मौका जब भी मिले कभी भी चुकना नहीं,
अड़ जाना तूफानों के आगे पर झुकना नहीं ,
ठहरो सोचो आगे बढ़ो बुजुर्गों ने बताया था,
मुसीबतें लाख आ जाए मगर रुकना नहीं।

most powerful positive shayari in Hindi Pic Download
mauka jab bhee mile kabhee bhee chukana nahin, 
ad jaana toophaanon ke aage par jhukana nahin , 
thaharo socho aage badho bujurgon ne bataaya tha, 
museebaten laakh aa jae magar rukana nahin. 

Top Positive Shayari and Quotes for Motivation सकरात्मक शायरी व विचार हिंदी में , Motivational Whatsapp Status in Hindi

मंजिलें मिल जाएंगी सफर में चल तो सही,
ठोकरो से ना डर तू राही संभल तो सही,
बिन सफर के जिंदगी की राह अधूरी रहेगी,
मुश्किलों को दरकिनार कर निकल तो सही।

Motivational Shayari in Hindi for Positivness Image download
manjilen mil jaengee saphar mein chal to sahee, 
thokaro se na dar too raahee sambhal to sahee, 
bin saphar ke jindagee kee raah adhooree rahegee, 
mushkilon ko darakinaar kar nikal to sahee. 

Prerak Shayari evam Vichar 2022 in hindi, प्रेरक वचन व् शायरी हिंदी में, Facebook Motivational Story

गीत दरिया के समंदर को सुनाना अब जरूरी हो गया है,
कश्तियों को धारा से लड़वाना अब जरूरी हो गया है,
शांति की वार्ता अब किसी के पल्ले नहीं पड़ती जहां में,
इस बात का एहसास दिलाना अब जरूरी हो गया है।

Passion Sayari in Hindi Image download
geet dariya ke samandar ko sunaana ab jarooree ho gaya hai, 
kashtiyon ko dhaara se ladavaana ab jarooree ho gaya hai, 
shaanti kee vaarta ab kisee ke palle nahin padatee jahaan mein, 
is baat ka ehasaas dilaana ab jarooree ho gaya hai. 

Inspirational Shayari Quotes in Hindi 2022 , अनमोल वचन हिंदी में चित्र के साथ , Whatsapp Motivational Status

हवाओं को गीत सुनाने की चाहत है,
बादलों पर फूल उगाने की चाहत है,
आंसू बहाने के बहुत सारे हैं बहाने,
उम्र भर बस मुस्कुराने की चाहत है।

Life based motivational Shayari in Hindi Image 2022
havaon ko geet sunaane kee chaahat hai, 
baadalon par phool ugaane kee chaahat hai, 
aansoo bahaane ke bahut saare hain bahaane, 
umr bhar bas muskuraane kee chaahat hai. 

जीवन आधारित मोटीवेशनल शायरी Motivational Shayari 2022 Images, Best Passion Quotes

वीर अपनी मुट्ठी में रखते सदा ही जय को,
जीत निश्चित करके मात दे देते पराजय को,
तलवारे भी उनका कुछ बिगाड़ पाती नहीं है,
डरा के रखते हैं जो अपने अंदर के भय को।

Winner Motivational Shayri in Hindi Image download
veer apanee mutthee mein rakhate sada hee jay ko, 
jeet nishchit karake maat de dete paraajay ko, 
talavaare bhee unaka kuchh bigaad paatee nahin hai, 
dara ke rakhate hain jo apane andar ke bhay ko. 

Motivational Shayari for Students, स्टूडेंट्स के लिए मोटिवेशनल शायरी, Motivational Shayari Status

रास्ता भी जानता हूं चलना भी जानता हूं,
मैं आग हूं तबीयत से जलना भी जानता हूं,
मुझे मोम ना समझो जो झट पिघल जाऊंगा,
मैं सूरज हूं डूबकर निकलना भी जानता हूं।

Attitude Motivational Shayari in Hindi Image download
 raasta bhee jaanata hoon chalana bhee jaanata hoon, 
main aag hoon tabeeyat se jalana bhee jaanata hoon, 
mujhe mom na samajho jo jhat pighal jaoonga, 
main sooraj hoon doobakar nikalana bhee jaanata hoon.

Read More:

Leave a Comment